| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Да, с вебками у них проблемы, то не работают, то вида нормального отражающего суть нет. Будет возможность - сфоткаю. Но такого как в Евпатории что покрывала друг у друга на голове -здесь я не видела ни тогда, ни сейчас, но разница стала заметна когда в 8-9 вечера народ ещё плескается, просто возле моря сидит, на набережной гуляет, кафешки гудят...
Депутат Госдумы Игорь Зотов обратился с письмом к провозглашенному Путиным главе Крыма Сергею Аксенову с предложением создать комитет по виноградарству и виноделию, а на пост его руководителя назначить актера Жерара Депардье
а шо делать, Жерар. рф-корочку полученную от пацанов надо отрабатывать.
зато квартиру в Симферополе дадут, ты ж любишь шару
В команде динамо замена)))
http://glavcom.ua/news/223306.htmlТак называемый и.о. главы оккупированного Крыма Сергей Аксенов освободил от должности своего внештатного советника Рустама Темиргалиева. Об этом говорится в распоряжении Аксенова.
«Признать утратившим силу распоряжение главы Республики Крым от 16 июня 2014 года №25-рг «О внештатном советнике и.о. главы Республики Крым Аксенова С. В.», – сказано в документе, датированном сегодняшним числом.
Напомним, ранее Темиргалиева убрали из так называемого крымского правительства, где он занимал должность вице-премьера.
не прям полная как при вп,но всех призывного возрасьа на учения или в военкомат гребут(может конечно как-то выборочно)
но вконтакте у знакомых ну очень много стали в форме,хотя отслужили
если мне не верите то почитайте все истории тех кто засветился с геотегами
везде все едут на учения
плюс не допечатолось в прошлом сообщении
россияне сейчас экономят
сегодняшняя новость -покупка авто упала на 70%
А при чем здесь пляжи в Лазаревском конца сентября 2012? Ну бывал я там, на том пляже вдоль железной дороги. Охеренный отдых на узкой полоске пляжа под ж\д. Там особо никогда никто и не отдыхал.
Вы, вообще-то, хоть раз были в Крыму?
Если постите фотки пляжей раши 2012, то запостите и фотки пляжей Крыма 2012.
Или выискиваете фотки, приятные вашей душе?
Не знаю, что там вконтакте или фейсбуке, мне достаточно своих контактов с живыми людьми. Может все так засекречено, что никто об этом не знает?
Ну дайте же ссылку!
Я вот нашел только такое
По данным Комитета автопроизводителей АЕВ за 6 месяцев 2014 года в России продано 1,2 млн. новых автомобилей, что на 7,6% меньше чем за аналогичный период 2013 года.
Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)
Востаннє редагував Большой Боб: 29.07.2014 о 22:33
Мы 23 года терпели, а они за 3 недели утомились!
Севастополь закрылся от беженцев с Донбасса
Марионеточная власть Крыма пообещала оккупантам выполнять приказ о «распределении» переселенцев из зоны АТО: жителей Донбасса будут вывозить в другие регионы России.
Об этом на брифинге заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло, передает Укринформ.
«Мы будем отправлять переселенцев в другие регионы России, выполняя постановление Правительства РФ. Республика Крым и Севастополь с этой проблемой не справятся. У нас переполненные школы, детские сады, нет инфраструктуры», - уточнил самозванец.
Он отметил, что согласно распоряжению хозяев-оккупантов, остаться позволят лишь тем жителям Донбасса, у которых есть родственники в городе.
По словам Меняйло, в настоящее время в Севастополе находится 11 тысяч переселенцев. «Для нас - это тяжелая ноша», - оправдывается градоначальник.
Напомним, 29 июля вступило в силу постановление Правительства России об распределении по субъектам РФ граждан Украины, проживающих на российской территории. Примечательным является тот факт, что Санкт-Петербург, Москва, Севастополь и Республика Крым не входят в перечень субъектов, где будут размещаться вынужденные переселенцы.
Как уже сообщалось, украинцев будут вывозить из оккупированного Крыма на самолетах Ил-76 российского МЧС. По информации «спасателей», переселенцев распределят между Саратовым, Ростовом-на-Дону и Республикой Башкирией.
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Дааа, Россия - она большая, хорошо хоть не в Магадан, и не на Сахалин)))
Жадность и мудрость несовместимы
А пролистать страничку назад, не? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27379883
Ну если этот недопляж полный, то сколько людей на центральном, где ж/д нет? И ширина там не меньше, чем допустим в Гурзуфе.
смысл тогда что-то здесь писать если вы не в теме и не желаете сами читать?
новочтей куча начиная от указа о сборов на учения президента рф и заканчивая вот такими обсуждениями
politota.d3.ru/comments/570814/
и еще раз почиьайте новости про ляпы с геолокацией
и последний про арт.войска идут в украину
И что там такого по той ссылке? Фотка мобпредписания и какое-то бредовое обсуждение. Что такое мобпредписание, надеюсь объяснять не надо? Да и в том же обсуждении это разжевано.
Шо там про сборы не в курсе, но сборы проводятся регулярно, и у нас когда-то проводились. Кстати решение мобкомиссии (протокол №1) на том фото от какого числа? Ну год никак не 2014!
Ну и вот из обсуждения
Если топикстартер пересилит себя и перед тем, как постить очередную херню, удосужится все–таки воспользоваться поисковыми системами (ссылки я дал выше), то узнает, что бумажки такие рассылаются по России десятками тысяч в год. И к событиям на Украине это не имеет никакого отношения.
Да что вы загадками говорите? Да не в теме я, так дайте ссылки, просветите.
Востаннє редагував Большой Боб: 29.07.2014 о 23:14
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks