| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
блин хотела с Купией погулять в парке так Пуша как назло в обед поспала тупо пол часа и никакие усилия не помогли поспать ей дольше....потом тусила, и вот задрыхла в 4 и спит.............как на зло
а ведь обычно она как раз в это время бодрствует.....................
Девушки, скажите, а 2 одиноких прыщика на ребёнке, например, на щеке и на руке, могут быть аллерией?
Зато можно мягко им показать, что ночью спим, а днём гуляем))))
Я помню, Ирка гуляла до 2-4 ночи, я потом умирала просто днём. Поэтому- на ночь пеленала, с вечера- никаких активных игр (типа подбрасывания, массажа, гимнастики), тихонько песенки, поглаживания и полумрак. С 10 часов- полная темнота, даже если она агукала- отвечаю очень тихо, что уже ночь, пора спать, а то у мамы не будет молока, если не поспать))))
Соседи раздражают. Причём с 2-х сторон. ДА и всё далеко. В сад придётся ездить от старого моста к новому, ближе садов нет. Больничка- 9-ка обслуживает огромный район, вечно куча народа. До ближайшего магазина- трамвайная остановка, и это маленький АТБ.
Я балувана, родители живут на Янгеля, там куча школ, куча садов детских, магазинов разных. Транспортная развязка там хорошая, а тут- мост закрывают и всё, *опа. Я как только сюда переехала, закрыли старый мост. Это был капец. В институт, потом на работу. У меня студенческий проездной стоимостью 15 грн на тот момент, обкатывалася в 18 раз больше. А на маршрутки денег тогда не было))))
ТАк что- частный дом не моё.
Привет всем! Деток с датками!
Не успеваю вас читать совсем и опять не высыпаюсьСашка спит кошмарно с побудкой в 6 утра на перекусить чем-то поплотней и через пол часа обратно в люлю... ппц.
А у нас очередная радость - Сашка пошла!!!! Полноценные 18 шагов к ряду)))
Пока только по прямой ходим, с поворотами проблемы, но сезон открытХана моему свободному времени, теперь хожу следом и "ловлю", углы и косяки наше всё
![]()
Востаннє редагував Mari_ja: 29.07.2014 о 20:46
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks