Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 246 з 273 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 4 901 по 4 920.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    5 175

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Селезнев:

Продолжаются нарушения государственной границы Украины авиацией РФ. Так, сегодня, 29.07.14 в период с 08.33 до 08.38 силами АТО зафиксировано нарушение государственной границы Украины со стороны РФ летательными аппаратами.
    Это уже не первый подобный случай. Накануне зафиксировано несколько фактов незаконного нарушения границы Украины летательными аппаратами со стороны РФ. Порой эти самолеты уходили вглубь территории Украины на расстояние до 50 километров, перемещались в том числе и над городом Луганск.
    Возможно, среди задач, возложенных на российскую авиацию, есть провокации в формате тех, что произошли в городе Снежное.
    В свою очередь, в очередной раз напоминаю, что силы АТО четко выполняют приказ Верховного Главнокомандующего ВС Украины по запрещению ведения огня артиллерии и авиации по жилым районам и местам, где проживает мирное население региона."
    Нормально. Уже летают на 50 км (это как-бы не 4 ). А у Нас хоть какое-то ПВО есть?
    Революцию задумывают романтики, осуществляют фанатики, а пользуются ее плодами подлецы.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

... чо-то, чует мое сердце, закончится война (мы победим, никаких но ..) и появится целая каста трактователей Конституции с механизмами имплементации конструкции АК, РГД и тд. .....
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від astrad Переглянути допис
    Нормально. Уже летают на 50 км (это как-бы не 4 ). А у Нас хоть какое-то ПВО есть?
    Думаю, все это фиксируют со спутников НАСА, для будущего уголовного дела на ***ло и ко в Гааге.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ПВО придумали трусы (почти с) ...
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ... чо-то, чует мое сердце, закончится война (мы победим, никаких но ..) и появится целая каста трактователей Конституции с механизмами имплементации конструкции АК, РГД и тд. .....
    откуда Вы взяли, что Конституцию могут трактовать только избранные? закон такой покажьте?)

on-off
    Guest

Типово

Под Межгорьем был пост

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Здесь это не возможно. Тогда любой сержант сможет без проблем для совести, зайти в прокуратуру с ПК
    я слегка недоперепонял. с тачпадом тоже ж можно зайти, зачем ПК переть?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

откуда Вы взяли, что Конституцию могут трактовать только избранные? закон такой покажьте?)
    эта... суд Конституционный это делает, стыдно не знать)

on-off
    Guest

Типово

Ну и йобнут в конце концов Няшу за зраду

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    29 666

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я могу просто высказать свое мнение, как обыватель, ничего не смыслящий в военных действиях.

Вот мои мысли по теме:

1) Верить нельзя никому, а тем более во время информационной войны. Мало ли кто что напишет и с какими целями. Информация может быть либо непроверенной, либо намеренной дезой. Я думаю, вы еще прочтете опровержение этому сообщению

2) Я разделяю предательства, совершенные из корысти и "предательства" под давлением обстоятельств. Одно дело - продавать Родину в Верховной Раде и совершенно другое - отойти с позиций под артобстрелом. Я считаю, что, сидя жопой на диване в тылу, я не имею никакого морального права осуждать тех, кто сейчас рискует жизнями в аду под снарядами. Просто потому, что они люди, и жизнь у них одна, они не обязаны отдавать ее за мое безопасное сидение жопой на диване. А если они рискуют своей жизнью вместо меня - я перед ними в неоплатном долгу.

3) Я считаю, сейчас самое время задаться вопросом о том, что происходит с гнидами, которые предают Родину ради корысти, когда ни им, ни их близким не угрожает опасность. Вот о них надо задаваться вопросами. А не о тех, кто сейчас рискуют жизнями под Донецком и Луганском. Им мы сейчас должны помогать выжить и вернуться домой живыми и здоровыми. И наша помощь заключается не только в деньгах, бронежилетах и детских рисунках, но еще и в вере в них, в моральной поддержке.
    Оригинал статьи
    Роман Бочкала: не считаю бойцов 51-й бригады предателями

Почему мобилизованных и добровольцев из 51й бригады, которые лежали неделю под градами, нельзя называть "предателями", рассказывает в своем блоге корреспондент "Подробностей" Роман Бочкала.
    По поводу ребят из 51-й бригады, оказавшихся в России. В плену. Мне очень жаль, что их поспешили окрестить предателями.
    Не хотел рассказывать, но и не могу безучастно наблюдать за тем, как этих парней превращают в изменников Родины.
    Давайте разберемся, кто кого предал. Я общался по телефону с одним из пленников в тот день, когда все случилось.
    Данное подразделение 51й бригады было приписано к 72й бригаде и выполняло задачи в районе Красного Дона. Было это три недели назад. 13 июля наши силы оттуда ушли в направлении Свердловска. Парни, которых позже возьмут в плен, окопались в районе шахты Краснопартизанская. Это очень близко к российской границе. Район контролировался нашими войсками. И граница тоже. До тех пор пока 17 июля не произошел первый мощный обстрел градами с территории РФ. Наши основные силы отступили. Что, в общем, логично.
    Но этих самых парней из 51й оставили. И приказали "держаться". Типа прикрывать границу. Парни держались. Хотя смысл их нахождения там, учитывая, что все остальные ушли, был не совсем парням ясен. Но командованию виднее – успокаивали себя бойцы. Придет подкрепление. А тем временем кольцо вокруг них сжималось. В Свердловске резко активизировались сепаратисты, воодушевленные огневым прикрытием из России.
    И оказались парни в котле. Путь назад отрезан. Впереди – Россия. Но отвечать огнем на территорию РФ строго настрого запретили. К среде 23.07 из 11ти бронемашин осталось три. Запасы продовольствия и воды подошли к концу.
    "Они уже просто издевались над нами, - рассказывал боец. – Игрались как кот с мышкой". Такой вывод напрашивался, поскольку было совершенно очевидно – россияне их видят. И видят, что техника вся сгорела. Но, тем не менее, шарашили целым дивизионом градов.
    "Хотели бы убить – убили бы", - с большой уверенностью говорил мне боец.
    Но не убили. К пятнице 25.07 техники совсем не осталось, патронов тоже. Бойцы уже забыли, как выглядит солнечный свет. Спасались в землянках, накрытых бревнами и блоками, присыпанными землей. Уже не было никаких разведок, никаких дозоров… Все просто хотели выжить. И жили под землей, задыхаясь от зловонных раздутых тел убитых товарищей. Можно я не буду описывать состояние морально-боевого духа? Единственное, что оставалось – мобильная связь. От родных парни узнали, что СНБО заявило – "всех вывели из окружения".
    "А про нас что забыли?" - первая мысль. А потом вторая, более страшная – "А может - поставили крест?".
    Я не знаю и ребята не знают, почему СНБО заявило, что всех вывели. И чтобы сказало СНБО, если бы ребята погибли под градами? И сказали бы что-то вообще?
    И вот пятница. Все произошло как-то буднично и без лишних слов. К ним пришли боевики из России. Не в том смысле, что сами они из России. А прямо из России и пришли боевики. И сказали – "вылазьте". Посадили всех наших в Камаз и отвезли в свой полевой лагерь. Это еще было на территории Украины. Никто никого не бил, ни оскорблял. Все было молча. В лагере наших парней накормили, помыли и сказали – вечером выезжаем в Россию. Телефоны никто не отбирал. И ребята звонили не только родными, но и командованию. Все и все знали. И про то, где ребята и что их собираются вывозить в РФ.
    К 23м часам в пятницу матери пленников, из разных уголков страны, съехались в Киев на проспект Воздухофлотский. Но можно было и не ехать, сбрасываясь на бензин и нанимая за свои кровные такси в три дорога. В МО матерям сообщили, что их дети – предатели. Мобилизованные и добровольцы, лежавшие неделю под градами – предатели.
    Я не стал писать об этом сразу. Нужно было дать время компетентным органам, чтобы разобраться. Но в итоге об этой истории никто ничего не сказал. И только сегодня, после того, как россияне заявили, что 40 солдат украинской армии бежали в РФ, "поскольку не могут дальше продолжать убивать мирное население", Министр обороны подтвердил, что таки да – пересекли границу. А вот, как и почему наши военные оказались в России – "выясняется"…

Конечно, мы многого не знаем. И тот боец, который мне все это рассказал, он тоже, наверное, знал не все. Например, сколько еще нужно было лежать под градами в сырой земле. И уж точно не был посвящен в большие планы большого начальства относительно подхода подкрепления. Я к чему это все написал. Я не считаю этих ребят предателями. Прежде, чем клеймить их позором, задайте себе вопрос, а как бы поступили вы на их месте.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

Глава 2. ПОВНОВАЖЕННЯ
    КОНСТИТУЦІЙНОГО СУДУ УКРАЇНИ

Стаття 13. Повноваження Конституційного Суду України
    Конституційний Суд України приймає рішення та дає висновки у справах щодо:
    1) конституційності законів та інших правових актів Верховної Ради України, актів Президента України, актів Кабінету Міністрів України, правових актів Верховної Ради Автономної Республіки Крим;
    2) відповідності Конституції України чинних міжнародних договорів України або тих міжнародних договорів, що вносяться до Верховної Ради України для надання згоди на їх обов'язковість;
    3) додержання конституційної процедури розслідування і розгляду справи про усунення Президента України з поста в порядку імпічменту в межах, визначених статтями 111 та 151 Конституції України;
    4) офіційного тлумачення Конституції та законів України.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Dereza Переглянути допис
    эта... суд Конституционный это делает, стыдно не знать)
    Разве что в суде. мы не конст. в суде находимся.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я слегка недоперепонял. с тачпадом тоже ж можно зайти, зачем ПК переть?
    У тачпада 5,45. У ПК - 7,62

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Разве что в суде. мы не конст. в суде находимся.
    мы не в суде, а он трактует, прикиньте)

Дописів
    4 827

Типово

4) офіційного тлумачення Конституції та законів України.
    Да, в ходе судов. и чо сказал КС по поводу свободного собрания групп лиц, имеющих разрешение на оружие?) Как прокомментировал?
    Это идет вразрез с тем, что написано выше?

Звідки Ви
    с полей бескрайних
    Дописів
    12 127

Типово

Цитата Допис від mr.Burns Переглянути допис
    Клоун.
    Я лучше "буржуйку" в квартиру поставлю, чем с хyйлом договариваться буду.
    видать у бюджти федерастии савсем все плохо...

on-off
    Guest

Типово

Да, в ходе судов. и чо сказал КС по поводу свободного собрания групп лиц, имеющих разрешение на оружие?) Как прокомментировал?
    Это идет вразрез с тем, что написано выше?
    И сказал КС, собирайтесь, дети мои, шесть дней в неделю. И только по субботам не работайте)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Про гнид. Если ты долго вглядываешься в бездну, то и бездна смотрит на тебя ( Ницше)
    я знаю. чтобы убить дракона, надо самому стать драконом. я рассматриваю это как пути душевной эволюции. сперва родишься полуживотным, в следующей жизни - чуть менее животным, потом неживотным, еще позже - даже слегка духовным и с зачатками морали. ну так раз 10-15 повторить - и в итоге родишься когда-нибудь Человеком
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Дописів
    4 827

Типово

И сказал КС, собирайтесь, дети мои, шесть дней в неделю. И только по субботам не работайте)
    ...и промолчал КС, ибо нечего ему возразить супротив свободных собраний граждан, имеющих разрешенное оружие. А все шо не запрещено Конституцией, то разрешено. оминь

Сторінка 246 з 273 ПершаПерша ... 146196236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255256 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті