Посылайте за Бобегом, он то точно всё про воду знает.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Посылайте за Бобегом, он то точно всё про воду знает.
Мимимишка! У меня нет статистики под руками, но я более чем уверен, что за 20 лет в нашу армию не поступало новых вертолетов, самолетов и БТР - практически все остатки, это наследие СССР. Я уж молчу про "гордость" нашего подводного флота!
И пока у Кузьмука не отобрали его 4-х этажный особняк (а человек всю жизнь провел на военной службе, жена и дети домохозяйки), я категорически против всех доп. сборов на нашу армию!!!
Мне это все напоминает Юлин миллиард на борьбу со свиным гриппом - как только решили его не выделять, так и эпидемия пропала....
Я очень сочувствую нашим АТОшникам, но новые поборы, якобы на армию, мне напоминают попытку наполнить дырявую бочку.
"Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
Публий Корнелий Тацит
Люди, вы жмёте 1,5% на армию? вы в месяц больше на сигареты тратите. Об этом даже говорить не уместно. У нас война. Деньги нужны. на волонтёрах армия не протянет. у меня половина знакомых на номер 565 не одного звонка не сделали, всё отговорки говорят( деньги на счету закончились). Только налог, иначе денег не будит.
Україна понад усе!
П卐ТИН Х卐ЙЛО
«Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»
+100
наш народ так и не понял в чем прикол. как всегда скинуться предлагают тем кто получает "3 копейки".
а вообще просто расчет на то, что если уменьшат начисления ЕСВ, то возможно официальные з/п повысят (из конвертов) и снижение перекроется за счет удержаного НДФЛ.
Шо такое, Царька сливают?
Бойовики готові висловити недовіру Царьову
Середа, 30 липня 2014, 14:12
Версія для друку Коментарі1 Представники політичного крила луганських терористів готові "висловити недовіру" лідеру "парламенту Новоросії" Олегу Царьову.
З такою заявою виступив один з лідерів бойовиків Луганська Олексій Карякін.
Він обурився тим, що Царьов втручається в питання "оборони", хоча договори про створення їхнього об'єднання так і не були ратифіковані.
"Незважаючи на це деякі депутати спробували внести на розгляд питання держбезпеки та оборони", - обурився Карякін.
Він порадив Царьову і його "депутатам" зайнятися гуманітарними питаннями.
Карякін заявив, що якщо ситуація не змінитися, то вони "будуть ставити питання про довіру" Олегу Царьову.
Як відомо, Олег Царьов оголошеннях українською Генпрокуратурою в розшук за сепаратизм і останнім часом, нібито, знаходитися в Росії.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Смысл: все, что угодно, любая паника, лишь бы люди разуверились в своих силах, перестали помогать нацгвардии, бежали снимать деньги из банков, устраивали пикеты солдатских матерей, не пускали мужей в АТО (здесь, насколько я наблюдаю, разброс идей по сепаратистским форумам, разброс мыслей идет хаотично, паля из пушки по воробьям, а вдруг получится).
Все что угодно, лишь бы или затянуть АТО или проиграть, или довести до переговоров на невыгодных позициях.
Потому что победившие в АТО военные - это реальная сильная смена этим коррумпированым персонажам
Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks