Да жаль сейчас такого уже не делают. Одно Г кругом и за большие деньги.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да жаль сейчас такого уже не делают. Одно Г кругом и за большие деньги.
Заработок в интернет Вакансия помощник промоутера, работа через интернет, высокий доход, бесплатное обучение, опыт не нужен. Skype: mkdvxl, Email: [email protected]
Потолки собственно не штробятся,в жб домах(9-ти этажки и выше)есть канал в плите перекрытия до роспредкоробки,в хрушевках есть русты(соединения между плитами,тем более они пустотки)А натяжные потолки только если есть хорошая вентиляция,потому что они собственно натягиваются при +60.Если вытяжки и вентиляции нет то со временем они деформируются и получается кака.Единственный плюс натяжного это доступность и быстрота монтажа.А так пленка как пленка
Ремонт квартир под ключ. тел О99189754О. Ремонт Гуд
на кухнях все(абсолютно)потолки желтеют из-за того что это помещение все таки производство.Совершенно не имеет значение какое покрытие,кто как и что готовит у того это происходит раньше или позже.Самое место пленке в санузле или коридоре.В жилых помещениях все же не советывал бы. Краще старая добрая водоэмульсионка в составе мел всеже
Натяжной потолок одно из лучших изобретений по цена=качество. Его можно не любить, но спорить с его плюсами нет смысла. И про вред потолка бредятиной попахивает, идеально экологических материалов нет в современных стройках. Ну или почти нет.
И не лень же ж
И еще говорят, что я зануда.
Спасибо Jane, я это прочитала еще вчера. Вы поговорили о разном. Я не нашла у turistа посыла размещать на ж/б потолке точки, он всего лишь подумал о традиционном размещении основного светильника. Каждый подумал о своем и получилась непонятка.
Нудаладно
а я не поняла, что за каналы в потолке для проводов. ничего такого не заметила при ремонте. просто плиты жб и все
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks