| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Дык вот и выходит золотая середина.Просто сбор работников лагеря назначается на 6:15, а медосмотр и запись в отряды начинается в 6:25 - 6:30.
Кстати, на этой смене зело здраво организовали возвращение - вещи везли машиной не на берег к теплоходу, где потом долго с ними усаживались, а в речпорту долго разгружались, а сразу в речпорт, и высадка прошла ощутимо быстрее. Правда, не все родители оказались готовы забрать своих детей на 10 минут раньше, чем указанные ранее "около 15:00"...![]()
Востаннє редагував Страннег: 29.07.2014 о 14:38
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Пролетели на 3 смену "Дзержинец" ДМК. Ищу варианты
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Товарищи, вроде где-то было, но нет времени искать. Подскажите, плиз, белый верх/темный низ нужен?
Однозначно. Правда, не во всех лагерях, но, как минимум, в большинстве.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Approved by Boberchuk
Товарищи, подскажите. В "Дорожник" на регистрацию нет необходимости рано приезжать,как в "Дзержинец" или "Звездный", например? Или желательно на пол часика раньше, что бы попасть в отряд по возрасту.
В путевке указано на 8 утра.
Approved by Boberchuk
Капец)))) Завтра ехать, а сумки не собраны, косы не заплетены, список не написан![]()
Подскажите, бывалые, у кого мальчики, как вести парню ( 10 лет) в лагере если его обижают там ?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks