Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 13 з 323 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6459, показано з 241 по 260.

Тема: Крымские покращання вже сьогодня. Том 4

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    что такое КК?
    Краснодарский край.

ПС Кстати вот феодосия июль 2011
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_4308.jpg
Переглядів: 188
Розмір:  60,1 КБ
ID:	1534158
    Тоже народу не много, ну и пляж не центральный.
    Автономная ливневка в песчанном грунте достаточно эффективна(с) Робокоп (Шашки)

Дописів
    27

Типово

Да, с вебками у них проблемы, то не работают, то вида нормального отражающего суть нет. Будет возможность - сфоткаю. Но такого как в Евпатории что покрывала друг у друга на голове -здесь я не видела ни тогда, ни сейчас, но разница стала заметна когда в 8-9 вечера народ ещё плескается, просто возле моря сидит, на набережной гуляет, кафешки гудят...

Дописів
    27

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    вы уже оценили быдлоконтингет из Москвы? Или "дома" они себя культурно ведут пушо "ответить" могут?
    Да на общем фоне шибко не выделяются, только когда заговорят камушком (да таким что потяжелее) кинуть хочется, чтоб как-то потише, без гонора а-кали.

Дописів
    20 404

Типово

Депутат Госдумы Игорь Зотов обратился с письмом к провозглашенному Путиным главе Крыма Сергею Аксенову с предложением создать комитет по виноградарству и виноделию, а на пост его руководителя назначить актера Жерара Депардье

а шо делать, Жерар. рф-корочку полученную от пацанов надо отрабатывать.
    зато квартиру в Симферополе дадут, ты ж любишь шару

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Цитата Допис від Большой Боб Переглянути допис
    Повторяюсь: я сравниваю с пляжами КК, где нет ни войны, ни спорных територий, а пляжи пустые.
    Вот как выглядел пляж в Лазаревском в конце сентября 2012
    Долучення 1534156
    как это нет войны?
    вы бы новости почитали как в россии пошла полная мобилизация на учения ,которые плавно переходят в боевые действия

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від bezzeb Переглянути допис
    как это нет войны?
    вы бы новости почитали как в россии пошла полная мобилизация на учения ,которые плавно переходят в боевые действия
    Полная мобилизация А ссылочку на приказ можно?

Звідки Ви
    Каменское
    Дописів
    1 734

Типово

В команде динамо замена)))
    Так называемый и.о. главы оккупированного Крыма Сергей Аксенов освободил от должности своего внештатного советника Рустама Темиргалиева. Об этом говорится в распоряжении Аксенова.

«Признать утратившим силу распоряжение главы Республики Крым от 16 июня 2014 года №25-рг «О внештатном советнике и.о. главы Республики Крым Аксенова С. В.», – сказано в документе, датированном сегодняшним числом.

Напомним, ранее Темиргалиева убрали из так называемого крымского правительства, где он занимал должность вице-премьера.
    http://glavcom.ua/news/223306.html

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Полная мобилизация А ссылочку на приказ можно?
    не прям полная как при вп,но всех призывного возрасьа на учения или в военкомат гребут(может конечно как-то выборочно)
    но вконтакте у знакомых ну очень много стали в форме,хотя отслужили

если мне не верите то почитайте все истории тех кто засветился с геотегами
    везде все едут на учения

плюс не допечатолось в прошлом сообщении
    россияне сейчас экономят
    сегодняшняя новость -покупка авто упала на 70%

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Повторяюсь: я сравниваю с пляжами КК, где нет ни войны, ни спорных територий, а пляжи пустые.
    Вот как выглядел пляж в Лазаревском в конце сентября 2012
    Долучення 1534156
    А при чем здесь пляжи в Лазаревском конца сентября 2012? Ну бывал я там, на том пляже вдоль железной дороги. Охеренный отдых на узкой полоске пляжа под ж\д. Там особо никогда никто и не отдыхал.
    Вы, вообще-то, хоть раз были в Крыму?
    Если постите фотки пляжей раши 2012, то запостите и фотки пляжей Крыма 2012.

Или выискиваете фотки, приятные вашей душе?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

не прям полная как при вп,но всех призывного возрасьа на учения или в военкомат гребут(может конечно как-то выборочно)
    но вконтакте у знакомых ну очень много стали в форме,хотя отслужили

если мне не верите то почитайте все истории тех кто засветился с геотегами
    везде все едут на учения
    Не знаю, что там вконтакте или фейсбуке, мне достаточно своих контактов с живыми людьми. Может все так засекречено, что никто об этом не знает?

плюс не допечатолось в прошлом сообщении
    россияне сейчас экономят
    сегодняшняя новость -покупка авто упала на 70%
    Ну дайте же ссылку!
    Я вот нашел только такое
    По данным Комитета автопроизводителей АЕВ за 6 месяцев 2014 года в России продано 1,2 млн. новых автомобилей, что на 7,6% меньше чем за аналогичный период 2013 года.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    А при чем здесь пляжи в Лазаревском конца сентября 2012? Ну бывал я там, на том пляже вдоль железной дороги. Охеренный отдых на узкой полоске пляжа под ж\д. Там особо никогда никто и не отдыхал.
    Т.е. на моей фотке пустой пляж?

Вы, вообще-то, хоть раз были в Крыму?
    Если постите фотки пляжей раши 2012, то запостите и фотки пляжей Крыма 2012.

Или выискиваете фотки, приятные вашей душе?
    2012 нет, а 2011 на 8 постов ранее

Я ничего не выискиваю, а началось с того, что я выложил пару скринов с пляжей КК и пару скринов с пляжей Крыма. Количество людей не блещет ни там ни там по сравнению с предыдущими годами.
    Востаннє редагував Большой Боб: 29.07.2014 о 22:33

Дописів
    29 157

Типово

Мы 23 года терпели, а они за 3 недели утомились!
    Севастополь закрылся от беженцев с Донбасса
    Марионеточная власть Крыма пообещала оккупантам выполнять приказ о «распределении» переселенцев из зоны АТО: жителей Донбасса будут вывозить в другие регионы России.

Об этом на брифинге заявил и.о. губернатора Севастополя Сергей Меняйло, передает Укринформ.
    «Мы будем отправлять переселенцев в другие регионы России, выполняя постановление Правительства РФ. Республика Крым и Севастополь с этой проблемой не справятся. У нас переполненные школы, детские сады, нет инфраструктуры», - уточнил самозванец.
    Он отметил, что согласно распоряжению хозяев-оккупантов, остаться позволят лишь тем жителям Донбасса, у которых есть родственники в городе.
    По словам Меняйло, в настоящее время в Севастополе находится 11 тысяч переселенцев. «Для нас - это тяжелая ноша», - оправдывается градоначальник.

Напомним, 29 июля вступило в силу постановление Правительства России об распределении по субъектам РФ граждан Украины, проживающих на российской территории. Примечательным является тот факт, что Санкт-Петербург, Москва, Севастополь и Республика Крым не входят в перечень субъектов, где будут размещаться вынужденные переселенцы.
    Как уже сообщалось, украинцев будут вывозить из оккупированного Крыма на самолетах Ил-76 российского МЧС. По информации «спасателей», переселенцев распределят между Саратовым, Ростовом-на-Дону и Республикой Башкирией.
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

2012 нет, а 2011 на 8 постов ранее

Я ничего не выискиваю, а началось с того, что я выложил пару скринов с пляжей КК и пару скринов с пляжей Крыма. Количество людей не блещет ни там ни там по сравнению с предыдущими годами.
    Ну так выложите 2 фото: одно из РФ и одно из Крыма, чтобы видеть наглядно. И кстати, постить пляж по дороге в Сочи вдоль ж\д некорректно. Там от железнодорожных путей до кромки моря примерно 50 метров. Только дебилы там лежали на пляже.

Дописів
    1 410

Типово

Дааа, Россия - она большая, хорошо хоть не в Магадан, и не на Сахалин)))
    Жадность и мудрость несовместимы

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Ну так выложите 2 фото: одно из РФ и одно из Крыма, чтобы видеть наглядно..
    А пролистать страничку назад, не? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....1#post27379883

И кстати, постить пляж по дороге в Сочи вдоль ж\д некорректно. Там от железнодорожных путей до кромки моря примерно 50 метров. Только дебилы там лежали на пляже.
    Ну если этот недопляж полный, то сколько людей на центральном, где ж/д нет? И ширина там не меньше, чем допустим в Гурзуфе.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    28 422

Типово

Не знаю, что там вконтакте или фейсбуке, мне достаточно своих контактов с живыми людьми. Может все так засекречено, что никто об этом не знает?

Ну дайте же ссылку!
    Я вот нашел только такое
    смысл тогда что-то здесь писать если вы не в теме и не желаете сами читать?
    новочтей куча начиная от указа о сборов на учения президента рф и заканчивая вот такими обсуждениями
    politota.d3.ru/comments/570814/

и еще раз почиьайте новости про ляпы с геолокацией
    и последний про арт.войска идут в украину

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Ну если этот недопляж полный, то сколько людей на центральном, где ж/д нет? И ширина там не меньше, чем допустим в Гурзуфе.
    Вы так и не ответили: Вы хоть раз были в Крыму? Ну хотя бы чтобы иметь предствление?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

смысл тогда что-то здесь писать если вы не в теме и не желаете сами читать?
    новочтей куча начиная от указа о сборов на учения президента рф и заканчивая вот такими обсуждениями
    politota.d3.ru/comments/570814/
    И что там такого по той ссылке? Фотка мобпредписания и какое-то бредовое обсуждение. Что такое мобпредписание, надеюсь объяснять не надо? Да и в том же обсуждении это разжевано.
    Шо там про сборы не в курсе, но сборы проводятся регулярно, и у нас когда-то проводились. Кстати решение мобкомиссии (протокол №1) на том фото от какого числа? Ну год никак не 2014!
    Ну и вот из обсуждения
    Если топикстартер пересилит себя и перед тем, как постить очередную херню, удосужится все–таки воспользоваться поисковыми системами (ссылки я дал выше), то узнает, что бумажки такие рассылаются по России десятками тысяч в год. И к событиям на Украине это не имеет никакого отношения.

и еще раз почиьайте новости про ляпы с геолокацией
    и последний про арт.войска идут в украину
    Да что вы загадками говорите? Да не в теме я, так дайте ссылки, просветите.
    Востаннє редагував Большой Боб: 29.07.2014 о 23:14

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    37 034

Типово

Вы так и не ответили: Вы хоть раз были в Крыму? Ну хотя бы чтобы иметь предствление?
    О чем представление? Об убогом сервисе, за который ломят неадекватные цены? Был конечно, практически везде. И зарекся больше туда ни ногой.
    Фото из Феодосии мое.

Звідки Ви
    Третий саркофаг справа
    Дописів
    42 995

Типово

как это нет войны?
    полной мобилизации не было. Частичная из резерва. Общался , спрашивал.

Сторінка 13 з 323 ПершаПерша ... 3456789101112131415161718192021222363113 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті