так. а кто будет воспитывать Коляна, когда ты избавишься от библиотеки?
Мошков?
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
так. а кто будет воспитывать Коляна, когда ты избавишься от библиотеки?
Мошков?
да-да, сильно мешает 2-х томник перестроечного Ильи Глазунова- такой огромный, что не влазит ни на одну полку. и тяжелый. И выбрасывать книги не приучены мы, и перекладыват с места на место.... Согласен даже на доставку оного к заинтересованному лицу)
Веду архив прайсов - печатные журналы, когда-то было приложение к Бизнесу - Прайс-листы, автопродажи, недвижимость со срезами по знаковым годам- 1998, 2000, 2004, 2007-08. Более поздние года уже есть в архиве в инете... Но ничто не сравнится с удовольствием подержать в руках За рулем за 1994г!))) А Недвижимость в движении за 2006г напомнила, что квартиры тогда были дороже раза в полтора..
Это отлично подходит не только для уборки в книжных шкафах - уборка в шкафах платяных работает по тому же принципу ))Затем берешь из кучи какую-нибудь книгу, садишься куда попало и начинаешь ее читать. На другой день решаешь действовать методически: сперва разложить по кучкам
читать меняем на мерять )
Хлеб- всему голова! (с)
Кстати, у Вас, помню, кот или кошка живёт?
Карел Чапек. С точки зрения кошки
ЗЫ. А есть ещё и о собаках и об отличиях собак и кошек, но не буду уже всех утомлятьВот - мой человек. Я его не боюсь. Он очень сильный, потому что очень много ест; он - Всеядный. Что ты жрешь? Дай мне!
Он некрасив, потому что без шерсти. У него мало слюней, и ему приходится умываться водой. Мяучит он грубо и слишком много. Иногда со сна мурлычет.
Открой мне дверь!
Не понимаю, отчего он стал Хозяином: может, сожрал что-нибудь необыкновенное.
Он содержит в чистоте мои комнаты.
Он берет в лапку острый черный коготь и царапает им по белым листам. Ни во что больше играть он не умеет. Спит ночью, а не днем; в темноте ничего не видит; не знает никаких удовольствий: не жаждет крови, не мечтает об охоте и драке, не поет, разнежившись.
Часто ночью, когда я слышу таинственные, волшебные голоса, когда вижу, как все оживает во тьме, он сидит за столом и, наклонив голову, царапает, царапает своим черным коготком по белым листам. Не воображай, будто я думаю о тебе; я только слушаю тихое шуршание твоего когтя. Иногда шуршание затихает: жалкий глупец не в силах придумать никакой другой игры, и мне становится жаль его, я - уж так и быть! - подойду к нему и тихонько мяукну в мучительно-сладкой истоме. Тут мой Человек поднимет меня и погрузит свое теплое лицо в мою шерсть. В такие минуты в нем на мгновение бывает заметен некоторый проблеск высшей жизни, и он, блаженно вздохнув, мурлычет что-то почти приятное.
Но не воображай, будто я думаю о тебе. Ты меня согрел, и я пойду опять слушать голоса ночи.![]()
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
я читала то, что было дома, потому что у меня не было интернета )
а еще у нас было дома вот это вот
и одним из моих любимых томов был "Литература"
я читала в ней "про книги", ну, описания, шла к маме и требовала "а я хочу "Тристан и Изольда"! ничо не знаю, ищи давай эту книгу"
это я к тому, что и Колян вполне сможет находить где-то описания книг, внезапно испытывать желание их прочесть и... просто скачивать, а не терроризировать маму, которая не знает, где раздобыть книгу в условиях дефицита
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks