| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
хвилинка-цікавинка
ломай систему - воруй цыган
Убирал в ящике стола - чего там только не скопилось лет за 10: банковские выписки, бумажки с записями, которые были важны в тот момент времени, но не были выброшены, распечатки. И письма. Их немного, по работе. Всё-таки век тырнета.
И вспомнил два рассказа о письмах и прочем:
http://lib.ru/SOCFANT/CHAPEK/chapek44.txt
http://ocr.krossw.ru/html/mopassan/m...biyzi-ls_1.htm
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот именно. каждый в своем репертуаре. Чапек — в своем, Мопассан — в своем.![]()
а я, кстати, не знала слова «жировка».
Юрик, я знаю, что вы о своем ящике тоже можете написать.)
не умоете Мопассана?)
спасибо за рассказы )
к теме "про ящики":
я тут на выходных тараканов травила. Ну как, я. Я их с декабря безрезультатно низводила и курощала всеми доступными средствами. Сдалась и вызвала специально обученных людей в защитных костюмах и респираторах.
перед тем, как запустить специально обученных людей с их химикатами в квартиру, нужно было собрать и убрать всю посуду, еду, кухонные принадлежности - короче, полностью оголить кухню и прилегающие территории.
так вот, как выяснилось в процессе проходивших на следующий (после травли) день уборки и расстановки посуды по своим местам, у меня, ну, примерно половина всего кухонного майна и нах не нужна ))
было выкинуто много всего, столько места освободилось, ммм ))
в общем, травить тараканов - это дело не только нужное, но и полезное.
Ха. Делали ремонт на кухне, меняли там мебель, в числе прочего.
Я был в шоке от того кол-ва посуды, особенно всяких стаканчиков, фужеров, которые, как оказалось, где-то там стояли.
Ведь всё равно ними никто не пользуется, они просто где-то там есть.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот-вот
а еще мисочки
а еще фондюшница, к которой я в последний раз прикасалась лет 6 назад
а соковыжималка, купленная, чтоб жеж "ой, маленькому ребенку нужны свежевыжатые соки!". Не, ну, один раз я чото там в ней выжимала.
но меня радует, что, оказывается, не у меня одной вещи "тихарятся" в шкафах ))
именно.Затем берешь из кучи какую-нибудь книгу, садишься куда попало и начинаешь ее читать. На другой день решаешь действовать методически: сперва разложить по кучкам: здесь естествознание, тут философия, там история и не знаю уж, что еще; причем в сотый раз обнаруживаешь, что большая часть книг не относится ни к одной из этих куч: как бы то ни было, оказывается, что к вечеру ты все перемешал. На трети йдень пробуешь рассортировать как-нибудь по формату. А кончается тем, что берешь в охапку все подряд, как лежит, и впихиваешь на полки, после чего опять успокаиваешься на три года.))))))) только на третий день я по цвету корешков расставляю.
мне тоже запретили покупать новую посуду, пока не разобьется старая.
требование справедливое, я сама вижу, с каким трудом закрывается посудный шкаф.
но это во мне внезапно стала проявляться мама. всю жизнь я была папиной дочкой, а вот поди ж ты — вдруг стала любить посуду.
я убирала в ящике на кухне, нашла чек из супера за 2008 год. загрустила
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
а я хочу избавиться от всех бумажных книг, кроме детских, т.к. в них недоступная электронной читалке шняга - большие красивые иллюстрации
у меня даже была мысль каталогизировать все книги и открыть тему "Книги даром - заберите самовывозом"
но об этом прознала моя мама, сильно запереживала и упросила не отдавать, а потихоньку поперевозить все книги ей.
ну, вот я уже года полтора как "перевожу"... блин, ох я ленивая.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks