Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 41 з 300 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5982, показано з 801 по 820.

Тема: Вопрос по коляскам.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    353

Типово

Цитата Допис від Berlita Переглянути допис
    Kolor Поздравляю с приобретением!!
    Доця как выыыросла, а мама похорошела
    А ее что бы сложить надо передний бампер снять?
    Нет, не надо его снимать. Передний бампер мягкий

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Что-то совсем забыла объявить о нашем приобретении - Peg Perego Plico P3 Completo, исправляюсь. Ну во первых это мы
    .
    Классно выглядите! У нас такая же коляска-но пока еще прогулочный вариант не используем! Мне тоже нравится!

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Доця как выыыросла, а мама похорошела
    Классно выглядите! У нас такая же коляска-но пока еще прогулочный вариант не используем! Мне тоже нравится!
    Спасибо

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Kolor Переглянути допис
    Что-то совсем забыла объявить о нашем приобретении - Peg Perego Plico P3 Completo, исправляюсь. Ну во первых это мы
    ...
    Что могу сказать по коляске. Да, колеса маловаты в сравнении с предидущей коляской (Deltim Vojager - 30см диаметр надувных колес), посему проходимость хуже и трясет безбожно. Еще есть такое субъективное ощущение свободного хода рамы, но оно и понятно, т.к. коляска - трость.
    Красавицы-девочки! Молодчинки!
    По поводу колес у прогулок - при переходе с универсальной или трансформера всегда будет казаться, что колеса маловаты, у меня в первую поездку была просто истерика, я не ожидала такого, даже просила папу забрать нас после прогулки на машине - мне казалось, что мы вообще домой не дойдем

Но зато какая маневренность у прогулок и компактность: в багажник кинул и едь куда хочешь, в маршрутку и магазин - свободно. С классической люлькой - не разгонишься...

Звідки Ви
    Chicago, USA
    Дописів
    5 124

Типово

Цитата Допис від liz Переглянути допис
    Красавицы-девочки! Молодчинки!
    По поводу колес у прогулок - при переходе с универсальной или трансформера всегда будет казаться, что колеса маловаты, у меня в первую поездку была просто истерика, я не ожидала такого, даже просила папу забрать нас после прогулки на машине - мне казалось, что мы вообще домой не дойдем

Но зато какая маневренность у прогулок и компактность: в багажник кинул и едь куда хочешь, в маршрутку и магазин - свободно. С классической люлькой - не разгонишься...
    +100000
    Я тоже пока привыкла, тоже казалось колеса отвалятся по нашим дорогам, а теперь только с прогулкой и гуляем

Типово

Я тоже, а теперь 1 рукой могу везти даже на не зафиксированных передних колесах .
    Хотя мы 50% времени в коляске спим на улице во дворе, и не ездим никуда .

Бизнес-мама 2010 Аватар для Индюшка*
    Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    6 566

Типово

А мну даже сейчас иногда заносит с этими колесами. ))

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

liz, спасибо за помощь в выборе коляски! Еще, конечно, в процессе привыкания, но все уже довольны Главное, что она легкая и маневренная.
    P.S. Все остальные покупки тоже уже обновили, "пирамидка" - это вообще счастье
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

_Маркизочка_ ну вы хоть похвастайтесь, что приобрели, почему именно эту коляску, преимущества так сказать, мамочкам которые в поиске будет интересно.

Звідки Ви
    из Зазеркалья
    Дописів
    990

Типово

А, похвастаюсь, конечно Джоби, д388, трость. Достаточно легкая (хотя, может, это мне после трансформера так кажется ), малой в ней удобно и сидеть-глазеть, и спать, и, по идее, должно быть удобно зимой в комбезе. Кстати, демисезонность - главный плюс (вместе с ценой ). И мне нормально катать, хоть и напугали, что ужас, как неудобно будет после трансформера. Ну, да, не такой вездеход, конечно, но мы довольны
    Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)

Дописів
    149

Типово

liz , спасибо за коляску.

Те, кто в поисках коляски, присмотритесь к фирме Graco

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Те, кто в поисках коляски, присмотритесь к фирме Graco[/QUOTE]

Принимаем заказы на коляски Грако
    А также Чикко, ПегПерего, Джоби, Инглесина, Бебикар, Бреви, АВСдизайн, Квинни и мн. другое.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Vesnyanka Переглянути допис
    liz , спасибо за коляску.

Те, кто в поисках коляски, присмотритесь к фирме Graco
    Всегда пожалуйста!
    Вам спасибо за спокойствие в ожидании и смелость заказать коляску, не пощупав ее - но мне кажется, она того стоила

Жду отзывов о колясочке, когда Вы ее будете пробовать в действии

Надо отметить, что у Грако соотношение цена-качество просто отличное, киевские покупатели это уже распознали и очень хорошо разбирают все товары. А мне самой многое в Грако нравится, но закупать товары впрок много не могу, хотя прогулочные коляски стараюсь держать в наличии, их можно посмотреть-пощупать, а вот колясочки от рождения - это все-таки очень индивидуально, поэтому их возим под заказ.

Осведомленность года 2009 Аватар для Elkina
    Звідки Ви
    Левобережный -3
    Дописів
    8 280

Типово

Цитата Допис від Triksi Переглянути допис
    +1, что по ребенку надо смотреть, я вот тоже хотела трость купить, даже присмотрела уже, но оказалось, что малого не усадить уже в коляску.
    Это точно, что все детки разные, и ориентироваться нужно по ребёнку, но и про мамины потребности забывать не стоит Это я к тому, что многие мамы, в том числе и я, во время прогулки часто покупки делают, хозяйственные. У меня бывает довольно большие пакеты получаются, даже не знаю, как бы я их домой дотаскивала+ велик с ребёнком А так что-то в "багажное отделение", а что не поместилось на ручки коляски повесила -и все довольны У меня малый под конец прогулки обычно так беготнёй изматывается, что просто засыпает и в буквальном смысле валится с ног Коляска -наше спасение
    Ещё она нам очень на море помогает. Когда малому годик исполнился, первый раз к морю поехали, а тут дожди зарядили на целую неделю Так мы малого в коляску, дождевик сверху и по набережной часами гуляли -а малый спал в колясочке. Воздухом свежим дышали А в нормальные дни, мы на коляску все пляжные причендалы вешали, да ещё и зонтик сверху на капюшон укладывали и все с пустыми руками шли, только колясчку папа вез
    А после пляжа та же история А малый доволен -уставший, размореный с пляжа -ножками тяжело идти было бы А родители в том же состоянии, + ещё вещи пляжные -на руках малого так не натаскаешься
    Мы вот коляской до сих пор пользуемся, у нас маленькая, спортивная трехколесная Квинни - довольна я ею, просто не передать словами. Она как раз до 4-х лет рассчитана.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Elkina Переглянути допис
    Это я к тому, что многие мамы, в том числе и я, во время прогулки часто покупки делают, хозяйственные. У меня бывает довольно большие пакеты получаются, даже не знаю, как бы я их домой дотаскивала+ велик с ребёнком А так что-то в "багажное отделение", а что не поместилось на ручки коляски повесила -и все довольны
    Тоже немаловажный фактор, согласна. У меня мама вообще ходит с Машкиной коляской за молочным (к знакомой молочнице)

Я хотела бы только заметить, любительницам шоппинга:
    прогулочные коляски типа книжка имеют более удобное багажное отделение (доступ сзади коляски), но зато прогулки типа трость (зонтик) имеют другое преимущество: на их ручки можно что-то повесить.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від _Маркизочка_ Переглянути допис
    А, похвастаюсь, конечно Джоби, д388, трость. Достаточно легкая (хотя, может, это мне после трансформера так кажется ), малой в ней удобно и сидеть-глазеть, и спать, и, по идее, должно быть удобно зимой в комбезе. Кстати, демисезонность - главный плюс (вместе с ценой ). И мне нормально катать, хоть и напугали, что ужас, как неудобно будет после трансформера. Ну, да, не такой вездеход, конечно, но мы довольны
    Вы молодец - четко знали, чего хотели! Ну а пугала я про переход после трансформера - чтобы не было разочарований Потому что во всем другом коляска очень хорошая.

Дописів
    993

Типово

Всем привет, никак не могу определиться с коляской. Хочется чтобы была минимум 2 в 1, легкая, чтоб через полгода еще прогулку отдельно не искать, колеса средней величины с амортизацией, удобная, естественно для ребенка, прогулка раскладывалась до лежачего положения. Кто что может посоветовать, ценовая категория - в разумных пределах (4-5 тыс. грн. за коляску жалко)
    Нашла в инете вот такую коляску http://motik.com.ua/Progulochnaja-ko...der-p-324.html, но отзывов по ней практически нет. Может у кого-то была подобная коляска и цена у нее довольно-таки низкая.

Звідки Ви
    Киев-Днепропетровск
    Дописів
    4 865

Типово

Цитата Допис від Natal Переглянути допис
    Всем привет, никак не могу определиться с коляской. Хочется чтобы была минимум 2 в 1, легкая, чтоб через полгода еще прогулку отдельно не искать, колеса средней величины с амортизацией, удобная, естественно для ребенка, прогулка раскладывалась до лежачего положения. Кто что может посоветовать, ценовая категория - в разумных пределах (4-5 тыс. грн. за коляску жалко)
    Нашла в инете вот такую коляску http://motik.com.ua/Progulochnaja-ko...der-p-324.html, но отзывов по ней практически нет. Может у кого-то была подобная коляска и цена у нее довольно-таки низкая.
    Хорошая колясочка, то, что цена низкая - это политика Грако, качество там очень хорошее, уже многие брали, в Киеве вообще их очень быстро разбирают.
    Именно этой коляски, что Вы привели ссылку, сейчас нет на складе (склад единый на Украину) - вероятно, поэтому и отзывов нет.
    Из Грако от рождения есть такая коляска:
    QUATTRO TOUR SPORT Completo

Если нужно, расскажу подробнее. На улице, вероятно, Вы видели такие коляски - у них капюшон перекидывается на 180 градусов. - на сайте интернет-магазина Детский мир есть еще фотки этой колясочки, посмотрите, возможно, заинтересует.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 490

Типово

Из Грако от рождения есть такая коляска:

QUATTRO TOUR SPORT Completo
    От себя добавлю, что её можно пощупать в Детском мире и в Смике, а покупать у liz, дешевле будет.

Дописів
    307

Типово

QUATTRO TOUR SPORT Completo - супер-коляска! И цена замечательная!

Сторінка 41 з 300 ПершаПерша ... 31323334353637383940414243444546474849505191141 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті