Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 66 з 539 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 301 по 1 320.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Дописів
    9 887

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, помогите, пож-та, советом как мне можно сделать: я, гл.бух., была в отпуске (в июле 3 дня с 1 по 3-е). Сейчас начисляю премию за месяц всем сотрудникам 50% оклада. Должна себе начислить пропорционально отработанному времени, НО (если по справедливости) хочу начислить именно 50% оклада. Я один бух на предприятии, если менеджеры на время отпусков заменят друг друга, то меня не заменяет никто и когда я выхожу из отпуска, то делаю весь объем работы только я. Может мне сделать отдельный приказ, в котором прописать, что в связи с тем, что гл.бух. незаменим и его обязанности на время его отпуска никто не выполняет, а он сам по выходу из отпуска делает всю работу, начислять премию независимо от отработанного времени? Как думаете, можно так???
    а при чем тут отработанное время? оклад (четко зафиксирован в штатном расписании) и повременно начисленная з/п - это, как по мне, разные вещи. к тому же начисленные отпускные+повременка сильно отличаются от оклада? не заморачивайтесь, сделайте приказ с перечнем фамилий, должностей и сумм премии, подпишите у директора да и все.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Ямайка Переглянути допис
    а при чем тут отработанное время? оклад (четко зафиксирован в штатном расписании) и повременно начисленная з/п - это, как по мне, разные вещи. к тому же начисленные отпускные+повременка сильно отличаются от оклада? не заморачивайтесь, сделайте приказ с перечнем фамилий, должностей и сумм премии, подпишите у директора да и все.
    Точно! Спасибо большое за подсказку! Сейчас сделаю приказ с суммами премий пофамильно

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Цитата Допис від sunny day Переглянути допис
    с недавних перемен по никчем.. пошел нездоровый движ
    ну год-два назад они хоть какую-то видимость законности пытались придать. А сейчас по беспределу пошли. При том, что многие судятся и судебная практика однозначно всё разъяснила в пользу плательщика что он за контрагента не отвечает. Но минсдоховикам это как-то совсем до лампочки.
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Сейчас, я смотрю, кредит массово снимают по документальным проверкам по п. 78.1.1. Сначала запрос, потом невыездная проверка и снятие кредита. Да ведь?
    или снятие и кредита и обязательства...а дальше по цепочке у покупателей снимают кредит (((((((
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    ну год-два назад они хоть какую-то видимость законности пытались придать. А сейчас по беспределу пошли. При том, что многие судятся и судебная практика однозначно всё разъяснила в пользу плательщика что он за контрагента не отвечает. Но минсдоховикам это как-то совсем до лампочки.
    да, так и есть
    на суды только время и нервы идут...

Дописів
    12 360

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    коза по из запросу. писала прямо ответы по их письму. будете по чуть-чуть предоставлять доки, будет тянуться долго проверка. В любом случае результат один - снятие НК. Но процесс можно затянуть на несколько месяцев.
    Ахха. Это только письмо, след. ход это внеплановая проверка. Притом эти два события могут и одновременно происходить)))))вот у меня так. Акты их заставляют писать в кратчайшие сроки. Т.е даже те 10 дней которые в приказе на сегодня много для области. А потом через 10 дней уведомление-решение. Так что тянуть особо не выйдет.
    А не дадите доки, они Вас без доков по цепи протранзитят))) вот таки дела((((( покращення блин

Дописів
    9 887

Типово

подскажите какой банк сейчас самый оптимальный по цене обслуживания счета?
    у фирмы мало платежей. сейчас счет в ВТБ, обслуживание 89 грн./мес. до 10 исходящих платежек без комиссии, но похоже пора "делать ноги". http://www.eurointegration.com.ua/ru...07/29/7024543/

Дописів
    12 360

Типово

да, так и есть
    на суды только время и нервы идут...
    Если вам жалко времени и нервов , то конечно можно сразу заплатить по акту((((( они даже рассрочку дают

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

знакомым нужен бухг. в бюджет на участок з/плата. сейчас трехдневка, полная ставка грязн. 2100, задержки по з/пл временно(((
    соцпакет
    центр города, график для мамочек хороший

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від riola Переглянути допис
    Если вам жалко времени и денег, то конечно можно сразу заплатить по акту((((( они даже рассрочку дают
    мне не жалко денех- дирам жалко
    они предпочитают судиться и отбиваться, как и в ранние времена

Дописів
    29 041

Типово

Ахха. Это только письмо, след. ход это внеплановая проверка. Притом эти два события могут и одновременно происходить)))))вот у меня так. Акты их заставляют писать в кратчайшие сроки. Т.е даже те 10 дней которые в приказе на сегодня много для области. А потом через 10 дней уведомление-решение. Так что тянуть особо не выйдет.
    А не дадите доки, они Вас без доков по цепи протранзитят))) вот таки дела((((( покращення блин
    а смешно в каком месте расказа? у меня по двум предприятия все идет с апреля. Только написаны акты, нами не подписаны. Решений еще нет.

Дописів
    29 041

Типово

мне не жалко денех- дирам жалко
    они предпочитают судиться и отбиваться, как и в ранние времена
    класно так - денег не жалко. у нас в суд будут подавать ОНИ. Мы не подписываем ничего и не забираем)))

Дописів
    12 360

Типово

а смешно в каком месте расказа? у меня по двум предприятия все идет с апреля. Только написаны акты, нами не подписаны. Решений еще нет.
    Акты без доначислений? Они сейчас все по почте отправляют. Я тоже ни один не ходила подписывать. И акты и решения пришли по почте

Дописів
    12 360

Типово

Я по доброму Вам завидую. У меня работают очень оперативно. Последняя проверка у меня началась 18.07. Вчера уже с почты забрали акт(((

Дописів
    29 041

Типово

Акты без доначислений? Они сейчас все по почте отправляют. Я тоже ни один не ходила подписывать. И акты и решения пришли по почте
    конечно, с доначислениями. Пришли по почте. т. к мы не явились. Мы отправили обратно, по почте. решений еще нет

Дописів
    1 125

Типово

Если не права - исправьте: установленный Кодексом предельный срок регистрации НН – 15 календарных дней, следующих за датой выписки документа.

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    Если не права - исправьте: установленный Кодексом предельный срок регистрации НН – 15 календарных дней, следующих за датой выписки документа.
    на слуху, перв. день тоже считается, может не права

Дописів
    6 819

Типово

Цитата Допис від anna200778 Переглянути допис
    все верно
    Советов не просить! ПАтАмушто у меня чувство юмора сильнее чувства жалости

Дописів
    1 125

Типово

на слуху, перв. день тоже считается, может не права
    Цитата Допис від Кв@кушкА Переглянути допис
    все верно
    Спасибо! Мне как раз не нужно чтоб считался, провтыкали с суммой и датой, побежала регистрировать НН за 14 .07.

Зарегистрировала и получила квитанцию №1, все в порядке без штрафов.
    Востаннє редагував anna200778: 29.07.2014 о 13:39

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

подскажите, пожалуйста)
    Вопрос по больничному по нетрудоспособности. Больничный начислила - ЗП за шесть месяцев : на колво раб.дней* колво раб.дней больничного. Первые 5 р.дней за счет предприятия, остальное тоже платим сразу или ждем возмещения соц.страха? Проверьте меня, а то не болел никто уже два года, может что-то пропустила...
    В соцстрах что нести - больничный, протокол, заяву-расчет. Что-то еще?

Сторінка 66 з 539 ПершаПерша ... 16565758596061626364656667686970717273747576116166 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті