Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 244 з 273 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 4 861 по 4 880.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від Tirrle Переглянути допис
    Юра там уже и расследовать нечего..снимки со спутников есть, следы на обшивке самолета от шрапнели есть..
    Чей Бук нетрудно догадаться, собственно и откуда он взялся
    Остальное детали для юристов.
    Если бы было наоборот эрэфия по максимуму выжала из этого случая, а так петлять будут до последнего.
    Уже такую откровенную дурку включают что им самим смешно после мега заявлений (выходят из зала проржаться)
    эта комиссия имеет статус комиссии ВР, Новинский рыг и росиянином был не так уж и давно. Будет клепать материалы для раша24 от имени ВР Украины

Звідки Ви
    Самый центральный Центр
    Дописів
    58

Типово

То что правительство довело ситуацию на Донбассе до нынешнеий - это позор и глупость.
    И вытаскивать ситуацию отправляя пачками неподготовленных молодых ребят это - подлость нынешней киевской верхушки. По сталински воюют, своих и чужих не жалея.

Сейчас армии, в полном смысле боеспособных нет.
    Есть воинскиe части, есть нацгвардия, какие-то милиции.
    Есть подразделения во многих случаях наспех обученные, которые бросают в бой.
    С очень плохим взаимодействием между ними, со сливом информации спераратистам.

У и.о президентa задолго до событий на Донбассе, отобрали Крым.
    Надо было быть идиотом, чтобы не понять что будет дальше и не принять меры по стабилизации: аресты, подкуп, ликвидации в конце-концов.
    Я очень надеюсь, что нынешнюю шоблу у власти, всех этих фейсбучных, диванных сук будут судить.

И судить их будут близкие убитых и покалеченных ребят, которых бросили туда умирать.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15 822

Типово

Формер, Вы бы ряшку в фотошопе уменьшили, а то смешно читать

Дописів
    190

Типово

Цитата Допис від former Переглянути допис
    То что правительство довело ситуацию на Донбассе до нынешнеий - это позор и глупость.
    И вытаскивать ситуацию отправляя пачками неподготовленных молодых ребят это - подлость нынешней киевской верхушки. По сталински воюют, своих и чужих не жалея.

Надо было быть идиотом, чтобы не понять что будет дальше и не принять меры по стабилизации: аресты, подкуп, ликвидации в конце-концов.
    Я очень надеюсь, что нынешнюю шоблу у власти, всех этих фейсбучных, диванных сук будут судить.

И судить их будут близкие убитых и покалеченных ребят, которых бросили туда умирать.
    О раШа приди. Прям копирка из кремлёвских методичек. Армии нет. Виновато нынешнее правительство. Харе воевать.

Дописів
    32 545

Типово

Цитата Допис від former Переглянути допис

И что теперь? сдаться и федерализоваться для начала?

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від -=coNDor=- Переглянути допис
    я бы приветствовал, как ни странно звучит, российскую практику, когда вахтами через Чечню прогнали представителей практически всех милицейских управлений. ну и гаишников туда обязательно в качестве фронтовых регулировщиков и постовых на блок-постах. для похудения до облика, приближенного к человеческому.
    Здесь это не возможно. Тогда любой сержант сможет без проблем для совести, зайти в прокуратуру с ПК

Дописів
    1 600

Типово

Нет всем выложить свои ряхи в аватарках)))
    Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
    Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

дубль

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Юpa Переглянути допис
    Судить

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Karos Переглянути допис
    .. не впервые слышу о предательстве и в армии и в Раде и просто среди обычных граждан... никогда и нигде я не слышала столько разоблачений... мне трудно сразу же предоставить вам доказательства из СМИ и ТВ..., но об этом говорили открыто и на украинском ТВ... что происходит с людьми? почему они предают свою родину, свои семьи, что кроется в умах таких людей..., а их уже не мало... и уже не знаешь кому верить, кто твой друг, а кто предаст тебя за 30 сребренников... Может Вы знаете, почему?... не обижайтесь за вопрос именно к Вам..., просто я пошла по Вашей ссыклке и натолкнулась на это...

Я могу просто высказать свое мнение, как обыватель, ничего не смыслящий в военных действиях.

Вот мои мысли по теме:

1) Верить нельзя никому, а тем более во время информационной войны. Мало ли кто что напишет и с какими целями. Информация может быть либо непроверенной, либо намеренной дезой. Я думаю, вы еще прочтете опровержение этому сообщению

2) Я разделяю предательства, совершенные из корысти и "предательства" под давлением обстоятельств. Одно дело - продавать Родину в Верховной Раде и совершенно другое - отойти с позиций под артобстрелом. Я считаю, что, сидя жопой на диване в тылу, я не имею никакого морального права осуждать тех, кто сейчас рискует жизнями в аду под снарядами. Просто потому, что они люди, и жизнь у них одна, они не обязаны отдавать ее за мое безопасное сидение жопой на диване. А если они рискуют своей жизнью вместо меня - я перед ними в неоплатном долгу.

3) Я считаю, сейчас самое время задаться вопросом о том, что происходит с гнидами, которые предают Родину ради корысти, когда ни им, ни их близким не угрожает опасность. Вот о них надо задаваться вопросами. А не о тех, кто сейчас рискуют жизнями под Донецком и Луганском. Им мы сейчас должны помогать выжить и вернуться домой живыми и здоровыми. И наша помощь заключается не только в деньгах, бронежилетах и детских рисунках, но еще и в вере в них, в моральной поддержке.
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Я могу просто высказать свое мнение, как обыватель, ничего не смыслящий в военных действиях.

Вот мои мысли по теме:

1) Верить нельзя никому, а тем более во время информационной войны. Мало ли кто что напишет и с какими целями. Информация может быть либо непроверенной, либо намеренной дезой. Я думаю, вы еще прочтете опровержение этому сообщению

2) Я разделяю предательства, совершенные из корысти и "предательства" под давлением обстоятельств. Одно дело - продавать Родину в Верховной Раде и совершенно другое - отойти с позиций под артобстрелом. Я считаю, что, сидя жопой на диване в тылу, я не имею никакого морального права осуждать тех, кто сейчас рискует жизнями в аду под снарядами. Просто потому, что они люди, и жизнь у них одна, они не обязаны отдавать ее за мое безопасное сидение жопой на диване. А если они рискуют своей жизнью вместо меня - я перед ними в неоплатном долгу.

3) Я считаю, сейчас самое время задаться вопросом о том, что происходит с гнидами, которые предают Родину ради корысти, когда ни им, ни их близким не угрожает опасность. Вот о них надо задаваться вопросами. А не о тех, кто сейчас рискуют жизнями под Донецком и Луганском. Им мы сейчас должны помогать выжить и вернуться домой живыми и здоровыми. И наша помощь заключается не только в деньгах, бронежилетах и детских рисунках, но еще и в вере в них, в моральной поддержке.
    Про гнид. Если ты долго вглядываешься в бездну, то и бездна смотрит на тебя ( Ницше)

Звідки Ви
    Днепр Калиновая
    Дописів
    629

Типово

Цитата Допис від BuTaJIuK Переглянути допис
    О раШа приди. Прям копирка из кремлёвских методичек. Армии нет. Виновато нынешнее правительство. Харе воевать.
    Об этом вчера предупреждали. Вата атакует.
    Україна понад усе!
    П卐ТИН Х卐ЙЛО

Дописів
    1 339

Типово

тсн тоже опровергает про обстрел детей

У міністерстві запевнили, що дітей благополучно довезли до Маріуполя і вже розмістили.
    http://tsn.ua/ukrayina/u-moz-sprosto...si-361092.html

Типово

Вот интересно - как на фоне всего происходящего и того факта, что Донецк под ДНР, воспринимать такую новость:
    менты там в Донецке прячутся? зарплату получают? толкают налево боеприпасы???

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-25-pystoletov

Злоумышленники также украли 3,6 тысячи пистолетных патронов и 10,3 тысячи – автоматных.

В Донецке группа вооруженных автоматами людей ограбила оружейную комнату специального подразделения МВД судебной милиции Грифон. Похищены 45 автоматов Калашникова и 25 пистолетов, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.

По информации милиции, в помещение областного центра судебно-психиатрической экспертизы Донецка ворвались 10 вооруженных автоматическим оружием человек и вынесли из оружейной комнаты Грифона автоматы, пистолеты и патроны.
    В частности, были похищены автоматы Калашникова модернизированные (АКМС) калибра 7,62 мм. - 45 единиц, автоматические пистолеты Стечкина (АПС) калибра 9 мм. - 20 единиц, Форт-12 калибра 9 мм. – пять единиц. Также были похищены 3,6 тысячи пистолетных патронов и 10,3 тысячи – автоматных.
    На данный момент милицией проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ч.2 ст. 262 Уголовного Кодекса Украины.

Напомним, ранее в Донецке ограбили также службу Госохраны и райотдел милиции.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Вот интересно - как на фоне всего происходящего и того факта, что Донецк под ДНР, воспринимать такую новость:
    менты там в Донецке прячутся? зарплату получают? толкают налево боеприпасы???

http://korrespondent.net/ukraine/pol...-25-pystoletov
    Надеюсь, оружие испорчено и без бойков?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Здесь это не возможно. Тогда любой сержант сможет без проблем для совести, зайти в прокуратуру с ПК
    та ладно. в РФ не заходят же
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Звідки Ви
    Make America Great Again
    Дописів
    59 041

Типово

Тема про поезд рвет интернет

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    та ладно. в РФ не заходят же
    В связи с тем, что и прокуроров прогоняли через войну

Дописів
    35 019

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    Надеюсь, оружие испорчено и без бойков?
    Шо ж они, дурные что ли, испорченное красть?
    Там, видать, всё даже ленточками подарочными перевязали.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Сторінка 244 з 273 ПершаПерша ... 144194234235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті