Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 365 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Для пляжа и банное. Для лица и ног дают в лагере.
    ты - моя палочка-выручалочка

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від vivi Переглянути допис
    Вы о каком лагере?
    О Дорожнике. Сын Аришика тоже туда едет, поэтому я так и ответила ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    4 026

Типово

О, как вовремя, спасибо))))))), а то я положила большое и маленькое) Блин, они у меня полсумки займут))

Дописів
    774

Типово

У меня тоже возник вопрос насчет полотенец. Вся сейчас в сборах сына в "Огонек". Мамочки, у кого детки были в "Огоньке" в Кирилловке подскажите, в путевке написано, что нужно давать ОДНО полотенце, это значит что для лица и для ног в лагере выдадут или все же свои давать из дома?
    И еще вопрос: в путевке написано, что нужно положить белый верх (футболку или блузку), а про темный низ ни слова. Нужен ли "темный низ" и главное для чего, для каких мероприятий?

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

О Дорожнике. Сын Аришика тоже туда едет, поэтому я так и ответила ))))
    Ок. Интересно, как в Звездном? В "Дзержинце" полотенца выдавали.
    Ранее была ошибочная информация

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    У меня тоже возник вопрос насчет полотенец. Вся сейчас в сборах сына в "Огонек". Мамочки, у кого детки были в "Огоньке" в Кирилловке подскажите, в путевке написано, что нужно давать ОДНО полотенце, это значит что для лица и для ног в лагере выдадут или все же свои давать из дома?
    Это нужно узнавать у лагеря. Когда я покупала путевку в Дорожник, то мне сказали о двух полотенцах для пляжа и душа. И что для рук и ног дают в лагере. Но у каждого лагеря свой порядок.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    левобережный 3
    Дописів
    428

Типово

Цитата Допис від ДеСофи Переглянути допис
    Сегодня приезжает Огонек.Малая ничего не говорила про полотенца((я давала 3шт,с собой..вроде своими пользовалась..

Дописів
    8 621

Типово

хзх)))))))
    Я только выкупила путёвку!!!!!!!!!!
    Внезапно!!!! Повезло. Наверно кто-то не смог поехать. И дочка завтра едет в "Звездный")
    На такую удачу даже не расчитывали.
    Сейчас стирка, глажка, докупка, сбор, получение справок и прочее(
    А я счастлива))))))))
    Надеюсь, малой лагерь понравится)
    Очень, очень поздравляю!!!!!!
    Вот и вам повезло!
    Я думаю, малой понравится.

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    а как вы думаете будет ли уместно если ребенок о таких ситуациях будет говорить вожатому? или так мальчики не поступают ?
    Смотря какая ситуация. Они бывают разные.
    Можно конфетку у ребенка забрать, а можно фингал набить.
    Тяжело советовать.

Ой, я просто оооочень люблю собираться. Для меня это целый процесс. Поэтому делаю это заранее, долго и со вкусом ))))))
    Оооо! И я такая же!
    У меня все должно быть заранее куплено, собрано

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    девочки, а полотенец сколько давать?
    банное понятно, а для лица, для пляжа ..?
    Я даю два: одно на пляж, другое для душа.

Не знаю. Я бы заранее переговорила с вожатым и воспитателем. Попросила бы помочь адаптироваться, т.к. был плохой опыт и страх.
    Не думать и не готвиться к фигне.
    Если таки будет, пусть скажет Вам, а Вы переговорите с вожатым. Попросите решить ситуацию, но так, чтобы дети не поняли, что настучали. Не наказывать, а поменять ситуацию. Наказания только ухудшат дело.
    хороший вариант.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

мы ездили на первую смену в Орленок в Орловщине, и там его обижали, вот теперь нам досталась долгожданная путевка в "Звездный" и малой боится что и там так же будет скучно и его будут обижать
    Скучно не будет это точно!
    Нашего тоже обижали парочка детей с отряда, старше его на пару лет, и выше его на голову. Он сначала сам боролся, потом нам сказал, а мы воспитателю.
    В общем, один от него отстал, а второй до конца смены пытался делать поползновения, но воспитатель была на чеку
    Если попадете в отряд по возрасту - все будет ОК. Это нам так не повезло. Но все равно, ребенок вернулся довольный.

Типово

про фингал это вы точно сказали, мой с лагеря с ним и приехал. Хотя по школе я знаю что он не конфликтный и больше тихий и сам в себе

Дописів
    774

Типово

Цитата Допис від нАтАлЛа Переглянути допис
    Сегодня приезжает Огонек.Малая ничего не говорила про полотенца((я давала 3шт,с собой..вроде своими пользовалась..
    Да я пока тоже положила 3шт., и это уже почти четверть чемодана, а тут глянула в путевку и появились сомнения. А что можете сказать насчет необходимости белого верха и темного низа - нужна ли такая одежда и для каких мероприятий? Раньше еще во времена моей молодости у нас были ежедневные пионерские линейки и такая одежда нужна была, а что сейчас вместо линеек?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

а как вы думаете будет ли уместно если ребенок о таких ситуациях будет говорить вожатому? или так мальчики не поступают ?
    Наш так не поступает, я ж не ябеда. Пришлось это сделать нам, родителям

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 104

Типово

про фингал это вы точно сказали, мой с лагеря с ним и приехал. Хотя по школе я знаю что он не конфликтный и больше тихий и сам в себе
    В таком случае лучше с друзьями в лагерь отправлять.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    8 621

Типово

мы с первого лагеря тоже с фингалом приехали Подрался с хлопцем "за дело", потом помирились

И не переживайте вы так, правильно Лена написала, подойдите к воспитателю и обратите ее внимание на своего ребенка. Я думаю, она заинтересована в тишине и спокойствии в своем отряде, так что будет держать руку на пульсе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Ок. Интересно, как в Звездном? В Дзержинце полотенца не выдавали.
    Наш сказал, никаких полотенец не выдавали(в Звездном на 2-й партии были), брал из дома для лица, банное. Для ног категорически не захотел брать, сказал - ноги у меня быстро высыхают

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    В таком случае лучше с друзьями в лагерь отправлять.
    Ну не все друзья могут поехать в лагерь в принципе, не всем может достаться путевка, а если и достанется, то не факт, что именно в тот лагерь, куда ещет Ваш ребенок.

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    мы с первого лагеря тоже с фингалом приехали Подрался с хлопцем "за дело", потом помирились

И не переживайте вы так, правильно Лена написала, подойдите к воспитателю и обратите ее внимание на своего ребенка. Я думаю, она заинтересована в тишине и спокойствии в своем отряде, так что будет держать руку на пульсе.
    Наверно так и поступлю, поговорю с вожатым о проблемах моего ребенка в социуме, что бы он был на чеку

Организатор года 2007 Аватар для vivi
    Дописів
    7 109

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Наш сказал, никаких полотенец не выдавали(в Звездном на 2-й партии были), брал из дома для лица, банное. Для ног категорически не захотел брать, сказал - ноги у меня быстро высыхают
    спасибо!

Дописів
    8 621

Типово

Наверно так и поступлю, поговорю с вожатым о проблемах моего ребенка в социуме, что бы он был на чеку
    только наверное не с вожатым, а с воспитателем. У него больше педагогического опыта.

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Ну не все друзья могут поехать в лагерь в принципе, не всем может достаться путевка, а если и достанется, то не факт, что именно в тот лагерь, куда ещет Ваш ребенок.
    Все наши друзья или у бабушек или дома сидят ( не всем по карману путевки)

Сторінка 251 з 365 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261301351 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті