Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 65 з 539 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10761, показано з 1 281 по 1 300.

Тема: Здесь общаются бухгалтеры

Упорство и настойчивость 2012 (Марафон похудения) Аватар для Снежная Королева
    Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Ксю Переглянути допис
    Тоже бабушкинский район Впереди планеты всей.
    Я ничего не принимала и принимать не хочу. Они вообще не представились. И я не понимаю что это за звонки. Пусть шлют заказные письма. У нас вообще одно несчастное авто легковое. И я в инете поискала и не нашла никаких отчетов официальных. Это что, на дурака расчитано?
    Цитата Допис від Леонорчик Переглянути допис
    да у нас тоже самое,вернее газель есть и фиатик маленький груз,газель года 4 не ездит и водитель 1всего,как мы без него
    девочки, забейте
    предлагаю и дальше морозиться, пусть шлют письма
    А если и будет что официальное - временно водителя уволить, машину продать ))) таблички отдать пустые - ниче нет, звыняйте
    Вобще уже охерели, скоро с таким успехом начнут недвижимость отбирать, пусть депутатам таблички свои сраные шлют

Звідки Ви
    город на Днепре
    Дописів
    6 970

Типово

Капец! Хорошо, что у нас ничего на балансе - ни авто, ни водителя в штате, одна я..

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Коллеги, а подскажите, пожалуйста, нужно попасть в ГНИ Самарского р-на, где она находится?
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від timafey Переглянути допис
    Коллеги, а подскажите, пожалуйста, нужно попасть в ГНИ Самарского р-на, где она находится?
    пр. Правды, 95-а, Левобережная ГНИ (там же и Индустриалка)

Звідки Ви
    Днепр прав
    Дописів
    2 960

Типово

Цитата Допис від MSS Переглянути допис
    а мне в этот раз слали розбижности три дня подряд (одни и те же) что-то у них эта программа ну совсем не доработанная
    Мне их 6 раз прислали (одни и те же)
    "Чем ближе государство к падению, тем многочисленнее его законы."
    Публий Корнелий Тацит

Звідки Ви
    12 квартал/Опытный-Тополь2
    Дописів
    5 821

Типово

Народ, а посоветуйте правильно я мыслю или как исправить ситуацию. Сотрудник рассчитался корпоративной картой в Метро, при покупке бумаги, но ошибочно предъявил свою (на ЧПшника) метровскую карту , в итоге в чеках фигурирует его ЧП. Чтоб закрыть ему авансовый отчет, я предложила написать на имя директора заявление с описанием ситуации и просьбе принять ав.отчет. Прокатит такое для проверок?
    Щенки американской акиты, КСУ/FCI

Тема года 2008
    Бухгалтер года 2013
    Дописів
    16 476

Типово

Уже ж читали?
    Кабмин одобрил законопроект о военном налоге для населения - в размере 1,5% с доходов
    Кабинет Министров в понедельник, 28 июля, одобрил законопроект о введении военного сбора в размере 1,5% с доходов физлиц.
    Об этом заявил премьер-министр Арсений Яценюк на брифинге, представляя налоговые инициативы правительства, пишут “Украинские новости”.
    “Еще один временный налог – это военный сбор в размере 1,5% как дополнение к налогу на доходы физических лиц”, – сказал он. В пятницу заместитель министра финансов Владимир Матвийчук заявил, что за счет этого сбора можно будет до конца 2014 года получить дополнительно 2,9 млрд грн на цели обороны.

И тут абсолютно согласна с Крапивко М.Л.:
    «Налоги мы платим, предприятия худо-бедно, но работают, выплачивая налоги. Фискальная служба заявляет о том, что перевыполняет план, собирая больше налогов, нежели это было в прошлом году. Армию одевает и экипирует весь народ посредством волонтеров. В военкомате всех мобилизованных обязывают прибывать на место службы в полном обмундировании. Предприятия, из которых мобилизуют людей, тоже сейчас занимаются закупкой формы, берцев, касок и бронежилетов. Куда деваются деньги? Почему в бюджет поступления сохранились, а у бюджета финансовая катастрофа? И решить они ее пытаются опять за счет граждан», - сказал Михаил Леонидович.
    БУХсопровождение: юрлица, физлица, нотариусы. Регистрация/Ликвидация ВЫТЯГИ
    Сдам отчеты за Вас!

Дописів
    29 041

Типово

Народ, а посоветуйте правильно я мыслю или как исправить ситуацию. Сотрудник рассчитался корпоративной картой в Метро, при покупке бумаги, но ошибочно предъявил свою (на ЧПшника) метровскую карту , в итоге в чеках фигурирует его ЧП. Чтоб закрыть ему авансовый отчет, я предложила написать на имя директора заявление с описанием ситуации и просьбе принять ав.отчет. Прокатит такое для проверок?
    нет.
    Если это произошло сегодня, завтра поменяйте доки в Метро. Послезавтра они, Метро, не захотят.

Звідки Ви
    уже Березинка )))
    Дописів
    13 048

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    нет.
    Если это произошло сегодня, завтра поменяйте доки в Метро. Послезавтра они, Метро, не захотят.
    плюсуюсь, меняйте доки

Дописів
    753

Типово

Господа бухгалтера.пришло письмо С гни по подтвердению кредита. Ну они просят, (кроме Рн, НН,Акты платежек-это понято) Устав,приказ на дира,реестры,Оборотно-сальдовые. по 68, 63,36,28,37,31 и т.д... это в самом деле надо все ксерить и нести? Отпишитесь кто как делает в таких случаях..И ответ козу,если можно,.не сочтите за наглость...

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від Енн Переглянути допис
    Господа бухгалтера.пришло письмо С гни по подтвердению кредита. Ну они просят, (кроме Рн, НН,Акты платежек-это понято) Устав,приказ на дира,реестры,Оборотно-сальдовые. по 68, 63,36,28,37,31 и т.д... это в самом деле надо все ксерить и нести? Отпишитесь кто как делает в таких случаях..И ответ козу,если можно,.не сочтите за наглость...
    коза по из запросу. писала прямо ответы по их письму. будете по чуть-чуть предоставлять доки, будет тянуться долго проверка. В любом случае результат один - снятие НК. Но процесс можно затянуть на несколько месяцев.

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

Доброе утро!
    Девочки, помогите, пож-та, советом как мне можно сделать: я, гл.бух., была в отпуске (в июле 3 дня с 1 по 3-е). Сейчас начисляю премию за месяц всем сотрудникам 50% оклада. Должна себе начислить пропорционально отработанному времени, НО (если по справедливости) хочу начислить именно 50% оклада. Я один бух на предприятии, если менеджеры на время отпусков заменят друг друга, то меня не заменяет никто и когда я выхожу из отпуска, то делаю весь объем работы только я. Может мне сделать отдельный приказ, в котором прописать, что в связи с тем, что гл.бух. незаменим и его обязанности на время его отпуска никто не выполняет, а он сам по выходу из отпуска делает всю работу, начислять премию независимо от отработанного времени? Как думаете, можно так???

Дописів
    753

Типово

коза по из запросу. писала прямо ответы по их письму. будете по чуть-чуть предоставлять доки, будет тянуться долго проверка. В любом случае результат один - снятие НК. Но процесс можно затянуть на несколько месяцев.
    Как??? И что будет , если кредит не погасить? Всех уволить.товар распродать.забирать на предприятии нечего? (ну это крайний случай),наверное под удар ставим контрагентов...
    Востаннє редагував Енн: 29.07.2014 о 10:51

Джентельмен года 2010 Аватар для Просто человек
    Дописів
    8 208

Типово

Сейчас, я смотрю, кредит массово снимают по документальным проверкам по п. 78.1.1. Сначала запрос, потом невыездная проверка и снятие кредита. Да ведь?
    Два правила жизни:
    1. Не стоит расстраиваться из-за фигни!
    2. Всё фигня!

Дописів
    29 041

Типово

да(((

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

нет.
    Цитата Допис від Снежная Королева Переглянути допис
    плюсуюсь, меняйте доки
    спасибо, но это недельная давность придется ему в доход поставить ((

+1, за меня один раз так и забыли )))

Звідки Ви
    Тополя
    Дописів
    6 726

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Сейчас, я смотрю, кредит массово снимают по документальным проверкам по п. 78.1.1. Сначала запрос, потом невыездная проверка и снятие кредита. Да ведь?
    с недавних перемен по никчем.. пошел нездоровый движ

Дописів
    753

Типово

Цитата Допис від Просто человек Переглянути допис
    Похоже...У нас такое первый раз.И хотелось письмо-козу где будет по больше написано..а то отвечая на их запрос по пуктикам.получается все просто и для них просто и легко.

Звідки Ви
    Дописів
    5 821

Типово

Цитата Допис від *Еленка* Переглянути допис
    Доброе утро!
    Девочки, помогите, пож-та, советом как мне можно сделать: я, гл.бух., была в отпуске (в июле 3 дня с 1 по 3-е). Сейчас начисляю премию за месяц всем сотрудникам 50% оклада. Должна себе начислить пропорционально отработанному времени, НО (если по справедливости) хочу начислить именно 50% оклада. Я один бух на предприятии, если менеджеры на время отпусков заменят друг друга, то меня не заменяет никто и когда я выхожу из отпуска, то делаю весь объем работы только я. Может мне сделать отдельный приказ, в котором прописать, что в связи с тем, что гл.бух. незаменим и его обязанности на время его отпуска никто не выполняет, а он сам по выходу из отпуска делает всю работу, начислять премию независимо от отработанного времени? Как думаете, можно так???
    я бы даже не заморачивалась пропорциональным расчетам, ну и что что были в отпуске, 50% от оклада, значит всем 50%, или напишите что премия за предыдущий месяц работы (если конечно оклады у Вас не менялись, чтоб других не обидеть )

Звідки Ви
    Днепропетровск, центр
    Дописів
    3 379

Типово

я бы даже не заморачивалась пропорциональным расчетам, ну и что что были в отпуске, 50% от оклада, значит всем 50%, или напишите что премия за предыдущий месяц работы (если конечно оклады у Вас не менялись, чтоб других не обидеть )
    та я всегда так и делала, но нас сейчас неофициально проверяет товарищ Коломойский и Приватбанк и они хотят видеть основание... почему именно мне считается не пропорционально отработанному времени... как думаете, приказ начальника сойдет за основание?
    ПыСы: за предыдущий не могу дать... в прошлом месяце нам уже давали премию

Сторінка 65 з 539 ПершаПерша ... 15555657585960616263646566676869707172737475115165 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті