| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Девочки, в 9-ке (на Воронцова) слух прошел, что в городе воды 10 дней не будет.
Привет!
По поводу воды и прочих запасов http://dp.vgorode.ua/news/231389/
Но небольшие запасы на всяк случай сделала![]()
ну народ приукрасить у нас быстро может))) больницы и подобные учреждения ОБЯЗАНЫ ВСЕГДА иметь стратегический запас воды на 10 дней. а в связи с такой ситуацией - всем напомнили телефонограммами, чтобы запасы воды, медикаментов и тыпы БЫЛИ. про отключение речи не было.
с сайта водоканала:
29.07.2014 16:00
Уважаемые жители города!
29 июля в адрес предприятия начало поступать многочисленное количество звонков от жителей города о прекращении водоснабжения на 10 дней. Информируем наших потребителей, что предприятие работает в штатном режиме и прекращения водоснабжения на город Днепропетровск не планируется. Водоснабжение города осуществляется непрерывно и круглосуточно
не паниковать!)))
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
У меня молоко не ушло пока я не начала пить шалфей. Зато потом после 2 чашек молоко пропало быстро )))
Сисек у меня тоже нет! Но если учесть какая проблема с разницей в размерах у меня была под конкц ГВ, то пусть лучше мало, но ровно! )))) Живота ттт тоже, но общий вес +4кг. Хотя до доБ веса еще СБ далеко!
ЛЕСЯТКА, и здесь тебя поздравляю с пузожителем!
напомните мне, когда форумовка с деками?
сегодня на площадке были чисто в мальчуковой компании, ребята игрались пистолетиками, машинками, самолетиками) наш перл - "пистолётик"
мальчик дал Даше пистолет, "давай вместе играть, будешь помогать, стреляй вон в того..." - она была как обезъянка с гранатой, не знала как этот пистолет держать, куда нажимать - смешно до слез было)
Всем привет!
Таниному мужу скорейшего выздоровления,а Тане сил... Кошмар просто какой то....
Лесятка! Мы отлучались на 3 м месяце Б. Заняло все почти месяц отлучались очень постепенно. Но у тебя уже почти все сделанно!! Когда у нас осталось последнее ночное кормление я стала очень сильно кормить ребёнка кашей перед сном. Тогда он перестал просить есть. И спал всю ночь.. Пару раз до этого давала ночью когда просыпался молоко или кефир.
Мы решили уехать с дачи и ждать чуда уже дома...
Тут конечно пекло по сравнению с тамошней погодкой но тут спокойнее!
Паша тоже месяц назад сделал прорыв в говорении!! Так классно теперь разговаривает)))
да, у тебя булки))
Такс, значит и мы ждем прорыва в говорении))
Полечили Миланке зубки. У нас в поселке есть мед центр, пару лет, но я туда не ходила. А щас вот пошли и я давольна. Милаша с удовольствием ходит к стоматологу (но это благодаря Тане Гуре), и тут у нас доктор к деткам подход имеет, Милане сверлили зубики, она и не пикнула. Теперь мамина очередь... Со среды начну - и зубов много лечить и пластину ортодонтическую ставить...
Востаннє редагував kotena: 30.07.2014 о 18:26
Всем привет )
Я что-то совсем перестала сюда заходить, все в Военном вторжении сижу..... (
ЛЕСЯТКА, поздравляю вас, легкой Б тебе !!! Какие вы молодцы, что в такое время решились на 3 лялю ))))
Девочки, я пришла в надежде, что вы посоветуете мне, что делать. У меня прям КРИК ДУШИ
У нас проблема уже месяц где-то с засыпанием
Я скоро с ума сойду.
На дневной сон ложу 1.5 - 2 часа. Не спит и все - прыгает, играет на кровати, просто невозможно уложить. Говорит " пока мама, Дада аааа..." типа спать будет, выхожу из спальни - а он уже скачет на кровати и смеется. И так постоянно. Уже и кричу, и по попе пробовала давать - реакции ноль
часа через полтора мучений сажусь возле него , как надзиратель и повторяю, если глаза открывает " закрой глазки". Вот так минут 20 - и засыпает...
Пробовала не ложить, так он кони мочит весь вечер, ноет, капризничает.... Уже доводил до истерики меня, что мужу приходилось отпрашиваться с работы и лететь домой - я просто не могла уже , нервы ни к черту....
По вечерам идет сам спать, но надо, чтобы я рядом лежала, а он крутится час-полтора, вот лежит и ерзает-ерзает, ногами, руками.... А я не могу спокойно уже это терпеть. Иногда засыпаю первее, а иногда ухожу, несмотря на его крики, иначе могу сорваться и шлепнуть , а не хочется ж бить....
Понимаю, что ненормально это, а что делать, не знаю.....И это каждый день такое - каждый ! С ума сойду скоро, по 3 часа в день укладывать спать....![]()
а напиши ваш график - может, он ночью много спит и надо утром будить? (понимаю, что все дети спят по разному, но моей знакомой такой вариант помог сохранить дневной сон, но у нее мальчик часов 11 ночью спал)
и прогулки летом тоже важны - моя если не набегается часа 2,5-3 - фиг уложишь, даже дождливая погода, от которой все спят, на нее не влияет. зимой не так критично не погулять долго
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks