Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 25 з 342 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 481 по 500.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    Это приспособленцы. Пофигистки с друзяшечками из райсеи(привет даша). ТПшные мамашки, которым ваще на все пофек. Они не будут воевать в любом случаи.
    єто..нейтральніе граждане. им бі не было войны. И все. какое нахз ополчение )

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від Глаша Переглянути допис
    Та где та мимишечка ходит? Я тут такие няшки выкладываю. Маникюр для "тпшных мамашек", на праздник. Нарощенные ноКти присутвуют:
    антисанитария

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    только с форума тут их тьма: чифо-холонавты и им подобные
    Я знаю. Общался -воевал не один год.

Kotov
    Guest

Типово

Цитата Допис від Faraon Переглянути допис
    невнятная формулировка . Сам понял , что написал?
    С такой информационной войной -не дальше пригорода.
    А что сложного?
    Вы написали, что ваш друг на пенсии тренирует мясо и при этом считаете его полностью вменяемым. С формулировкой, что он там, а мы тут. Я вот считаю, что он полностью двинутый и его местоположение этого никак не изменит.
    И о какой инфовойне идет речь? Кто с кем воюет? Что за дичь такая, эта ваша инфовойна?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    не гасла а логика. ЕС мерит 7 раз, но если начнет резать то не остановится. Деньги на ветер это не про ЕС. И добьется своего, конечно. ***ло будет дожат или выпилен. ) возможно.
    назва статті на яку ви дали посилання "В Конгрессе США предложили признать Украину военным союзником"http://www.vz.ru/news/2014/7/28/697499.html

це ваш пост
    "Украина партнер НАТО" без вступления это худшее для рашки. Пусть обтекает крыса. )

http://www.vz.ru/news/2014/7/28/697499.html
    ви свідомо розповсюджуєте недостовірну інформацію. почитайте правила форуму

Дописів
    4 792

Типово

єто..нейтральніе граждане. им бі не было войны. И все. какое нахз ополчение )
    Так от я к этому и веду. Реальных добровольцев в сливноройсею тут не очень то и много. А вот в случаи захвата вполне реальная ситуация с активизацией даже диванных патриотов. Кто-то один начнет резать руцЪких выродков, а остальные подхватят. Танки и бтр это хорошо, но толпа это толпа. Я сомневаюсь, что армия из бурятов, чувашей, хачей, кыргызцев будет подрывать себя за райсею. Да и мацкофские тоже навряд ли станут жизнью рисковать не понятно за что.

Дописів
    7 520

Типово

если мі єто понимаем
    Миколо Янович?

Дописів
    10 277

Типово

Готовятся по полной. Он своих родителей , через "левое крыльцо" вывез на проживание в Крым.Из Каховки.
    надеюсь что этого не случится, зачем воевать с Украиной, буквально пол-годика и нас голыми руками можно брать будет, экономика в опе, газа нет,внутренние конфликты и проблемы неизбежны. Еще так свежи воспоминания выборов президента, а у нас уже говорят о новых выборах, и где подевалась эта группы единомышленников которая кричала на майдане о борьбе с коррупцией?

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Elena88 Переглянути допис
    Просто им это внушают..а каким бы вменяемым не был ваш друг, он не мог вам сказать другого...
    Я не верю, что Россия сунется ,так и будет пакостить из под тишка...а там..поглядим, конечно..
    одно могу сказать точно -это закончится не скоро , Раша не остановится и гибнуть будут наши лучшие из луших. Это как репрессии сталинские - тогда увозили лучших в Сибирь на погибель , сейчас лучших патриотов убивают быдлом российским оружием и снабжением.

Звідки Ви
    Вокзал
    Дописів
    574

Типово

Слабонервным не мотреть ! 18+

Востаннє редагував Jaga: 30.07.2014 о 22:06

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    назва статті на яку ви дали посилання "В Конгрессе США предложили признать Украину военным союзником"http://www.vz.ru/news/2014/7/28/697499.html

це ваш пост

ви свідомо розповсюджуєте недостовірну інформацію. почитайте правила форуму
    "Статус союзника Североатлант. договора" без вступ. в НАТО, это союзник НАТО.

http://glavred.info/politika/zakonop...ha-286108.html

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    А что сложного?
    Вы написали, что ваш друг на пенсии тренирует мясо и при этом считаете его полностью вменяемым. С формулировкой, что он там, а мы тут. Я вот считаю, что он полностью двинутый и его местоположение этого никак не изменит.
    И о какой инфовойне идет речь? Кто с кем воюет? Что за дичь такая, эта ваша инфовойна?
    прям не знаю , чем на такой бурно-мутный поток ответить..

Дописів
    4 827

Типово

одно могу сказать точно -это закончится не скоро , Раша не остановится и гибнуть будут наши лучшие из луших. Это как репрессии сталинские - тогда увозили лучших в Сибирь на погибель , сейчас лучших патриотов убивают быдлом российским оружием и снабжением.
    все зависит от мер принятых в Конгрессе. раша не остановится, ее остановят.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Миколо Янович?
    нєт, он говорил пінімаем

Kotov
    Guest

Типово

прям не знаю , чем на такой бурно-мутный поток ответить..
    даю подсказку - шеф, все пропало. мы все умрем. росия не отступит, мы все умрем. росия не здается.
    "мы все умрем" было?

Дописів
    39 400

Типово

"Статус союзника Североатлант. договора" без вступ. в НАТО, это союзник НАТО.

http://glavred.info/politika/zakonop...ha-286108.html
    припиніть викручуватися. розмова не про термін "статус союзника". Україна на сьогодні немає такого статусу в НАТО.

Дописів
    80 948

Типово

Фараон, только сегодня неоднократно повторяли о том, что пошла волна массовых деза-вбросов. И любую информацию надо делить даже не на 5, а на 25.
    Я не о вас сейчас, я о вашем знакомом)

во-первых он военный и на настоящий момент является заинтересованным лицом, согласившись тренировать новобранцев, верно?
    во-вторых, он передает то, что ему позволяют увидеть и озвучить - вы же не сомневаетесь в тотальном фсбэшном контроле российских военных?
    ну и в-третьих, идет информвойна, как вы сами заметили, а своя рубашка ближе, потому нет никакой уверенности в том, что он говорит не под диктовку.

Допущения, ясное дело, но как аксиому да еще и с такими недвусмысленными намеками, я бы на вашем месте не выкладывала ))

Звідки Ви
    Бенинград
    Дописів
    2 565

Типово

Цитата Допис від Kotov Переглянути допис
    Нашел там ТАКОЕ.
    не хватает наклеечки Браззерс )))))

Перетянул на пар уже 3 человека

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Jaga Переглянути допис
    Слабонервным не мотреть ! 18+
    И что вы этим сказать хотели?
    Мне так, для себя, просто интересно?

Дописів
    5 841

Типово

Опять двадцать пять! Сидит себе ЮВТ тихонько,законопослушно ждет досрочных выборов в Раду...А кому-то все неймется...
    "Даже в тех случаях, когда нам не до шуток, нас угнетает не неприятность сама по себе, а то, как мы её воспринимаем"

Сторінка 25 з 342 ПершаПерша ... 15161718192021222324252627282930313233343575125 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті