Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 62 з 238 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4748, показано з 1 221 по 1 240.

Тема: Перинатальный Центр на Космической. Полезная информация по ПЦ находится в сообщении №2. (Том 3)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Девушки, сумму же никто не устанавливает. Всё зависит от ваших возможностей и желания. Хоть вообще не давайте денег. Вы врача, принимавшего роды, можете после перевода в палату больше не увидеть. Разве что когда в следующий раз придёте
    + много

во время родов как-то не запоминаются лица мед работников .

Дописів
    5 475

Типово

Да, проблемы у мамы или у ребёнка. В этом случае нужно пройти нескольких врачей именно в ПЦ, подписать кое-какие бумажки.
    Спасибо)
    Девушки, сумму же никто не устанавливает. Всё зависит от ваших возможностей и желания. Хоть вообще не давайте денег. Вы врача, принимавшего роды, можете после перевода в палату больше не увидеть. Разве что когда в следующий раз придёте
    Врачу понятно что на усмотрение, каждый сам решает кому и сколько, интересуют больше официальные фонды, в детское отделение и др. Наверное, так же как и других РД.

Дописів
    38 197

Типово

Цитата Допис від mih@эLкa Переглянути допис
    Врачу понятно что на усмотрение, каждый сам решает кому и сколько, интересуют больше официальные фонды, в детское отделение и др. Наверное, так же как и других РД.
    Из обязательного - оплата за палату и всё. В детское отделение просили сдать 150 по возможности. Но ещё до того как я сдала деньги, мне приносили смесь, чтобы докармливать ребёнка, т.е. опять же, сдадите вы деньги или нет, к ребёночку хуже относиться не будут.

Дописів
    5 475

Типово

Из обязательного - оплата за палату и всё. В детское отделение просили сдать 150 по возможности. Но ещё до того как я сдала деньги, мне приносили смесь, чтобы докармливать ребёнка, т.е. опять же, сдадите вы деньги или нет, к ребёночку хуже относиться не будут.
    это радует, спасибо)

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

спасибо,просто мне сегодня озвучили сумму благодарности в пределах 8000-9000грн,вот думаю неужели правда

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    спасибо,просто мне сегодня озвучили сумму благодарности в пределах 8000-9000грн,вот думаю неужели правда
    Я зимой ,узнавала сумму кесарево для знакомой..сказали ( точн не помню все статьи кому и за что ) 3, 500-это врачам и 3500 операция,наркоз и пр..
    КС дороже.Значит обычные роды около 3500грн.Ну..может немного поднялись цены с того времени,не знаю..
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    38 197

Типово

Хотя если это сумма, за которую роды будет принимать какой-то определённый врач, которого хотите вы, он может назвать любую цифру, а вам решать.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Хотя если это сумма, за которую роды будет принимать какой-то определённый врач, которого хотите вы, он может назвать любую цифру, а вам решать.
    да нет в том то и дело,что речь шла о родах с ДБ и сумме благодарности.однозначно умом понимаю,что наверно друг-друга не поняли,но все решила спросить тут.Так что ссори никого не хотела обидеть или ввести в заблуждение,просто решила уточнить.

Дописів
    38 197

Типово

да нет в том то и дело,что речь шла о родах с ДБ и сумме благодарности.однозначно умом понимаю,что наверно друг-друга не поняли,но все решила спросить тут.Так что ссори никого не хотела обидеть или ввести в заблуждение,просто решила уточнить.
    А, может, кто в состоянии и такую сумму заплатить в благодарность

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Вы у конкретного врача спрашивали или у кого?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    Вы у конкретного врача спрашивали или у кого?
    нет ,нет, с врачом не говорила.Я только думаю в каком роддоме хотела б рожать,по месту жительства 9-но там точно не хочу,начала интересоваться об ПЦ,сказали самый дорогой роддом в городе и назвали такие цифры,поэтому зашла в эту темку поинтересоваться

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

нет ,нет, с врачом не говорила.Я только думаю в каком роддоме хотела б рожать,по месту жительства 9-но там точно не хочу,начала интересоваться об ПЦ,сказали самый дорогой роддом в городе и назвали такие цифры,поэтому зашла в эту темку поинтересоваться
    Мне трудно угадывать КТО именно это был ( Ваш информатор) ...
    Цены наверное бывают разные.
    Я Вам озвучила за КС( зимой) в ПЦ с определенным врачом и бригадой,где все под контролем было.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Мне трудно угадывать КТО именно это был ( Ваш информатор) ...
    Цены наверное бывают разные.
    Я Вам озвучила за КС( зимой) в ПЦ с определенным врачом и бригадой,где все под контролем было.
    Анел,я Вас ниже услышала и написала сообщение ,что приношу извинения ,не хотела никого обидеть или запустить ложную инфу. Информатор знакомая девушка,тоже Б,откуда она взяла эту цифру я не знаю,но пару раз переспросила получила тот же ответ,поэтому пришла сюда

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Анел,я Вас ниже услышала и написала сообщение ,что приношу извинения ,не хотела никого обидеть или запустить ложную инфу. Информатор знакомая девушка,тоже Б,откуда она взяла эту цифру я не знаю,но пару раз переспросила получила тот же ответ,поэтому пришла сюда
    Я ни в коем разе не хотела Вас обидеть! Сорри,если Вы меня не так поняли.
    Пишу,потому что имею двоих деток и понимаю,у кого нужно спрашивать .однозначно-или УЖЕ родивших там же,или у врача-гинеколога,или у акушерки,которая принимает роды.
    многие девочки знакомые договаривались именно с акушерками и назывались суммы благодарности.Адекватные.

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

Я ни в коем разе не хотела Вас обидеть! Сорри,если Вы меня не так поняли.
    Пишу,потому что имею двоих деток и понимаю,у кого нужно спрашивать .однозначно-или УЖЕ родивших там же,или у врача-гинеколога,или у акушерки,которая принимает роды.
    многие девочки знакомые договаривались именно с акушерками и назывались суммы благодарности.Адекватные.
    спасибо...у меня первый раз, поэтому интересна любая информация,ну а по-ходу уже разбираюсь,что есть правда,что ложь.

Дописів
    38 197

Типово

Возможно, он и самый дорогой в плане официальных услуг и цен на лекарства/анестезию, я не сравнивала даже, но "запростотак" денег не требуют. Хотя, да, когда говорила интересующимся, что роды получились вполне бюджетные, люди удивлялись.

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

На прошлой неделе было плановое КС. Договаривались заранее с Петренко Е.В. И не пожалела ни на секундочку об этом - были непредвиденные осложнения после первой операции, которые доктору пришлось исправлять в ходе второго кесарева. Доктор просто отличный, руки золотые! Отношение очень внимательное, в палату приходил и проверял мое состояние каждое утро. Мы с мужем остались очень довольны и доктором, и всем мед.персоналом, с которым пришлось общаться. Все умнички!
    Из оплат, которые я делала: 500грн. - взнос при подписании обменки, 300грн. - на приемном покое купила пакет лекарств, 500грн. - за палату одноместную, 60грн. - при поступлении взяли анализы крови уже в отделении, 150грн. - в детское отделение, 40грн. - анализы крови после операции, 600-800грн. - озвучили сумму благодарности анастезиологу, 400грн. - ассистентам на операции, и + сумма благодарности Петренко. Конкретную сумму он не называл, и вообще я так поняла если бы мы ничего не заплатили, то нас бы никто и не заставил. Но так как мы шли на договорные роды, то муж отблагодарил на свое усмотрение.
    Хочу поблагодарить всех докторов и акушерок за мою доченьку!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    147

Типово

Подскажите пожалуйста как фамилия акушерки с которой работает в паре Петренко или акушерка каждый раз разная смотря чья смена выпадает , если договариваться заранее с Петренко ?

Звідки Ви
    пр.Кирова
    Дописів
    991

Типово

Цитата Допис від fanda Переглянути допис
    Подскажите пожалуйста как фамилия акушерки с которой работает в паре Петренко или акушерка каждый раз разная смотря чья смена выпадает , если договариваться заранее с Петренко ?
    у меня было КС и мне акушерка не нужна была, того доктора кто был на операции и помогал ему зашивать меня - он назвал ассистентом. Имени, к сожалению, не знаю.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    147

Типово

я имела ввиду при естественных родах может кто-то знает акушерка одна и таже работает с Петренко и фамилия ее или смотря чья смена акушерка разная

Сторінка 62 з 238 ПершаПерша ... 12525354555657585960616263646566676869707172112162 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті