| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
А мой сегодня пол дня в медпункте провалялся.рвота и понос и соабость
Отравился колбасой варенкой на завтрак и ещё 10детей из разных отрядов
Капец.может санстанцию натравить?
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Позвонила своей малой - она подтвердила, что дети лежат в медпункте и сегодня ночью еще одной девочке в их комнате было плохо (рвота).![]()
Спрашивает - мама, откуда ты знаешь что у нас в лагере происходит.
Думаю, родителям, чьи дети пострадали от некачественного питания, имеет смысл обратиться в сан. станцию.
Быстрее бы уже эта смена закончилась.Печенье вернули, уже хорошо, будет чем подкрепиться.
Востаннє редагував Мышуля: 28.07.2014 о 09:44
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я б позвонила в санстанцию, так не должно быть, деток жалко. Скорейшего им выздоровления.
У меня у приятельницы поехал сын в Голубое пламя. В лагере набрали всего 4 отряда. Не все смелые, людям страшновато отправлять своих деток в Стрелковое.
Те кто поехал живут в комнатах с шикарным ремонтом по 4-е человека. Даже кондер в комнатах есть. Питание отличное.
У меня дочки сейчас в Голубом пламени, детей действительно мало, около 100 человек всего(. Кондеры в комнатах есть у 4 отряда и кажется у 3-го, у 1-го и 2-го отрядов нет. Развлекают там детей очень хорошо, правда старшая чуть не плакала на вокзале, когда узнала что её любимый вожатый Саша не едет на эту смену. Но ничего, сейчас говорит вожатая и воспитатель хорошие, всё отлично, она там звезда лагеря, везде участвует, даже специально черную юбку взяла, чтобы флаг выносить (на вынос флага берут тех детей, у кого есть белый верх, черный низ с собой).
Подскажите в 2014 летом, кто-то отправлял своих деток в лагерь в Крым или тоже не рискнули?
Мышуля я пропустила- вы в этом году тоже в Коммунарец поехали?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks