| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
У меня тоже возник вопрос насчет полотенец. Вся сейчас в сборах сына в "Огонек". Мамочки, у кого детки были в "Огоньке" в Кирилловке подскажите, в путевке написано, что нужно давать ОДНО полотенце, это значит что для лица и для ног в лагере выдадут или все же свои давать из дома?
И еще вопрос: в путевке написано, что нужно положить белый верх (футболку или блузку), а про темный низ ни слова. Нужен ли "темный низ" и главное для чего, для каких мероприятий?
Востаннє редагував vivi: 30.07.2014 о 15:46
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Очень, очень поздравляю!!!!!!
Вот и вам повезло!
Я думаю, малой понравится.
Смотря какая ситуация. Они бывают разные.
Можно конфетку у ребенка забрать, а можно фингал набить.
Тяжело советовать.
Оооо! И я такая же!![]()
У меня все должно быть заранее куплено, собрано
Я даю два: одно на пляж, другое для душа.
хороший вариант.
Скучно не будет это точно!
Нашего тоже обижали парочка детей с отряда, старше его на пару лет, и выше его на голову. Он сначала сам боролся, потом нам сказал, а мы воспитателю.
В общем, один от него отстал, а второй до конца смены пытался делать поползновения, но воспитатель была на чеку
Если попадете в отряд по возрасту - все будет ОК. Это нам так не повезло. Но все равно, ребенок вернулся довольный.
про фингал это вы точно сказали, мой с лагеря с ним и приехал. Хотя по школе я знаю что он не конфликтный и больше тихий и сам в себе
Да я пока тоже положила 3шт., и это уже почти четверть чемодана, а тут глянула в путевку и появились сомнения. А что можете сказать насчет необходимости белого верха и темного низа - нужна ли такая одежда и для каких мероприятий? Раньше еще во времена моей молодости у нас были ежедневные пионерские линейки и такая одежда нужна была, а что сейчас вместо линеек?
мы с первого лагеря тоже с фингалом приехали
Подрался с хлопцем "за дело", потом помирились
И не переживайте вы так, правильно Лена написала, подойдите к воспитателю и обратите ее внимание на своего ребенка. Я думаю, она заинтересована в тишине и спокойствии в своем отряде, так что будет держать руку на пульсе.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks