Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 11 з 342 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 201 по 220.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Да.
    И да, на 565 принципиально не перечисляла, зная, что возможно нецелевое расходование

(Мне ситуации с "больницей будущего" было достаточно, чтобы понять суть перформанса)
    Этим людям (моим знакомым), когда говоришь о любой помощи для армии, кривятся как от зубной боли ( я не утрирую). По этому я за налог, что бы у этих жлобов по любому деньги сняли на нацгвардию.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

а про тендер бронежилетов слыхали?
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Лобби победило. Кабмин не будет сильно повышать ренту на нефть
    http://biz.liga.net/all/tek/novosti/...ychu-nefti.htm
    проще обобрать народ.
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

не пускали мужей в АТО
    вы наверное одинокая ???

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Smith Переглянути допис
    Посылайте за Бобегом, он то точно всё про воду знает.
    та он в АТБ уже стоит на кассе

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Люди, вы жмёте 1,5% на армию? вы в месяц больше на сигареты тратите. Об этом даже говорить не уместно. У нас война. Деньги нужны. на волонтёрах армия не протянет. у меня половина знакомых на номер 565 не одного звонка не сделали, всё отговорки говорят( деньги на счету закончились). Только налог, иначе денег не будит.
    Да никто не жмется. Я перечислила целеноправленно жене у которой муж в АТО (мои знакомые), по мере возможности перечислю еще. Но здесь я точно знаю, что моя копейка пойдет куда надо, а не очередное МММ.
    Востаннє редагував bocheeva: 30.07.2014 о 16:07

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    а про тендер бронежилетов слыхали?
    Филатов

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

а у меня информация, что 1,5% налога на восстановление Донбасса и своему источнику я доверяю больше )))
    и я не согласна восстанавливать то, что не я рушила... устроили там себе спиритический сеанс, вызвали духа...

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від svetlannag Переглянути допис
    а у меня информация, что 1,5% налога на восстановление Донбасса и своему источнику я доверяю больше )))
    и я не согласна восстанавливать то, что не я рушила... устроили там себе спиритический сеанс, вызвали духа...
    Не, Домбас пусть Ахметов восстанавливает на свои. Он для них отец родной - к нему все вопросы

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від AlexS123 Переглянути допис
    В ФБ на страничках волонтеров и батальонов есть данные куда и кому скидывать деньги. Было бы желание.
    волонтери не куплять нові вертушки чи зброю.
    палатки, броники, телевізори, їжа - так.
    Юрий Касьянов
    15 годин тому
    Мне всё надоело. Правда. Чертовски надоело. Достала война. Задрал Путин. ДНР. ЛНР. ХНР... Политическая возня в верхах моей страны. Убогие желания отечественной элиты. Владельцы дорогих лимузинов, неохотно жертвующие пару гривен на помощь армии под дверями киевского супермаркета. Генералы АТО, никогда не бывавшие на передовой. Тыловики, ворующие продукты у бойцов - "всё равно волонтеры привезут"... Волонтеры, везущие всё подряд, и туда, где не стреляют - ради красивых фоток "на войне". Истерички, разносящие панику по сети: на 12-м посту нет касок!.. На Карачуне нужен тепловизор!.. - Двенадцатый пост в глубоком тылу; за 150 км от передовой. На Карачуне теперь курорт; тепловизор там нужен разве что сусликов ночью ловить...

Я не видел последнее время ни одного бойца без бронежилета и каски. Я знаю, что радиостанций уже хватает. Фонарей, биноклей тоже. В целом, конечно. Есть исключения... Но - в целом - никто не голодает. Не спит на голой земле. Это хорошо. Плохо, что по-прежнему нелепо гибнут солдаты. Потому что нет разведки, нет дальней защищенной связи. Потому что нужны теперь дальнобойные радиостанции и спутниковые телефоны; нужны автоматизированные системы управления подразделениями и каждым бойцом, нужны беспилотные летательные аппараты... Нужны большие деньги. Нужны грамотные и смелые люди, готовые ехать на фронт всем этим управлять.

Красивые фотографии с флагами возле ящиков с тушенкой и сгущенкой не нужны
    https://www.facebook.com/brtcomua?hc_location=timeline

Дописів
    7 520

Типово

Не, Домбас пусть Ахметов восстанавливает на свои. Он для них отец родной - к нему все вопросы
    К сожалению участвовать в этом придется всем. Как говорил Яценюк:"Ну допустили люди ошибку. все ошибаются. Теперь надо им помочь". Иначе опять получим раша приди, спаси.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

так ,а сегодня по 5 выступал какой-то начальники сказал,руководителю фонда Ахметова,что пускай,мол половину своих средств пустит на восстановление Донбасса.
    тот сказал,то ахметов делает типа много..
    Для кого и что-не знаю...
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

На самом деле люди высказывают верные мысли: и про счет 565, и про огромные деньги у элит, которые "я плачу налоги и никому помогать не обязан", и про мажоров, которые не изменяют своим привычкам, пока другие собирают по крупице для бойцов.

Я за налог.
    Святая наивность
    У нас уже был инновационный сбор, но мы не стали "силиконовой долиной".
    У на уже был дорожный сбор, но у нас не появились немецкие автобаны....
    А введение 1,5% "на армию" и при этом уменьшение ЕСВ на 7% - это мягко говоря популизм.
    Вы что действительно полагаете, что за пол года (а 1,5% якобы до 31.12.14) мы внезапно насобираем денег на "новый авианосец"

P.S. Я покупал тушенку и кашу и отдавал волонтерам в "Терре" и то не уверен, что дойдет до солдатов, а деньги.....
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Да никто не жмется. Я перечислила целеноправленно жене у которой муж в АТО (мои знакомые), по мере возможности перечислю еще. Но здесь я точно знаю, что моя копейка пойдет куда нада, а не очередное МММ.
    Я уже в курсе про твою подругу, мы с тобой по этому поводу говорили. А вот по поводу помощи, ты попробуй угадай, кто в нашем дворе хоть чем ни будь помог.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    К сожалению участвовать в этом придется всем. Как говорил Яценюк:"Ну допустили люди ошибку. все ошибаются. Теперь надо им помочь". Иначе опять получим раша приди, спаси.
    Крим колись спихнули на горб Україні, а подали як "Хрущов подаріл". кримська вата горб оцінила, як бачите.
    таке саме буде і з ватою Донбасу.
    примосові безкоштовні роботи на "руінах" Донбасу за списком референдуму.

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

У нас вода а в Харькове.....

Дописів
    7 520

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Я уже в курсе про твою подругу, мы с тобой по этому поводу говорили. А вот по поводу помощи, ты попробуй угадай, кто в нашем дворе хоть чем ни будь помог.
    Например, ag2659. Хотя наверное ты прав (насчет двора), опрос не проводила. Для меня главное как я к этому отношусь.

Звідки Ви
    правый берег
    Дописів
    7 153

Типово

СБУ рекомендует украинцам готовиться к терактам. Как именно нужно готовиться, кроме как морально?

Избегать большого скопления людей, будь-то организованные (фестивали, ярмарки, уличные концерты) или спонтанные (автомобильные пробки, особенно пробки на мостах, переполненный общественный транспорт, переполненные остановки общественного транспорта). Главная цель российских террористов - создание паники в мирных городах.
    12 minutes ago

Дописів
    80 948

Типово

И там снимают?
    Ну что ж ты будешь делать ((

Типово

как ни странно.но я согласен
    как говорится
    Любишь с аквафрешем бегать.люби и пушечки слушать

Сторінка 11 з 342 ПершаПерша ... 2345678910111213141516171819202161111 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті