Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 12 з 342 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 221 по 240.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    так ,а сегодня по 5 выступал какой-то начальники сказал,руководителю фонда Ахметова,что пускай,мол половину своих средств пустит на восстановление Донбасса.
    тот сказал,то ахметов делает типа много..Для кого и что-не знаю...
    А то. Он как раз немало сделал. Пора отблагодарить.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    Крим колись спихнули на горб Україні, а подали як "Хрущов подаріл". кримська вата горб оцінила, як бачите.
    таке саме буде і з ватою Донбасу.
    примосові безкоштовні роботи на "руінах" Донбасу за списком референдуму.
    Вообще, пусть за минималку сами отстраивают. Иначе не оценят

Дописів
    9 887

Типово

волонтери не куплять нові вертушки чи зброю.
    палатки, броники, телевізори, їжа - так.
    Юрий Касьянов
    15 годин тому
    Мне всё надоело. Правда. Чертовски надоело. Достала война. Задрал Путин. ДНР. ЛНР. ХНР... Политическая возня в верхах моей страны. Убогие желания отечественной элиты. Владельцы дорогих лимузинов, неохотно жертвующие пару гривен на помощь армии под дверями киевского супермаркета. Генералы АТО, никогда не бывавшие на передовой. Тыловики, ворующие продукты у бойцов - "всё равно волонтеры привезут"... Волонтеры, везущие всё подряд, и туда, где не стреляют - ради красивых фоток "на войне". Истерички, разносящие панику по сети: на 12-м посту нет касок!.. На Карачуне нужен тепловизор!.. - Двенадцатый пост в глубоком тылу; за 150 км от передовой. На Карачуне теперь курорт; тепловизор там нужен разве что сусликов ночью ловить...

Я не видел последнее время ни одного бойца без бронежилета и каски. Я знаю, что радиостанций уже хватает. Фонарей, биноклей тоже. В целом, конечно. Есть исключения... Но - в целом - никто не голодает. Не спит на голой земле. Это хорошо. Плохо, что по-прежнему нелепо гибнут солдаты. Потому что нет разведки, нет дальней защищенной связи. Потому что нужны теперь дальнобойные радиостанции и спутниковые телефоны; нужны автоматизированные системы управления подразделениями и каждым бойцом, нужны беспилотные летательные аппараты... Нужны большие деньги. Нужны грамотные и смелые люди, готовые ехать на фронт всем этим управлять.

Красивые фотографии с флагами возле ящиков с тушенкой и сгущенкой не нужны
    https://www.facebook.com/brtcomua?hc_location=timeline
    у меня тоже складывается впечатление, что очень много сделано для нашей армии и не чиновниками, а простыми украинцами. но все это всего-лишь "трусы на подтяжках", одели-обули-накормили, лечат, поддерживают, помогают. государство должно решать более глобальные военные стратегические задачи, а в этом плане работы "0".

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    спонтанные (автомобильные пробки, особенно пробки на мостах, переполненный общественный транспорт, переполненные остановки общественного транспорта)
    Очень с трудом представляю себе это

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    дообрая)

Дописів
    26 616

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    еще обязательно:
    туалетной бумаги,рулонов 20,
    мыла -штук 25
    спичек -упаковок 50
    свечек -штук 50
    чай,кофе ( по желанию) -много
    сахар -около 15кг( чтобхватило и жизнь подсластило)
    соль -уже есть наверняка
    каши ,крупы-побольше,не стесняемся
    консервы-берем,что можем унести
    колбаса-копченая( палок 5)
    Мивина-мноооого
    Печенья-10-15кг разного,к чаю.
    вроде ничего не забыла? )

И спите спокойно! пока не начнете думать-что с этим всем делать?
    карасину 20 литров и лампу Летуча Мыш
    хм!(c)

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від katri.na Переглянути допис
    СБУ рекомендует украинцам готовиться к терактам. Как именно нужно готовиться, кроме как морально?

Избегать большого скопления людей, будь-то организованные (фестивали, ярмарки, уличные концерты) или спонтанные (автомобильные пробки, особенно пробки на мостах, переполненный общественный транспорт, переполненные остановки общественного транспорта). Главная цель российских террористов - создание паники в мирных городах.
    12 minutes ago

сайт сбу
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index. не бачу тексту

Дописів
    3 545

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Мимимишка! У меня нет статистики под руками, но я более чем уверен, что за 20 лет в нашу армию не поступало новых вертолетов, самолетов и БТР - практически все остатки, это наследие СССР. Я уж молчу про "гордость" нашего подводного флота!
    И пока у Кузьмука не отобрали его 4-х этажный особняк (а человек всю жизнь провел на военной службе, жена и дети домохозяйки), я категорически против всех доп. сборов на нашу армию!!!
    Мне это все напоминает Юлин миллиард на борьбу со свиным гриппом - как только решили его не выделять, так и эпидемия пропала....
    Я очень сочувствую нашим АТОшникам, но новые поборы, якобы на армию, мне напоминают попытку наполнить дырявую бочку.
    Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Люди, вы жмёте 1,5% на армию? вы в месяц больше на сигареты тратите. Об этом даже говорить не уместно. У нас война. Деньги нужны. на волонтёрах армия не протянет. у меня половина знакомых на номер 565 не одного звонка не сделали, всё отговорки говорят( деньги на счету закончились). Только налог, иначе денег не будит.
    Имеется в виду, чтобы деньги действительно пошли на Армию, а не на особняки!!!

Звідки Ви
    рядом с международным трибуналом
    Дописів
    14 884

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    К сожалению участвовать в этом придется всем. Как говорил Яценюк:"Ну допустили люди ошибку. все ошибаются. Теперь надо им помочь". Иначе опять получим раша приди, спаси.
    Можно и нужно по другому. Образовать АО "Восстановление Донбасса" и продавать желающим акции.АО будет вкладывать деньги в восстановление и иметь с этого свой процент.
    Дотационные предприятия можно еще позакрывать.
    Беда России не в дорогах и не в дураках, а в дураках, указывающих дорогу

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    ...так, строительные работы не трогам-с ... хотите трудовые лагеря - пусть посадки сажают иль канал копают ... а тендер - дело святое, за него душу продадут ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Відомий російський актор Олексій Серебряков оформив канадське громадянство.

В Росію він буде приїжджати лише на зйомки, по робочій візі, пише Zahid.net.

Зірка показаного у Каннах "Левіафана" (також відомий глядачам також за численними серіалами, таких як "Штрафбат" та інші), заявив, що не хоче більше чекати, коли народ порозумнішає.

"Часто в Росії кажуть про те, що посмішки в західних країнах штучні. Але мені вже краще штучні усмішки, ніж щира злість", - говорить актор.

Олексій Серебряков пояснює, чому в Росії, як і раніше - авторитаризм: "У нас (в Росії - Ред.) абсолютно рабська психологія! А демократія - це відповідальність. Народ у кращому випадку делегує когось у владу. Мовляв, ось ми тебе обрали - ти за все відповідай, вирішуй наші проблеми! Демократія - це прийняття рішення на основі знань, чіткого розуміння, між чим і чим ти вибираєш. А я особисто не бачу сьогодні повального бажання людей діставати освіту, розвиватися, підвищувати свою кваліфікацію, працювати і, врешті-решт, нести відповідальність, у тому числі за країну, за владу. А тих, хто хоче - крапля в морі", - зазначає актор.

Олексій Серебряков також мріє, щоб його діти росли у світі, де цінуються знання, працьовитість і де "необов'язково штовхатися ліктями, грубіянити, бути агресивними і боятися людей".

"На жаль, тут (в Росії - Ред.), як би я не ізолював своїх дітей, від хамства й агресії їх не захистиш. Це в повітрі. Хам переміг", - каже він із жалем.
    http://www.5.ua/ukrajina/kultura/ite...dianstva-rosii

Типово

Цитата Допис від Sascha1965 Переглянути допис
    Можно и нужно по другому. Образовать АО "Восстановление Донбасса" и продавать желающим акции.АО будет вкладывать деньги в восстановление и иметь с этого свой процент.
    Дотационные предприятия можно еще позакрывать.
    а можно потом еще и вкладчиков немношка кинуть...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    а можно потом еще и вкладчиков немношка кинуть...
    ... это называется не "кинуть", а "оптимизировать затраты" ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Типово

Відомий російський актор Олексій Серебряков оформив канадське громадянство.

В Росію він буде приїжджати лише на зйомки, по робочій візі, пише Zahid.net.

Зірка показаного у Каннах "Левіафана" (також відомий глядачам також за численними серіалами, таких як "Штрафбат" та інші), заявив, що не хоче більше чекати, коли народ порозумнішає.

"Часто в Росії кажуть про те, що посмішки в західних країнах штучні. Але мені вже краще штучні усмішки, ніж щира злість", - говорить актор.

Олексій Серебряков пояснює, чому в Росії, як і раніше - авторитаризм: "У нас (в Росії - Ред.) абсолютно рабська психологія! А демократія - це відповідальність. Народ у кращому випадку делегує когось у владу. Мовляв, ось ми тебе обрали - ти за все відповідай, вирішуй наші проблеми! Демократія - це прийняття рішення на основі знань, чіткого розуміння, між чим і чим ти вибираєш. А я особисто не бачу сьогодні повального бажання людей діставати освіту, розвиватися, підвищувати свою кваліфікацію, працювати і, врешті-решт, нести відповідальність, у тому числі за країну, за владу. А тих, хто хоче - крапля в морі", - зазначає актор.

Олексій Серебряков також мріє, щоб його діти росли у світі, де цінуються знання, працьовитість і де "необов'язково штовхатися ліктями, грубіянити, бути агресивними і боятися людей".

"На жаль, тут (в Росії - Ред.), як би я не ізолював своїх дітей, від хамства й агресії їх не захистиш. Це в повітрі. Хам переміг", - каже він із жалем.
    http://www.5.ua/ukrajina/kultura/ite...dianstva-rosii
    инфа эта уже несвежая
    с тех пор пукинский режим выдавил еще ок полутора миллионов Людей
    Думающих людей
    а одобрмсы и ща по всем форумам усераются "за родинку .за пукуина"

Дописів
    2 270

Типово

волонтери не куплять нові вертушки чи зброю.
    палатки, броники, телевізори, їжа - так.
    Юрий Касьянов
    15 годин тому
    Мне всё надоело. Правда. Чертовски надоело. Достала война. Задрал Путин. ДНР. ЛНР. ХНР... Политическая возня в верхах моей страны. Убогие желания отечественной элиты. Владельцы дорогих лимузинов, неохотно жертвующие пару гривен на помощь армии под дверями киевского супермаркета. Генералы АТО, никогда не бывавшие на передовой. Тыловики, ворующие продукты у бойцов - "всё равно волонтеры привезут"... Волонтеры, везущие всё подряд, и туда, где не стреляют - ради красивых фоток "на войне". Истерички, разносящие панику по сети: на 12-м посту нет касок!.. На Карачуне нужен тепловизор!.. - Двенадцатый пост в глубоком тылу; за 150 км от передовой. На Карачуне теперь курорт; тепловизор там нужен разве что сусликов ночью ловить...

Я не видел последнее время ни одного бойца без бронежилета и каски. Я знаю, что радиостанций уже хватает. Фонарей, биноклей тоже. В целом, конечно. Есть исключения... Но - в целом - никто не голодает. Не спит на голой земле. Это хорошо. Плохо, что по-прежнему нелепо гибнут солдаты. Потому что нет разведки, нет дальней защищенной связи. Потому что нужны теперь дальнобойные радиостанции и спутниковые телефоны; нужны автоматизированные системы управления подразделениями и каждым бойцом, нужны беспилотные летательные аппараты... Нужны большие деньги. Нужны грамотные и смелые люди, готовые ехать на фронт всем этим управлять.

Красивые фотографии с флагами возле ящиков с тушенкой и сгущенкой не нужны
    https://www.facebook.com/brtcomua?hc_location=timeline
    такое настроение...как у обнаглевших донецких беженцев...простигосподи....можно писать лояльнее

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

сайт сбу
    http://www.sbu.gov.ua/sbu/control/uk/index. не бачу тексту
    Це звіси, скажемо "неофіційний вісник" http://ask.fm/ProtectUkraine

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Очень с трудом представляю себе это
    как, как - с моста прыгать ) а вообще, конечно, не сильно реально.

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...так, строительные работы не трогам-с ... хотите трудовые лагеря - пусть посадки сажают иль канал копают ... а тендер - дело святое, за него душу продадут ...
    Занесем в протокол совещания

Дешевая подсобная сила на неключевых позициях

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Андрей Рязанофф Переглянути допис
    инфа эта уже несвежая
    не триндіть.громадянство отримав свіже.

Смены гражданства Серебряков (“Свои дети”, “Военный госпиталь”, “Жмурки”, “Бандитский Петербург”, “Охотники за караванами”) добивался больше года, и, наконец, получил свое.

Теперь Алексей Серебряков официально стал гражданином Канады, где последнее время проживает.http://bloknot.ru/kul-tura/akter-ale...zhdanstva.html
    http://pressa.today/culture/rossijsk...arod-poumneet/

Дописів
    17 745

Типово

Московская биржа приостановила торги по невыясненной причине

http://top.rbc.ru/economics/30/07/20...shtml#xtor=AL-

Та дисвительно. Еще причины выяснять отэтовот

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    А то. Он как раз немало сделал. Пора отблагодарить.
    Вот как раз отстройка Дамбаса,который уже ВСЕ услышали -его прерагатива.
    половину своего состояния,как и было предложено,пускай выделяет .может еще и останется на рупор каждому добассовцу ( чтоб слышали все)
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Сторінка 12 з 342 ПершаПерша ... 234567891011121314151617181920212262112 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті