Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 248 з 365 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7300, показано з 4 941 по 4 960.

Тема: Еще раз про детские лагеря.

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Мышуля я пропустила- вы в этом году тоже в Коммунарец поехали?
    Ага. Сейчас там - завтра конец смены, малая расстроенная, не хочет возвращаться, а я не могу дождаться. У нее регулярно кровь с носа идет, еще и это питание
    Мы с ней всю зиму мечтали о Голубом пламени, но я тоже из трусливых мам, не рискнула.

Романтик года 2011
    Пара года 2011– Марлен+Sherri
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

сегодня уже вторая смена из Дорожника возвращается, испекла торт детям..жду...
    Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)

Звідки Ви
    area of Nagorka
    Дописів
    1 372

Типово

Цитата Допис від Марлен Переглянути допис
    Кажется, первый блин не комом Ребенок сказал, что на следующий год тоже хочет

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

мы уже чемодан наполовину собрали на 3-ю , считаем дни
    Цитата Допис від laert Переглянути допис
    Кажется, первый блин не комом Ребенок сказал, что на следующий год тоже хочет
    после Дор. всегда так, там ихние массовики- затейники с детками чудеса делают

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис

после Дор. всегда так, там ихние массовики- затейники с детками чудеса делают
    это да..потом не переубедишь в другой лагерь поехать)))
    старшую раз переубедили в лагерь в Евпаторию, через неделю просилась назад домой или в Дорожник.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    мы уже чемодан наполовину собрали на 3-ю , считаем дни
    а я еще не начинала
    все думаю, как вместить все в сумку, чтобы не очень тяжело было и или где бы чемодан раздобыть

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    а я еще не начинала
    все думаю, как вместить все в сумку, чтобы не очень тяжело было и или где бы чемодан раздобыть
    могу дать наш маленький, если целый привезет))))
    он и мальчикам подходит)

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

"Звёздный" вчера приехал, видать, ещё доедают тортики
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Типово

Скажите по "Звездному" как там организовывается заезд, куда подходить во сколько, денег детям надо давать или нет ? заранее надо записываться в отряд или по месту? и какие вообще отзывы по нему ?

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Вы о заезде в лагерь или выезде из него? А вообще полистайте тему, тут обо всём детально рассказывалось.
    Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)

Романтик года 2011
    Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    23 090

Типово

Цитата Допис від Страннег Переглянути допис

Типово

Спасибо, пролистала темку и нашла Ваши рекомендации, вот хочу как то ребенка привлечь к поездке ( первый опыт поездки в другой лагерь у нас получился не ахти), вот теперь ребенок сомневается ехать ему в Звездый
    Вы о заезде в лагерь или выезде из него? А вообще полистайте тему, тут обо всём детально рассказывалось.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Скажите по "Звездному" как там организовывается заезд, куда подходить во сколько, денег детям надо давать или нет ? заранее надо записываться в отряд или по месту? и какие вообще отзывы по нему ?
    Как показала практика - приезжайте в 6 утра к речпорту, а то если приедете по времени, указанному в путевке - может мест не хватить в отряде по возрасту.
    Деньги детям там тратить негде, так что не давайте.
    Если знаете, как записаться в отряд заранее - напишите и мне в ЛС, плиз. Нам, приехавшим во время, мест в отряде с нашими ровестниками не хватило, потому попали с детьми, старшими на 2-4 года
    Наш детёнок ездил в этом году впервые, сказал, что скорее всего на следующий год поедет еще

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

А еще хвастается рисунками с кружка рисования, фоткой, ну и конечно, дорвался до компа

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Цитата Допис від millllla Переглянути допис
    Спасибо, пролистала темку и нашла Ваши рекомендации, вот хочу как то ребенка привлечь к поездке ( первый опыт поездки в другой лагерь у нас получился не ахти), вот теперь ребенок сомневается ехать ему в Звездый
    Еще месяц наза былаа в таком же смятении - ехать-не ехать. Теперь могу сказать - однозначно ехать.
    При всех несложившихся обстоятельствах - ребенку понравилось, и положительных моментов оказалось больше

Дописів
    3 667

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Ага. Сейчас там - завтра конец смены, малая расстроенная, не хочет возвращаться, а я не могу дождаться. У нее регулярно кровь с носа идет, еще и это питание
    Мы с ней всю зиму мечтали о Голубом пламени, но я тоже из трусливых мам, не рискнула.
    Понятно. Главное, что ей там нравится, раз не хочет уезжать. А мы в этом году замахнулись на лагерь в Болгарии ( и это я в прошлом году говорила, что далеко не пущу, учитывая наш первый лагерный опыт))))

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Цитата Допис від K@Ru Переглянути допис
    Как показала практика - приезжайте в 6 утра к речпорту, а то если приедете по времени, указанному в путевке - может мест не хватить в отряде по возрасту.
    Ну, это перебор - регистрация начинается с 6:30

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Моря4ка Переглянути допис
    Понятно. Главное, что ей там нравится, раз не хочет уезжать. А мы в этом году замахнулись на лагерь в Болгарии ( и это я в прошлом году говорила, что далеко не пущу, учитывая наш первый лагерный опыт))))
    Вы уже там или только собираетесь? Как впечатления? Я в принципе была готова отпустить подальше- тоже подумывала о Болгарии с Орленком (танцы), но жизнь внесла свои коррективы. У меня родители в Снежном - день начинается с новостей и заканчивается ими же , если б еще и дочь далеко отпустила, наверное совсем бы мозгами тронулась, пока она вернулась.

Звідки Ви
    м. Днiпро
    Дописів
    27 764

Типово

Нам, приехавшим во время, мест в отряде с нашими ровестниками не хватило, потому попали с детьми, старшими на 2-4 года
    Наш детёнок ездил в этом году впервые, сказал, что скорее всего на следующий год поедет еще
    Еще месяц наза былаа в таком же смятении - ехать-не ехать. Теперь могу сказать - однозначно ехать.
    При всех несложившихся обстоятельствах - ребенку понравилось, и положительных моментов оказалось больше
    Да, в "Звёздном" скучно не бывает, главное - чтобы ребёнок сам стремился к общению и участию в жизни отряда и лагеря, чем он активнее, тем ему будет интереснее.
    Вашему действительно не повезло - часто видел его тыняющимся в одиночестве. Вы всё же могли настоять и перевести его в отряд в к ровесникам. То, что он оказался в столь взрослом отряде - всё же чрезвычайно редкий случай, чаще бывает наоборот. Правда, навыки "взрослой жизни" он всё же получил - видел, как он отбил себе местечко на лавочке во время прощальной дискотеки.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 319

Типово

Ну, это перебор - регистрация начинается с 6:30
    В путевке вообще указано - прибыть в 7:00
    В контакте пишут, что едут на 6 утра, чтоб успеть попасть в нужный отряд

Сторінка 248 з 365 ПершаПерша ... 148198238239240241242243244245246247248249250251252253254255256257258298348 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті