| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
Я ни в коем разе не хотела Вас обидеть! Сорри,если Вы меня не так поняли.
Пишу,потому что имею двоих деток и понимаю,у кого нужно спрашивать .однозначно-или УЖЕ родивших там же,или у врача-гинеколога,или у акушерки,которая принимает роды.
многие девочки знакомые договаривались именно с акушерками и назывались суммы благодарности.Адекватные.
На прошлой неделе было плановое КС. Договаривались заранее с Петренко Е.В. И не пожалела ни на секундочку об этом - были непредвиденные осложнения после первой операции, которые доктору пришлось исправлять в ходе второго кесарева. Доктор просто отличный, руки золотые! Отношение очень внимательное, в палату приходил и проверял мое состояние каждое утро. Мы с мужем остались очень довольны и доктором, и всем мед.персоналом, с которым пришлось общаться. Все умнички!
Из оплат, которые я делала: 500грн. - взнос при подписании обменки, 300грн. - на приемном покое купила пакет лекарств, 500грн. - за палату одноместную, 60грн. - при поступлении взяли анализы крови уже в отделении, 150грн. - в детское отделение, 40грн. - анализы крови после операции, 600-800грн. - озвучили сумму благодарности анастезиологу, 400грн. - ассистентам на операции, и + сумма благодарности Петренко. Конкретную сумму он не называл, и вообще я так поняла если бы мы ничего не заплатили, то нас бы никто и не заставил. Но так как мы шли на договорные роды, то муж отблагодарил на свое усмотрение.
Хочу поблагодарить всех докторов и акушерок за мою доченьку!!!
Подскажите пожалуйста как фамилия акушерки с которой работает в паре Петренко или акушерка каждый раз разная смотря чья смена выпадает , если договариваться заранее с Петренко ?
я имела ввиду при естественных родах может кто-то знает акушерка одна и таже работает с Петренко и фамилия ее или смотря чья смена акушерка разная
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks