| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Близостью расположения курорта
Доступностью
Не рассматриваю отдых с ребенком за границей
Идеальный отдых с детьми
Ежедневные рейсы в КИРИЛЛОВКУ и БЕРДЯНСК.
Возможны рейсы в СТЕПАНОВКУ (по договоренности).
Отправление из Днепра в 6-00, обратно в 15-00.
Сбор по районам города, доставка до баз отдыха.
Стоимость проезда 130 грн., детский 120 грн.
Заказ билетов /067/ 636-38-08
никогда не связываюсь с предоплатой. почему-то всегда находится вариант без нее)) не, ну в самом деле, мало ли какие обстоятельства.
Значит нужно оговаривать такие моменты сразу,за какой период до заезда вы можете отказаться и вернуть деньги.Видела на некоторых сайтах пишут что при отказе за две недели до заезда возвращают какой то процент предоплаты.Ну а в основном,думаю что не возвращают,я когда по обстоятельствам выезжала несколько раз на пару дней раньше из гостиниц курортных,никто ничего не возвращал(
УСЛУГИ ПРОГРАММИСТА 1C
К базе Свитанок 2 в Щастливцево доезжаете? И еще вопрос - вы только туда доставляете или обратно тоже? И по каким дням возите с Арабатки в Днепр?
Пассажирские перевозки.КИРИЛЛОВКА,БЕРДЯНСК,ГЕНИЧЕСК.Заказ билетов 067 393 01 93,066 106 26 72,093 217 03 29,778 87 01.
мне с другой базы возвращали сумму аванса (оплата за 7 суток из 14 была), но на сайте было четко прописано: отмена брони за 20 суток до заезда - возврат с удержанием стольки-то %, за 10 - столько-то %, и т.д. НЕ возвращалась сумма только если запрос на отмену брони был за 3 дня и меньше. Но в любом раскладе оплата одних суток терялась, видать, компенсация морального ущерба
так что не огорчайтесь очень, нервы дороже
лучше, конечно, заранее вычитывать/выспрашивать условия...но то с выкинутыми на ветер деньгами приходит ( по себе знаю
Надо в устной форме договариваться было.
А вообще за месяц бронировать - не серьезно.
Все конечно зависит от характера и степени жадности человека. Если Кирилловка, то там доказывать нет смысла, там все жлобы.
У меня такая ситуация была с Крымом три года назад, но директор вернул деньги без проблем, конечно же я не в последний момент звонил ему.
--
Гостевой дом по ул. Калинина (возле памятника "Дельфинам"):
К морю - 50м, идти пешком ок. двух минут-спуск по бетонной лестнице.
Это капитальное 3х этажное здание (3й этаж пока не жилой).
Всего 8 номеров: два номера 2х местных и шесть 3х местных.
![]()
Все номера с высоким уровнем комфортности:
С 01.08 есть места в одном 2х местном номере - 300грн. за номер в сутки.
С 02.08 есть места во втором 2х местном номере - 300грн. за номер в сутки.
На данный момент есть два трехместных номера - 400грн. за номер в сутки.
![]()
Нужен вариант недорогого отдыха (порядка 70 грн с человека) на эти выходные: Федотка, Кирилловка, Пересыпь, Степок. Очень большое спасибо всем, кто поделится вариантами.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks