| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
сегодня уже вторая смена из Дорожника возвращается, испекла торт детям..жду...
Об этом будут знать только двое. Я и forum.gorod.dp.ua (с)
Скажите по "Звездному" как там организовывается заезд, куда подходить во сколько, денег детям надо давать или нет ? заранее надо записываться в отряд или по месту? и какие вообще отзывы по нему ?
Вы о заезде в лагерь или выезде из него? А вообще полистайте тему, тут обо всём детально рассказывалось.
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
Как показала практика - приезжайте в 6 утра к речпорту, а то если приедете по времени, указанному в путевке - может мест не хватить в отряде по возрасту.
Деньги детям там тратить негде, так что не давайте.
Если знаете, как записаться в отряд заранее - напишите и мне в ЛС, плиз. Нам, приехавшим во время, мест в отряде с нашими ровестниками не хватило, потому попали с детьми, старшими на 2-4 года![]()
Наш детёнок ездил в этом году впервые, сказал, что скорее всего на следующий год поедет еще![]()
Вы уже там или только собираетесь? Как впечатления? Я в принципе была готова отпустить подальше- тоже подумывала о Болгарии с Орленком (танцы), но жизнь внесла свои коррективы. У меня родители в Снежном - день начинается с новостей и заканчивается ими же , если б еще и дочь далеко отпустила, наверное совсем бы мозгами тронулась, пока она вернулась.
Да, в "Звёздном" скучно не бывает, главное - чтобы ребёнок сам стремился к общению и участию в жизни отряда и лагеря, чем он активнее, тем ему будет интереснее.
Вашему действительно не повезло - часто видел его тыняющимся в одиночестве. Вы всё же могли настоять и перевести его в отряд в к ровесникам. То, что он оказался в столь взрослом отряде - всё же чрезвычайно редкий случай, чаще бывает наоборот. Правда, навыки "взрослой жизни" он всё же получил - видел, как он отбил себе местечко на лавочке во время прощальной дискотеки.![]()
Коли я дивлюся новини, я розумію: світом правлять ті, хто ніколи не слухає музику (© Bob Dylan)
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks