да, так и будет, наверное.
главное, чтобы он искал именно описания книг, а то интернет страшнй помойкой бывает.
но то я перелякана трохи, наверное.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
да, так и будет, наверное.
главное, чтобы он искал именно описания книг, а то интернет страшнй помойкой бывает.
но то я перелякана трохи, наверное.
Имхо, книги в инете будет искать тот, кто ранее уже читал много книг в бумажном варианте. То есть имеет базу.
Вот, скажите, с чего бы я вдруг начал искать Вересаева или Нестайко, Шульца, Беляева, Успенского, Даррелла, и много других в инете, если я ранее о них не слышал?
А это всё читал в бумажном варианте именно потому, что вот они - стоят, бери, только протяни руку.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я все придумала.
Колян будет ходить к бабушке, там заинтересовываться, и потом дома в интернете искать )))
я думаю, что у человека либо есть любовь к чтению и потребность читать, либо их нет
ну, и еще эти любовь и потребность можно как-то воспитать и взрастить, наверное. С малых лет. Чем мы сейчас с Коляном и занимаемся (и он, должна сказать, нещадно отстает от меня в его возрасте. Я в 5,5 лет читала сама, запоем. А он ленится читать самостоятельно. Хотя слушает с удовольствием)
так вот, ежели у него эта любовь взрастится, то он преспокойно будет ходить на сайты с обзорами книг, узнавать про книги, качать и читать.
не, ну и я буду "подсовывать" литературку, естественно, пока он до совсем уж сознательного состояния не дорастет
ломай систему - воруй цыган
Про любовь к книгам) Я не очень в детстве много читала. Тяжело давалось как-то. Хотя читала больше, чем большинство моих друзей. А брат мой запоем читал все. Это я к тому, что растили нас одинаково, но ему привилась любовь к книгам, а мне нет. А в 30 лет меня прорвало, читаю часто.
вспомнила одну подружку: если у родителей есть привычка читать, если деть видит родителей читающими, есть такое времяпрепроводждение, если в ожидании, в поликлинике, в аэропорту мама читает... то, пожалуй, можно и без бумажной библиотеки обойтись.
мне ребенок так и говорит: а зачем читать, я мультик могу посмотреть
у нас же мультики были перед программой время, весь день надо было чем-то занять.
хотя... когда мне было больше 10, в принципе, было что позырить по телеку, но привычка осталась
а вот щас за интернетиками читать ваще некогда, разве что в поездках, да на пляжах
ломай систему - воруй цыган
Интернетики, игры по сети
нет, мой читает.... ну как.... "Властелина Колец" и "Гарри Поттера". Перед сном читает. Он сам так решил, договорился со мной, чтобы я не шумела (чего я шуметь должна?), что перед сном он читает шото интересное на айпэдике
На заданное на лето по школьной программе ругался. Особенно на "Асю". Не его это.
во-во, мой младший брат читал... чуток. Гораздо меньше меня. И всякое подростково-приключенческое, какой там Бунин, ггг )
да-да, верно.
вот тексты в своих играх в айпадике он читает аж бегом, самостоятельно. А как книжка: "Мааам, ну почитай ты"
и я понимаю, что если я не почитаю, то он, скорее всего, забьет на того Буратино ваще.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks