Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Всього знайдено 7170, показано з 1 по 20.

Тема: Детки-двухлетки (том 11)

Комбінований перегляд

Звідки Ви
    Брендовые игрушки под заказ и в СП
    Дописів
    10 456

Типово

Всем привет!

девушки, а подскажите пожалуйста вменяемого фтизиатра...? нужно направление в сад, а та которая дает- супервредная... также ищу подход к Хаменевой (вдруг у кого-то есть)

Цитата Допис від Energy17 Переглянути допис
    У нас радость, Влад начал выговариваться. Долго топтались на месте со стандартными мама, папа, дать, на, да, баба(бабочка), брбр ну и много слов-звуков - животные, птици, техника. А буквально за неделю из нового: даа(туда), дом, пить, еть(есть), вода, какабиби(мусоровоз) и много всяких заготовок... Рот не закрывается. Первые дни голова к вечеру квадратная была, сейчас уже вроде привыкла.
    Влада с говорушками! а маме терпения!!

Эксперт года 2011-2013 Аватар для Zetta
    Звідки Ви
    http://gv-consultant.tilda.ws/
    Дописів
    22 906

Типово

Цитата Допис від kotena Переглянути допис
    Всем привет!

девушки, а подскажите пожалуйста вменяемого фтизиатра...? нужно направление в сад, а та которая дает- супервредная... также ищу подход к Хаменевой (вдруг у кого-то есть)

Влада с говорушками! а маме терпения!!
    у вас показания какие-то? не слышала, чтобы для похода в сад что-то такое требовали
    спроси у Наоми, они к кому-то ходили
    Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
    Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!

Звідки Ви
    Ксеньевка
    Дописів
    3 930

Типово

Всем привет )

Я что-то совсем перестала сюда заходить, все в Военном вторжении сижу..... (

ЛЕСЯТКА, поздравляю вас, легкой Б тебе !!! Какие вы молодцы, что в такое время решились на 3 лялю ))))

Девочки, я пришла в надежде, что вы посоветуете мне, что делать. У меня прям КРИК ДУШИ

У нас проблема уже месяц где-то с засыпанием
    Я скоро с ума сойду.
    На дневной сон ложу 1.5 - 2 часа. Не спит и все - прыгает, играет на кровати, просто невозможно уложить. Говорит " пока мама, Дада аааа..." типа спать будет, выхожу из спальни - а он уже скачет на кровати и смеется. И так постоянно. Уже и кричу, и по попе пробовала давать - реакции ноль
    часа через полтора мучений сажусь возле него , как надзиратель и повторяю, если глаза открывает " закрой глазки". Вот так минут 20 - и засыпает...

Пробовала не ложить, так он кони мочит весь вечер, ноет, капризничает.... Уже доводил до истерики меня, что мужу приходилось отпрашиваться с работы и лететь домой - я просто не могла уже , нервы ни к черту....

По вечерам идет сам спать, но надо, чтобы я рядом лежала, а он крутится час-полтора, вот лежит и ерзает-ерзает, ногами, руками.... А я не могу спокойно уже это терпеть. Иногда засыпаю первее, а иногда ухожу, несмотря на его крики, иначе могу сорваться и шлепнуть , а не хочется ж бить....

Понимаю, что ненормально это, а что делать, не знаю.....И это каждый день такое - каждый ! С ума сойду скоро, по 3 часа в день укладывать спать....

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    14 182

Типово

Приветик!

ЛЕСЯТКА поздравляю! Легкой беременности!

Цитата Допис від OKS@N@ Переглянути допис
    Всем привет )
    :
    частично ответ на твой вопрос во втором предложении (((
    Дети очень чувствуют настроение мамы

Дописів
    10 283

Типово

а напиши ваш график - может, он ночью много спит и надо утром будить? (понимаю, что все дети спят по разному, но моей знакомой такой вариант помог сохранить дневной сон, но у нее мальчик часов 11 ночью спал)
    и прогулки летом тоже важны - моя если не набегается часа 2,5-3 - фиг уложишь, даже дождливая погода, от которой все спят, на нее не влияет. зимой не так критично не погулять долго

Звідки Ви
    Правый берег
    Дописів
    7 117

Типово

Всем привет )

Я что-то совсем перестала сюда заходить, все в Военном вторжении сижу..... (

ЛЕСЯТКА, поздравляю вас, легкой Б тебе !!! Какие вы молодцы, что в такое время решились на 3 лялю ))))

Девочки, я пришла в надежде, что вы посоветуете мне, что делать. У меня прям КРИК ДУШИ

Я скоро с ума сойду.
    На дневной сон ложу 1.5 - 2 часа. Не спит и все - прыгает, играет на кровати, просто невозможно уложить. Говорит " пока мама, Дада аааа..." типа спать будет, выхожу из спальни - а он уже скачет на кровати и смеется. И так постоянно. Уже и кричу, и по попе пробовала давать - реакции ноль
    часа через полтора мучений сажусь возле него , как надзиратель и повторяю, если глаза открывает " закрой глазки". Вот так минут 20 - и засыпает...

Пробовала не ложить, так он кони мочит весь вечер, ноет, капризничает.... Уже доводил до истерики меня, что мужу приходилось отпрашиваться с работы и лететь домой - я просто не могла уже , нервы ни к черту....

По вечерам идет сам спать, но надо, чтобы я рядом лежала, а он крутится час-полтора, вот лежит и ерзает-ерзает, ногами, руками.... А я не могу спокойно уже это терпеть. Иногда засыпаю первее, а иногда ухожу, несмотря на его крики, иначе могу сорваться и шлепнуть , а не хочется ж бить....

Понимаю, что ненормально это, а что делать, не знаю.....И это каждый день такое - каждый ! С ума сойду скоро, по 3 часа в день укладывать спать....
    Спасибо)Та время всегда какое-то(((Вон женщины и в ВОВ и в 90-тые рожали)

По сну...Он просто высыпается,вот и все!И совсем днем не хочет спать..
    У меня Сын к 2 годам примерно тоже самое устраивал,я почти 2 месяца мучила и его и себя,потому,что все вокруг твердили,что без дневного сна ребенку нельзя!Должен быть режим и все такое.....потом я психанула и сказала,что мы никому ничего не должны и перестала укладывать его днем спать....первые пару дней он к 6 начинал канючить,а в 8 вырубался сам!С тех пор у нас появился свой режим-спас всю ночь с 8 вечера до 9 утра.потом немного подрос и стал спать с 9 до 9.

Талант года 2013 Аватар для alfa
    Дописів
    11 013

Типово

Цитата Допис від ЛЕСЯТКА Переглянути допис
    перестала укладывать его днем спать....первые пару дней он к 6 начинал канючить,а в 8 вырубался сам!С тех пор у нас появился свой режим-спас всю ночь с 8 вечера до 9 утра.потом немного подрос и стал спать с 9 до 9.
    это всё хорошо, а садик?

Звідки Ви
    Березановка-Передовая
    Дописів
    3 393

Типово

Цитата Допис від alfa Переглянути допис
    это всё хорошо, а садик?
    Сон в садика для нас тоже будет проблемой. Он дома с боем идёт спать,но тем не менее засыпает. А в садика оставили один раз спать так рыданий было....еле успокоился. А так в группе до сна чувствует себя прекрасно.
    Мы пока решили не ходить в садик,в группе солнечная сторона,жарко,вторая воспитатель в отпуске,а та которая работает с ними весь день. А она работает всего 5месяц,нервничает. Да ещё и эта эпидемия гепатита в АНД районе.

Звідки Ви
    Тополь-2
    Дописів
    2 061

Типово

ЛЕСЯТКА, и здесь тебя поздравляю с пузожителем!

напомните мне, когда форумовка с деками?

сегодня на площадке были чисто в мальчуковой компании, ребята игрались пистолетиками, машинками, самолетиками) наш перл - "пистолётик"
    мальчик дал Даше пистолет, "давай вместе играть, будешь помогать, стреляй вон в того..." - она была как обезъянка с гранатой, не знала как этот пистолет держать, куда нажимать - смешно до слез было)

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті