| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А что сложного?
Вы написали, что ваш друг на пенсии тренирует мясо и при этом считаете его полностью вменяемым. С формулировкой, что он там, а мы тут. Я вот считаю, что он полностью двинутый и его местоположение этого никак не изменит.
И о какой инфовойне идет речь? Кто с кем воюет? Что за дичь такая, эта ваша инфовойна?
назва статті на яку ви дали посилання "В Конгрессе США предложили признать Украину военным союзником"http://www.vz.ru/news/2014/7/28/697499.html
це ваш пост
ви свідомо розповсюджуєте недостовірну інформацію. почитайте правила форуму
Так от я к этому и веду. Реальных добровольцев в сливноройсею тут не очень то и много. А вот в случаи захвата вполне реальная ситуация с активизацией даже диванных патриотов. Кто-то один начнет резать руцЪких выродков, а остальные подхватят. Танки и бтр это хорошо, но толпа это толпа. Я сомневаюсь, что армия из бурятов, чувашей, хачей, кыргызцев будет подрывать себя за райсею. Да и мацкофские тоже навряд ли станут жизнью рисковать не понятно за что.
надеюсь что этого не случится, зачем воевать с Украиной, буквально пол-годика и нас голыми руками можно брать будет, экономика в опе, газа нет,внутренние конфликты и проблемы неизбежны. Еще так свежи воспоминания выборов президента, а у нас уже говорят о новых выборах, и где подевалась эта группы единомышленников которая кричала на майдане о борьбе с коррупцией?
Слабонервным не мотреть ! 18+
Востаннє редагував Jaga: 30.07.2014 о 22:06
"Статус союзника Североатлант. договора" без вступ. в НАТО, это союзник НАТО.
http://glavred.info/politika/zakonop...ha-286108.html
Фараон, только сегодня неоднократно повторяли о том, что пошла волна массовых деза-вбросов. И любую информацию надо делить даже не на 5, а на 25.
Я не о вас сейчас, я о вашем знакомом)
во-первых он военный и на настоящий момент является заинтересованным лицом, согласившись тренировать новобранцев, верно?
во-вторых, он передает то, что ему позволяют увидеть и озвучить - вы же не сомневаетесь в тотальном фсбэшном контроле российских военных?
ну и в-третьих, идет информвойна, как вы сами заметили, а своя рубашка ближе, потому нет никакой уверенности в том, что он говорит не под диктовку.
Допущения, ясное дело, но как аксиому да еще и с такими недвусмысленными намеками, я бы на вашем месте не выкладывала ))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks