Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 29 з 359 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7170, показано з 561 по 580.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Цитата Допис від Zetta Переглянути допис
    у вас показания какие-то? не слышала, чтобы для похода в сад что-то такое требовали
    спроси у Наоми, они к кому-то ходили
    Цитата Допис від =Эйка= Переглянути допис
    Влада с говорушками) А голова к вечеру квадратная, да))))))))))

Котена, просвети, зачем фтизиатр? Это вас из-за отсутствия Манту гоняют шоли?
    это мы в такой садик хотим)) куда только по направлению фтизиатра берут

с заведующей общались, вроде записали, но без направления - не беруть ..ищу подходы к врачу окольными путями, а вдргу повезет))) форум же сила

планировали решать вопрос при 2 манту, но так как туберкулина нет - надо идти так..

Дописів
    10 283

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    Приветик всем!
    Влада с новыми словечками!!!!!)))))

Ира,рада тебя снова видеть

Оля-Зетта,вопросик к тебе....я по твоему совету убрала засыпание с грудью,прикладывается где-то за полчаса до сна(но грудь в это время пустая,поэтому присасываемся буквально на минутку)потом еще бегает и спать под сказку,стишки!
    А вот ночью под утро кушает как положено....в течении дня не просит,только если упадет и тп.так вот хотела спросить,какой дольнейший шаг к плавному отлучения?убрать вечернее минутное прикладывание??Спасибо)
    я, конечно, не Зетта, но поделюсь своим опытом. я где-то в 1.11 убрала ночные и утренние кормления, оставила только 1 - перед сном, вечером. так вот дней за 5 до двухлетия (прошел где-то месяц) Алиса вечером взяла грудь и сказала:"Нет молочка" - оно пропало само. Она совершенно не расстроилась, на следуюший день опять попыталась покушать - но с тем же результатом. в итоге конечное полное отлучение прошло абсолютно без слез

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від El'za Переглянути допис
    я, конечно, не Зетта, но поделюсь своим опытом. я где-то в 1.11 убрала ночные и утренние кормления, оставила только 1 - перед сном, вечером. так вот дней за 5 до двухлетия (прошел где-то месяц) Алиса вечером взяла грудь и сказала:"Нет молочка" - оно пропало само. Она совершенно не расстроилась, на следуюший день опять попыталась покушать - но с тем же результатом. в итоге конечное полное отлучение прошло абсолютно без слез
    Спасибо,за опыт)
    Я с Саней тоже легко договорилась,что б убрать кормление перед сном,думаю и вечернее уберу,а вот как безболезненно ночные забрать -не представляю(((будет много слез и крика..... Со спящим ребенком сложно договориться(

Всем привет)

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Спасибо,за опыт)
    Я с Саней тоже легко договорилась,что б убрать кормление перед сном,думаю и вечернее уберу,а вот как безболезненно ночные забрать -не представляю(((будет много слез и крика..... Со спящим ребенком сложно договориться(

Всем привет)
    Лена, у меня та же проблема - сейчас у нас только на дневной сон кормление и ночью (наночной сказки слушает), но вот как с ночными быть(( к бутылке не приучен, и не очень хочется приучать, но как убрать ночные кормления не заменяя их хотя бы водой- пока не знаю(( буду благодарна за опыт

Дописів
    0

Типово

ЛЕСЯТКА, увидела линеечку, я вас очень поздравляю. Легкой тебе беременности!!!!

По поводу отлучения. Расскажу нашу историю.
    Мы были страшные сисеманы. И я все оттягивала момент отлучения.
    А потом в один прекрасный день, около месяца назад, решила попробовать на ночь уложить без кормления.
    Поговорила с сыном сказала, что сисю уже не будем кушать, что она заболела и там нету молочка . Он меня начал жалеть, целовать говорить сися вава. И просто лег рядышком и уснул. На ночь мы с того дня больше не ели сисю. Часов в 5 утра он еще два дня кушал ( в безсознательном состоянии ему что то сложно объяснить.
    Днем укачивала в колясочке, несколько дней 4-5 он засыпая в колясочке приговаривал сися-вава. Но не плакал, не страдал, все нормально.
    А потом на третье утро перелег к нам в кровать как обычно, и тоже сказал Сися вава от вернулся и уснул.

Вобщем отлучились мы без единой слезы ( хотя я пару раз ревела) в наши 2.2 годика,и наверное последние из наших ровесников по темке. Но раньше я не могла, да и не хотела особо. Не знаю все ли я сделала правильно, может психологи и не одобрили бы этого " сися заболела", но так мне подсказала интуиция.

Кстати отлучение плохо отразилось на фигуре мамы, то есть моей. Грудь просто исчезла, бюстгальтеры можно взбрасывать почти все. Зато пришло лишних 1,5 кг веса, при том что до этого 2 года вес почти не менялся.

Забыла написать уже 2 недельки спим в своей кроватке всю ночь, а часиков в 6 утра проститься к нам, встает в кроватке и кричит: спать у мамы и досыпает у нас.

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    ЛЕСЯТКА, увидела линеечку, я вас очень поздравляю. .
    Спасибо)))
    И за опыт спасибо)
    Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Лена, у меня та же проблема - сейчас у нас только на дневной сон кормление и ночью (наночной сказки слушает), но вот как с ночными быть(( к бутылке не приучен, и не очень хочется приучать, но как убрать ночные кормления не заменяя их хотя бы водой- пока не знаю(( буду благодарна за опыт
    Я пробовала давать бутылочку,так она ж уже грамотная,говорит:не то,сисю дай!
    Говорю:пусто!
    А она мне:другую дай)))
    Так разговорами и прочим отвлеку-уснет,но минут через 15-20 со слезами уже просыпается и на одной ноте:сисю дай,сисю дай,сисю дай

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Лесятка, с новой линеечкой тебя!!! И с такой замечательной новостью!!!
    И Сашуньку с днем рождения прошедшим!!! Пусть отлучение пройдет безболезненно))))

Звідки Ви
    Игрень
    Дописів
    5 681

Типово

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас радость, Влад начал выговариваться. Долго топтались на месте со стандартными мама, папа, дать, на, да, баба(бабочка), брбр ну и много слов-звуков - животные, птици, техника. А буквально за неделю из нового: даа(туда), дом, пить, еть(есть), вода, какабиби(мусоровоз) и много всяких заготовок... Рот не закрывается. Первые дни голова к вечеру квадратная была, сейчас уже вроде привыкла.
    Поздравляю! Влад сам по себе или ты с ним занимаешся? Димон тоже говорит стандартные звуки и то не много... вот думаю, что с ним делать

Дописів
    1 913

Типово

Спасибо)))
    И за опыт спасибо)

Я пробовала давать бутылочку,так она ж уже грамотная,говорит:не то,сисю дай!
    Говорю:пусто!
    А она мне:другую дай)))
    Так разговорами и прочим отвлеку-уснет,но минут через 15-20 со слезами уже просыпается и на одной ноте:сисю дай,сисю дай,сисю дай
    Лесятка, я намазала зеленкой. Саша увидел, почему-то поржал, хотя мама говорила бобо и изображала печаль на лице, есть не стал. Ночью опять показала и все. Хотя до этого ел грудь под утро очень плотно. И днем прикладывался, для меня было психологически тяжелее решиться на отлучение, чем ему.
    Да, что такое зеленка он не знал, наверное и ржал с маминых сисек с зеленкой. ( забывают, что нас не только девочки читают )

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

У нас Володя так смешно говорит - просто еле сдерживаемся, чтоб не засмеяться)))
    рот не закрывается, но понять его - проблема))) Правда, прогресс на лицо - буквально кажд день у него все лучше и лучше получается выговаривать слова.
    Из последнего... Гостил у бабушки на выхах и муж поехал его забирать. Приезжают, заходят в квартиру у Володи флаг Украины. Володя говорит: Мама, сява Акинини! Ну мы посмеялись, походил он с этим флажком и забыли. Через 2 дня, вечером подходит ко мне и говорит: мама, я хо сява акинине. Думаю - что это такое? И, вроде ж, знакомое что-то, а вспомнить не могу... Говорю: что-что? Он: сява акинини. Позвали папу - папа тоже не помнит, но согласился со мной, что что-то оч знакомое... А Володя ж стоит на своем6 хо сява акинине. Муж говорит: ну пошли - покажешь что это... Володя подходит к зеркалу в прихожей и показ на верх... а там - флаг... и тут до нас дошло)))))))))
    А еще у нас словарик:
    Жук - учек
    Сметана - сямба
    Творог - товожек
    груша - агуша
    Бобер - абиёр
    Кошка - кося
    Мышка - мыся
    ну и много всего интересного - обхохочешься))))))

Дописів
    6 210

Типово

Ну, Володя наш брат))) Миха на районе выискивает флаги и каждый раз восторженно орёть "Фаг Укаииины!") А еще мы любим вопеть на всю квартиру строчку из гимна "І покажем, що ми, браття, козацького роду")
    А перлы его я уже давно не успеваю записывать))) Как расскажет-как расскажет))) Умеет в тему вставлять в разговоре выдержки из стихов и сказок! Ржака еще та)

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    5 087

Типово

Приветик всем!
    Влада с новыми словечками!!!!!)))))

Ира,рада тебя снова видеть

Оля-Зетта,вопросик к тебе....я по твоему совету убрала засыпание с грудью,прикладывается где-то за полчаса до сна(но грудь в это время пустая,поэтому присасываемся буквально на минутку)потом еще бегает и спать под сказку,стишки!
    А вот ночью под утро кушает как положено....в течении дня не просит,только если упадет и тп.так вот хотела спросить,какой дольнейший шаг к плавному отлучения?убрать вечернее минутное прикладывание??Спасибо)
    О-о-о, я думала что только я такая больная мамочка - никак отлучить от груди не могу сына.... Тоже стараюсь постепенно убирать грудь, пока убрала только дневные, ночью не кушает. Только на ночь и утром бывает...

Лесятка с пузожителем Вас

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від Julenka Переглянути допис
    Вобщем отлучились мы без единой слезы ( хотя я пару раз ревела) в наши 2.2 годика,и наверное последние из наших ровесников по темке.
    Мы еще на ночь подъедаем иногда если я не в комнате то и сам спать укладывается, а если попалась то все...)) молоко никак не пропадает балин.

О, Джага, у нас тоже груша=агуша и агуша=груша. Все потому, что часто покупали Агушу Грушу раньше, вот у него и запомнилось))

Ржака, рассказываю Роме, что вечером пойдем с Владиком играть

- Пойдем с Владиком играть, помнишь Владика?
    - Владика?.... оладика! оладика дать кушать!!

Про патриотизм, у нас "город Днепропетровская области" ну и "Украина" конечно.
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Супер-мама 2012, 2013 Аватар для evseeva_a
    Дописів
    11 375

Типово

Цитата Допис від jaga-jaga Переглянути допис
    У нас Володя так смешно говорит - просто еле сдерживаемся, чтоб не засмеяться)))
    рот не закрывается, но понять его - проблема))) Правда, прогресс на лицо - буквально кажд день у него все лучше и лучше получается выговаривать слова.
    Из последнего... Гостил у бабушки на выхах и муж поехал его забирать. Приезжают, заходят в квартиру у Володи флаг Украины. Володя говорит: Мама, сява Акинини! Ну мы посмеялись, походил он с этим флажком и забыли. Через 2 дня, вечером подходит ко мне и говорит: мама, я хо сява акинине. Думаю - что это такое? И, вроде ж, знакомое что-то, а вспомнить не могу... Говорю: что-что? Он: сява акинини. Позвали папу - папа тоже не помнит, но согласился со мной, что что-то оч знакомое... А Володя ж стоит на своем6 хо сява акинине. Муж говорит: ну пошли - покажешь что это... Володя подходит к зеркалу в прихожей и показ на верх... а там - флаг... и тут до нас дошло)))))))))
    А еще у нас словарик:
    Жук - учек
    Сметана - сямба
    Творог - товожек
    груша - агуша
    Бобер - абиёр
    Кошка - кося
    Мышка - мыся
    ну и много всего интересного - обхохочешься))))))
    Молодец Володя!
    У нас Матвей на свой возраст отлично говорит, предложениями, понятно, что-то каверкает, но понимают и чужие люди отлично.
    А вот Лешка и Тимоха болтают много, но не все понятно, вернее мы понимаем все, а вот остальные... Но прогресс с каждым днем на лицо.

Дописів
    6 210

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Про патриотизм, у нас "город Днепропетровская области"
    Класс)))

А, вспомнила! Мы еще "Воины света" поем Вот это надо слышать))) "Юбиновые сясьти сонца зайиии...рубят зые сясьти сжигая нанутри" Ну, и припев, само собой, обожаем)))

А сегодня шли мимо стадиона и он грит "О! Один дядя вратарь, а остальные просто хульболисты"))))))))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    19 258

Типово

Эйка, прикольно! Песни поет - нам такое пока не под силу))) Хотя, я ему песни постоянно пою)))) Он может стихами рассказать, но чтоб именно петь...)))

Жу, у нас друг Никита=Икита... а как-то услышал, что его назвали Никитосом, так иногда Акитос говорит)))) А Леныного Рому называет Громба))))

А себя он называет когда Вова, а когда Годёдя))))))
    У нас вообще с этой буквой "В" какая-то непонятка... Вова четко говорит, а вот в других словах заменяет ее на "г".. Вода=Года))))

А еще в выходные утром после сна подрывается и сразу: О! Сегодня хоёсяя погода! Что значит - пора идти гулять))))

А еще уже рассказывает подробности своей жизни)))) Прихожу домой, спрашиваю у мужа - где были, что делали? Он говорит - гуляли, в парк ходили, голубей кормили и ты ды... Спрашиваю Володю - оказывается, они с дядей Витей катались на машине и ездили куда-то по делам... вот такой у меня "правдун"))) Папа первый раз был в шоке от "заклада"))))))))

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Привет!

Детки все такие говоруны! Мы тоже уже начинаем нормально говорить, но перлы тоже есть... Некоторые слова по два дня ходим и думаем что это такое...
    Например:
    Скорая помощь - помуня-помуня
    Мороженое- мануки
    Ягоды, яблоки, сливы и вообще любые фрукты - вави
    Лопата - папам, копать - папамнить (хотя часто уже и копать говорит)
    Грабли - лябли
    Суп - щи (это после просмотра Лунтика, где тот варил зеленые щи), а вот два дня назад согласился просто суп называть )))
    Хлеб, любой во всех проявлениях - булка
    И еще столько смешного )))

Лесятка, Котена, про отлучения. Я сначал убрала дневное кормление ( у нас одно оставалось перед сном и вовремя), это было тяжеловато, т.к. засыпал только с укачиваниями, и мог поплакать минут 5-10. Но через 2 недели отказалася от кчаний и стали засыпать лежа на кровати. и еще кормились перед сном и всю ночь. Но я приболела и пришлось резко отлучаться. И вот так в один день не дала на ночь грудь и все. Заснул быстро и тихо, ночью два раза проснулся, покачала, погладила и все. Не истерил, не просил. Дня 3 перед сном брал бутылку с молоком, потом отказался. У меня молока было еще много, поэтому болело пипец как! 5 дней я мучалась пока не ушло молоко. Но мне это по итоге далось тяжелее чем Проше. Ему было 1,9 тогда. Так что надо просто маме решится и все.

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від PinUp Переглянути допис
    Хлеб, любой во всех проявлениях - булка
    Арина может подойти ко мне сзади, за опу с двух сторон взять и: "Булки!"))))))))
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Коммунар
    Дописів
    4 351

Типово

Арина может подойти ко мне сзади, за опу с двух сторон взять и: "Булки!"))))))))

У нас папа нескромный, и часто не думает что сын за ним все повторяет. Так стОит мне теперь наклонится опой к ним, Проша подбегает и начинает шлепать меня по попе двумя руками и приговаривать попа-попа-попа

Дописів
    6 210

Типово

А мой чудила подкрался недавно, когда я переодевалась, и хищно так: "Это Мишины сиськи! Я их буду сосать!"
    и это ж через месяц будет уже год, как мы отлучились!!!

Сторінка 29 з 359 ПершаПерша ... 19202122232425262728293031323334353637383979129 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті