Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 92 з 190 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3786, показано з 1 821 по 1 840.

Тема: Детки четырех и пятилетки ! уже не малыши, но и не школьники.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    ((((. Может, повезет и с ангиной пронесет? Выздоравливайте!
    спасибо!!я очень надеюсь на это)

Звідки Ви
    Cyprus, Limassol
    Дописів
    4 636

Типово

Врач от бога )))))

Мои новости: http://chudka.dp.ua

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    спасибо!!я очень надеюсь на это)
    Нет,не пронесло((температура опять поднялась до 38.5 и все горло обсыпало пузырями...намазала люголем,завтра куплю Биопорокс (кому-то уже помогало?)

Типово

Биопорокс - крутая вещь! поможет! вы только люголем все равно мажьте 2-3 раза в день. за 2-3 дня пройдет. или спрей с люголем купите. не помню названия - но есть такой- там эвкалипт и люголь в одном флаконе

у младшей диагноз хрон. тонзиллит. мы уже на этих процедурах собаку съели (((
    очень хорошо еще помогает кварц на миндалины и гортань +нос
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Нет,не пронесло((температура опять поднялась до 38.5 и все горло обсыпало пузырями...намазала люголем,завтра куплю Биопорокс (кому-то уже помогало?)
    у нас Биопорокс в аптечке всегда....сама и детям использую!
    и сама страдаю горлом всегда-купила кварцевую лампу Солнышко (покварцевала и забыла на время) и без лекарств

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    у нас Биопорокс в аптечке всегда....сама и детям использую!
    и сама страдаю горлом всегда-купила кварцевую лампу Солнышко (покварцевала и забыла на время) и без лекарств
    что за лампа такая? мощность, объем?
    я уже несколько раз думала о ее покупке.
    в физ.кабинет с температурой не особо хочеться везти ребенка

Звідки Ви
    ул.Малышева
    Дописів
    2 308

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Врач от бога )))))
    Класс!!!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Девочки, вы биопароксом не увлекайтесь особо, это ведь антибиотик местного действия

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Цитата Допис від chudia Переглянути допис
    Врач от бога )))))
    класс)))
    Малый ничо не понял - привели к врачу поиграться называется)))

Звідки Ви
    Новомосковск-транзит-Днепр
    Дописів
    17 863

Типово

вчера вечером опять температура скаканула, дали мефенаминку, всю ночь была холодная, утром температура 36.1 ,говорит болит голова,дала ей половину дозы панадола (врач сказала от головы) уснула. Посмотрим что днем будет.. но уже хоть встала, пошла умылась, кушать попросила..

Но-Шпу мне сказали давать с мефенаминкой когда холодные ноги-руки, а если теплое все, то без Но шпы.
    не буду утверждать, я не доктор, но нам но-шпу назаначали вне зависимости от холодности\горячести рук-ног.
    у вас есть траумель мазь дома? я всегда её использую уже давненько при таких состояниях: виски, лобные доли, затылочная часть, гланды, ступни, локти внутренняя часть, паховая область (именно в месте сгиба по линии) - это места скопления кровеносных сосудов, траумель помогает при таких состояниях обезболить и снять воспаление.
    траумель в таблетках под язык по возрастной дозировке днём. вибуркол в свечах (тоже хеелевский препарат) на ночь, перед дневным сном - в общем, надо, чтобы ребёнок лежал после этих свечей.
    моя доча недавно тоже сильно переболела, очень непонятное состояние, высокая температура и сильно головушка болела. педиатр ничего вообще не нашла (я ей доверяю), но сказала, что три дня температура и не падала ничколько- это уже не нормально, противовирусное и антибиотик назаначила. я противовирусное начала давать, а антибиотик оттягивала... так не появилось ничего дополнительного в прявлениях, но температуру гнало(((( на шестые (по-моему) сутки начала давать антибиотик. прошло.

Звідки Ви
    Центр 066-486-51-74
    Дописів
    14 807

Типово

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    что за лампа такая? мощность, объем?
    я уже несколько раз думала о ее покупке.
    в физ.кабинет с температурой не особо хочеться везти ребенка
    они разные вот http://dp.prom.ua/p8128771-kvartseva...solnyshko.html

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від diveroni Переглянути допис
    не буду утверждать, я не доктор, но нам но-шпу назаначали вне зависимости от холодности\горячести рук-ног.
    у вас есть траумель мазь дома? я всегда её использую уже давненько при таких состояниях: виски, лобные доли, затылочная часть, гланды, ступни, локти внутренняя часть, паховая область (именно в месте сгиба по линии) - это места скопления кровеносных сосудов, траумель помогает при таких состояниях обезболить и снять воспаление.
    траумель в таблетках под язык по возрастной дозировке днём. вибуркол в свечах (тоже хеелевский препарат) на ночь, перед дневным сном - в общем, надо, чтобы ребёнок лежал после этих свечей.
    моя доча недавно тоже сильно переболела, очень непонятное состояние, высокая температура и сильно головушка болела. педиатр ничего вообще не нашла (я ей доверяю), но сказала, что три дня температура и не падала ничколько- это уже не нормально, противовирусное и антибиотик назаначила. я противовирусное начала давать, а антибиотик оттягивала... так не появилось ничего дополнительного в прявлениях, но температуру гнало(((( на шестые (по-моему) сутки начала давать антибиотик. прошло.
    траумеля нет,нужно будет купить,это в смысле от головы его используете или от температуры?
    вибуркол знаю еще с беременности ,но свечки мы не можем...точнее я этого не могу сделать..как и клизму.Она так орет что уже ничего не хочется ей делать,лишь бы успокоилась.
    спасались только мефенаминкой, и Панадол от головы (пол дозы).
    Сейчас погнала ангина(((

Дописів
    2 761

Типово

траумеля нет,нужно будет купить,это в смысле от головы его используете или от температуры?
    вибуркол знаю еще с беременности ,но свечки мы не можем...точнее я этого не могу сделать..как и клизму.Она так орет что уже ничего не хочется ей делать,лишь бы успокоилась.
    спасались только мефенаминкой, и Панадол от головы (пол дозы).
    Сейчас погнала ангина(((
    Выздоравливайте!!! Где вы могли подцепить ангину? в садик ходите?
    просто вспомнилось, мы в первый раз ангиной заболели, когда перешли в сборную летнюю группу в саду, на след.день темпа и ангина...и причём никто из группы больше не болел в это время, будто эта зараза в группе сидит и цепляет новеньких, ну мы пролечились тогда, ходим все ок.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    7 340

Типово

Девочки, не могу найти Натали Лепет, она ник поменяла? Хотела сново к ней в темку заглянуть((

Звідки Ви
    Березинка
    Дописів
    7 138

Типово

Цитата Допис від PONNI Переглянути допис
    Девочки, не могу найти Натали Лепет, она ник поменяла? Хотела сново к ней в темку заглянуть((
    она удалилась форума

Типово

по поисковику магазин Богиня поищите
    я сейчас гляну - должны были контакты остаться. можете ей на почту написать - может она еще работает

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 328

Типово

а мне биопарокс не нравится. Мне лично. Он как-то сильно сушит, и у меня от него начинает болеть вся носоглотка. И такое ощущение дискомфорта... как бы передать, как будто очень повышается чувствительность. Неприятно, короче. Дитю пару раз назначали, тоже не довольна эффектом

Дописів
    9 053

Типово

Вот ее магазин)

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    спасибо большое! буду изучать!

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    ты быстрее меня справилась

Сторінка 92 з 190 ПершаПерша ... 42828384858687888990919293949596979899100101102142 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті