| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Доця как выыыросла, а мама похорошелаСпасибоКлассно выглядите! У нас такая же коляска-но пока еще прогулочный вариант не используем! Мне тоже нравится!![]()
Красавицы-девочки!Молодчинки!
По поводу колес у прогулок - при переходе с универсальной или трансформера всегда будет казаться, что колеса маловаты, у меня в первую поездку была просто истерика, я не ожидала такого, даже просила папу забрать нас после прогулки на машине - мне казалось, что мы вообще домой не дойдем
Но зато какая маневренность у прогулок и компактность: в багажник кинул и едь куда хочешь, в маршрутку и магазин - свободно. С классической люлькой - не разгонишься...
Старшенькая 2 курс, младшенькая 2 класс
Мой блог "Работа & Жизнь", 2 новые школьные блузки M&S на девочку 116 рост
А мну даже сейчас иногда заносит с этими колесами. ))
liz, спасибо за помощь в выборе коляски! Еще, конечно, в процессе привыкания, но все уже довольныГлавное, что она легкая и маневренная.
P.S. Все остальные покупки тоже уже обновили, "пирамидка" - это вообще счастье![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
_Маркизочка_ ну вы хоть похвастайтесь, что приобрели, почему именно эту коляску, преимущества так сказать, мамочкам которые в поиске будет интересно.
А, похвастаюсь, конечноДжоби, д388, трость. Достаточно легкая (хотя, может, это мне после трансформера так кажется
), малой в ней удобно и сидеть-глазеть, и спать, и, по идее, должно быть удобно зимой в комбезе. Кстати, демисезонность - главный плюс (вместе с ценой
). И мне нормально катать, хоть и напугали, что ужас, как неудобно будет после трансформера. Ну, да, не такой вездеход, конечно, но мы довольны
![]()
Жить надо медленно и неправильно (Ерофеев)
Всегда пожалуйста!
Вам спасибо за спокойствие в ожидании и смелость заказать коляску, не пощупав ее - но мне кажется, она того стоила
Жду отзывов о колясочке, когда Вы ее будете пробовать в действии
Надо отметить, что у Грако соотношение цена-качество просто отличное, киевские покупатели это уже распознали и очень хорошо разбирают все товары. А мне самой многое в Грако нравится, но закупать товары впрок много не могу, хотя прогулочные коляски стараюсь держать в наличии, их можно посмотреть-пощупать, а вот колясочки от рождения - это все-таки очень индивидуально, поэтому их возим под заказ.
Это точно, что все детки разные, и ориентироваться нужно по ребёнку, но и про мамины потребности забывать не стоитЭто я к тому, что многие мамы, в том числе и я, во время прогулки часто покупки делают, хозяйственные. У меня бывает довольно большие пакеты получаются, даже не знаю, как бы я их домой дотаскивала+ велик с ребёнком
А так что-то в "багажное отделение"
, а что не поместилось на ручки коляски повесила -и все довольны
У меня малый под конец прогулки обычно так беготнёй изматывается, что просто засыпает и в буквальном смысле валится с ног
Коляска -наше спасение
Ещё она нам очень на море помогает. Когда малому годик исполнился, первый раз к морю поехали, а тут дожди зарядили на целую неделюТак мы малого в коляску, дождевик сверху и по набережной часами гуляли -а малый спал в колясочке. Воздухом свежим дышали
А в нормальные дни, мы на коляску все пляжные причендалы вешали, да ещё и зонтик сверху на капюшон укладывали
и все с пустыми руками шли, только колясчку папа вез
А после пляжа та же историяА малый доволен -уставший, размореный с пляжа -ножками тяжело идти было бы
А родители в том же состоянии, + ещё вещи пляжные -на руках малого так не натаскаешься
Мы вот коляской до сих пор пользуемся, у нас маленькая, спортивная трехколесная Квинни - довольна я ею, просто не передать словами. Она как раз до 4-х лет рассчитана.
Тоже немаловажный фактор, согласна. У меня мама вообще ходит с Машкиной коляской за молочным (к знакомой молочнице)
Я хотела бы только заметить, любительницам шоппинга:
прогулочные коляски типа книжка имеют более удобное багажное отделение (доступ сзади коляски), но зато прогулки типа трость (зонтик) имеют другое преимущество: на их ручки можно что-то повесить.
Всем привет, никак не могу определиться с коляской. Хочется чтобы была минимум 2 в 1, легкая, чтоб через полгода еще прогулку отдельно не искать, колеса средней величины с амортизацией, удобная, естественно для ребенка, прогулка раскладывалась до лежачего положения. Кто что может посоветовать, ценовая категория - в разумных пределах (4-5 тыс. грн. за коляску жалко)
Нашла в инете вот такую коляску http://motik.com.ua/Progulochnaja-ko...der-p-324.html, но отзывов по ней практически нет. Может у кого-то была подобная коляска и цена у нее довольно-таки низкая.
Хорошая колясочка, то, что цена низкая - это политика Грако, качество там очень хорошее, уже многие брали, в Киеве вообще их очень быстро разбирают.
Именно этой коляски, что Вы привели ссылку, сейчас нет на складе (склад единый на Украину) - вероятно, поэтому и отзывов нет.
Из Грако от рождения есть такая коляска:
QUATTRO TOUR SPORT Completo
Если нужно, расскажу подробнее. На улице, вероятно, Вы видели такие коляски - у них капюшон перекидывается на 180 градусов. - на сайте интернет-магазина Детский мир есть еще фотки этой колясочки, посмотрите, возможно, заинтересует.
От себя добавлю, что её можно пощупать в Детском мире и в Смике, а покупать у liz, дешевле будетИз Грако от рождения есть такая коляска:
QUATTRO TOUR SPORT Completo.
QUATTRO TOUR SPORT Completo - супер-коляска! И цена замечательная!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks