Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 10 з 342 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6832, показано з 181 по 200.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Посылайте за Бобегом, он то точно всё про воду знает.

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Тимафей, а "условно, на пальцах" новый самолет вместо сбитого, новый вертолет и новый бтр закупать на какие деньги?

Это же не расходы мирного времени, учтенные в бюджете
    Мимимишка! У меня нет статистики под руками, но я более чем уверен, что за 20 лет в нашу армию не поступало новых вертолетов, самолетов и БТР - практически все остатки, это наследие СССР. Я уж молчу про "гордость" нашего подводного флота!
    И пока у Кузьмука не отобрали его 4-х этажный особняк (а человек всю жизнь провел на военной службе, жена и дети домохозяйки), я категорически против всех доп. сборов на нашу армию!!!
    Мне это все напоминает Юлин миллиард на борьбу со свиным гриппом - как только решили его не выделять, так и эпидемия пропала....
    Я очень сочувствую нашим АТОшникам, но новые поборы, якобы на армию, мне напоминают попытку наполнить дырявую бочку.
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Люди, вы жмёте 1,5% на армию? вы в месяц больше на сигареты тратите. Об этом даже говорить не уместно. У нас война. Деньги нужны. на волонтёрах армия не протянет. у меня половина знакомых на номер 565 не одного звонка не сделали, всё отговорки говорят( деньги на счету закончились). Только налог, иначе денег не будит.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Увы, они понимают, что вернутся ребята из АТО домой и заменят их, жестоко предварительно по-своему люстрировав

Поэтому им и руководству ВС победа наших ребят не выгодна
    полностью согласна.Потому эта паника и есть из "органов достоверных " ,а главное,у всех там родственники работают -честные и порядочные.
    Дай Бог!
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Мимимишка! У меня нет статистики под руками, но я более чем уверен
    Можно было дальше не писать.
    У нас здесь у всех нет статистики и мы не уверены.

А денег в бюджете на обновление военной техники нет. Взамен уничтоженной. И не важно, когда ее покупали. На новую нет. Как и на компенсации семьям военных.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від МО Переглянути допис
    и у меня такой случай был...с органами...только советовали свалить с города....шо за херня
    а органы не хотят для разнообразия поработать? например, если у них есть информация о готовящихся провокациях - "принять меры и не допущать"?
    чтобы налогоплательщикам, которые платят зарплаты органам, не нужно было валить из города?
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від ag2659 Переглянути допис
    Люди, вы жмёте 1,5% на армию? вы в месяц больше на сигареты тратите. Об этом даже говорить не уместно. У нас война. Деньги нужны. на волонтёрах армия не протянет. у меня половина знакомых на номер 565 не одного звонка не сделали, всё отговорки говорят( деньги на счету закончились). Только налог, иначе денег не будит.
    На самом деле люди высказывают верные мысли: и про счет 565, и про огромные деньги у элит, которые "я плачу налоги и никому помогать не обязан", и про мажоров, которые не изменяют своим привычкам, пока другие собирают по крупице для бойцов.

Я за налог.

Дописів
    4 792

Типово

В ФБ на страничках волонтеров и батальонов есть данные куда и кому скидывать деньги. Было бы желание.

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від bocheeva Переглянути допис
    Полностью согласна, вопрос даже не в 1,5%, а куда эти деньги пойдут. Где деньги перечисленные с мобильных? Заблокированы.
    +100
    Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Да как не хватает?
    Запад нам помог, за газ мы не заплатили, дотационный Крым у нас отжали, электричество в Крым продаем по "рыночной" цене, налоги собираем еще больше, чем раньше (судя по докладам Минсдоха).
    Если старая власть разворовывала больше 50% бюджетных средств, то новая якобы не ворует - значит денег в закромах Родины должно быть валом!!!!
    А по поводу налога "на войну" 1,5% от ЗП я то не возражаю, только вот мне не совсем понятна логика нашего правительства - с заплаты физлиц они дополнительно хотят удержать по 1,5%, а вон ЕСВ на заплату они же хотят уменьшить в среднем на 7% !!!
    В переводе на "человеческий язык" - олигархам налоги по зарплате уменьшат на 7%, а у людей из зарплаты заберут 1,5%
    наш народ так и не понял в чем прикол. как всегда скинуться предлагают тем кто получает "3 копейки".

а вообще просто расчет на то, что если уменьшат начисления ЕСВ, то возможно официальные з/п повысят (из конвертов) и снижение перекроется за счет удержаного НДФЛ.

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Увы, они понимают, что вернутся ребята из АТО домой и заменят их, жестоко предварительно по-своему люстрировав

Поэтому им и руководству ВС победа наших ребят не выгодна

и поэтому они распускают слухи, чтобы у людей запустить панику ? Смысл ?

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Банально:посеять панику . Вы действительно не понимаете?
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Дописів
    29 157

Типово

Шо такое, Царька сливают?
    Бойовики готові висловити недовіру Царьову

Середа, 30 липня 2014, 14:12

Версія для друку Коментарі1 Представники політичного крила луганських терористів готові "висловити недовіру" лідеру "парламенту Новоросії" Олегу Царьову.
    З такою заявою виступив один з лідерів бойовиків Луганська Олексій Карякін.

Він обурився тим, що Царьов втручається в питання "оборони", хоча договори про створення їхнього об'єднання так і не були ратифіковані.

"Незважаючи на це деякі депутати спробували внести на розгляд питання держбезпеки та оборони", - обурився Карякін.
    Він порадив Царьову і його "депутатам" зайнятися гуманітарними питаннями.
    Карякін заявив, що якщо ситуація не змінитися, то вони "будуть ставити питання про довіру" Олегу Царьову.
    Як відомо, Олег Царьов оголошеннях українською Генпрокуратурою в розшук за сепаратизм і останнім часом, нібито, знаходитися в Росії.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Смысл: все, что угодно, любая паника, лишь бы люди разуверились в своих силах, перестали помогать нацгвардии, бежали снимать деньги из банков, устраивали пикеты солдатских матерей, не пускали мужей в АТО (здесь, насколько я наблюдаю, разброс идей по сепаратистским форумам, разброс мыслей идет хаотично, паля из пушки по воробьям, а вдруг получится).

Все что угодно, лишь бы или затянуть АТО или проиграть, или довести до переговоров на невыгодных позициях.

Потому что победившие в АТО военные - это реальная сильная смена этим коррумпированым персонажам

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

На самом деле люди высказывают верные мысли: и про счет 565, и про огромные деньги у элит, которые "я плачу налоги и никому помогать не обязан", и про мажоров, которые не изменяют своим привычкам, пока другие собирают по крубпице для бойцов.
    Это будит на их совести ( хотя всем известно, что совести и них нет), а я свой вклад делаю, и буду продолжать делать. А платить налог и перечислять пожертвования, можно одновременно с неудобными вопросами к нашим властям.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    17 745

Типово

Это будит на их совести ( хотя всем известно, что совести и них нет), а я свой вклад делаю, и буду продолжать делать. А платить налог и перечислять пожертвования, можно одновременно с неудобными вопросами к нашим властям.
    Да.
    И да, на 565 принципиально не перечисляла, зная, что возможно нецелевое расходование

(Мне ситуации с "больницей будущего" было достаточно, чтобы понять суть перформанса)

Дописів
    5 405

Типово

Я тоже на 565 ни копейки не дал.
    Только волонтерам или вещами в руки воякам.

Аватар для Королевишна-Красавишна
    Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    15 669

Типово

Ну яка ж гарнюнечка))))

Разности мои(декупаж.моделирование.квиллинг.лепка)http://forum.gorod.dp.ua/showthread....84296&page=114

Звідки Ви
    Рюссельсхайм
    Дописів
    341

Типово

Цитата Допис від Королевишна-Красавишна Переглянути допис
    Ну яка ж гарнюнечка))))

Голова профессора Доуэля

Звідки Ви
    Pidgorodne
    Дописів
    4 243

Типово

Денег не будет пока воруют, какой налог не вводи.
    ИМХО
    Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей. Возьми гвозди и забей!

Дописів
    80 948

Типово

Цитата Допис від Jabba Переглянути допис
    Я тоже на 565 ни копейки не дал.
    Только волонтерам или вещами в руки воякам.
    + так же, только волонтерам или напрямую
    в 565 изначально не верила.

зато мои пенсионеры постоянно смски пересылали

Сторінка 10 з 342 ПершаПерша 123456789101112131415161718192060110 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті