Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 245 з 273 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 4 881 по 4 900.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    Вот интересно - как на фоне всего происходящего и того факта, что Донецк под ДНР, воспринимать такую новость:
    менты там в Донецке прячутся? зарплату получают? толкают налево боеприпасы???
    по инфе из сарафанного радио - часть уехали в Крым и продолжают получать зп. недавно им было велено прибыть в некий город, не буду писать название. и сидеть там в ожидании приказа. иначе - зп пускай не ждут. они расстроены )
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від YurikM Переглянути допис
    Шо ж они, дурные что ли, испорченное красть?
    Там, видать, всё даже ленточками подарочными перевязали.
    Полосатыми?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від on-off Переглянути допис
    В связи с тем, что и прокуроров прогоняли через войну
    тиресна как. а меня возьмут сержантом? что для этого нужно
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    Для начала фотку в ккв

Дописів
    29 157

Типово

Ниразу не видел прокуроров-сержантов...
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від el_bregg Переглянути допис
    Ниразу не видел прокуроров-сержантов...
    прокурор крыма фото . В поисковик

Дописів
    35 019

Типово

Полосатыми?
    А полосатую при входе в здание на ручку двери повесили.
    Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
    Datex Lab

Дописів
    4 827

Типово

было?
    Семен Семенченко

«Вчера ночью у меня погиб младший товарищ. Мой боец, с которым я с первого дня, еще с апреля, еще с партизанских времен. Человек, семья которого поддержала «русский мир», а он встал на борьбу за Украину. Он мог десять раз погибнуть в бою, но погиб от руки пьяного бойца другой воинской части. Нельзя чтобы это повторялось. Но это будет повторяться.

Чего говорить о нашей армии? С бору по сосенке, и не факт, что власти нужны там думающие. Зачастую нужны не рассуждающие. Чем иначе объяснить, что государству не нужны добровольческие батальоны? Что при наличии огромного количества добровольцев, они не используются, а идет призыв…

По ситуации. Часть участников ночного дебоша со стрельбой мною задержаны, часть в бегах. Командованием части-залетчика содействие не оказывается. Военная прокуратура ведет следствие. Вариант законного развития событий пока не исчерпан, хотя я лично уже не верю почти никому.

Пусть диванная сотня считает меня кем угодно, но я не готов сказать матери погибшего о том, что сын умер от руки своего же пьяного дебила из соседней части. Этот человек взял в руки оружие и стал на защиту Украины, когда большинство еще привычно чесали языками в Фейсбуке.
    Он прошел все бои, был образцом усердия и отваги. Он не виноват ни в чем. Не виноваты его родные. Он для меня погиб как герой. И это я и мои товарищи будем говорить, несмотря ни на что.

P. S. Оставляю за собой право обратится к обществу за помощью в случае дальнейшего сопротивления системы», - написал Семенченко.

Звідки Ви
    Кругом степь...
    Дописів
    12

Дописів
    29 157

Типово

прокурор крыма фото . В поисковик
    Няша и сержант разве одно звание?
    Первый закон глупости
    Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    было?
    Семен Семенченко

«Вчера ночью у меня погиб младший товарищ. Мой боец, с которым я с первого дня, еще с апреля, еще с партизанских времен. Человек, семья которого поддержала «русский мир», а он встал на борьбу за Украину. Он мог десять раз погибнуть в бою, но погиб от руки пьяного бойца другой воинской части. Нельзя чтобы это повторялось. Но это будет повторяться.

Чего говорить о нашей армии? С бору по сосенке, и не факт, что власти нужны там думающие. Зачастую нужны не рассуждающие. Чем иначе объяснить, что государству не нужны добровольческие батальоны? Что при наличии огромного количества добровольцев, они не используются, а идет призыв…

По ситуации. Часть участников ночного дебоша со стрельбой мною задержаны, часть в бегах. Командованием части-залетчика содействие не оказывается. Военная прокуратура ведет следствие. Вариант законного развития событий пока не исчерпан, хотя я лично уже не верю почти никому.

Пусть диванная сотня считает меня кем угодно, но я не готов сказать матери погибшего о том, что сын умер от руки своего же пьяного дебила из соседней части. Этот человек взял в руки оружие и стал на защиту Украины, когда большинство еще привычно чесали языками в Фейсбуке.
    Он прошел все бои, был образцом усердия и отваги. Он не виноват ни в чем. Не виноваты его родные. Он для меня погиб как герой. И это я и мои товарищи будем говорить, несмотря ни на что.

P. S. Оставляю за собой право обратится к обществу за помощью в случае дальнейшего сопротивления системы», - написал Семенченко.
    Есть время пить по ночам? Есть сомнения в дальн сопротивлении сис-мы?

Звідки Ви
    Украина
    Дописів
    12 222

Типово

Я могу просто высказать свое мнение, как обыватель, ничего не смыслящий в военных действиях.

Вот мои мысли по теме:

3) Я считаю, сейчас самое время задаться вопросом о том, что происходит с гнидами, которые предают Родину ради корысти, когда ни им, ни их близким не угрожает опасность. Вот о них надо задаваться вопросами. А не о тех, кто сейчас рискуют жизнями под Донецком и Луганском. Им мы сейчас должны помогать выжить и вернуться домой живыми и здоровыми. И наша помощь заключается не только в деньгах, бронежилетах и детских рисунках, но еще и в вере в них, в моральной поддержке.
    ...полностью согласна с Вами... кто-то недавно выбросил сайт с предателями украинского народа, вот именно тогда я предложила показать всех предателей от власти,... но вероятно или никто не решился, или нет точных данных... Я лично начала бы с "серого кардинала Янека Лёвочкина, который до сих пор пользуется безнаказанно властью... Страна должна знать своих "хероев"...

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Вы уже оттуда, ситуацию выяснили?

Дописів
    4 827

Типово

Думаю разберутся с убившим. другое еще важно: призывников предпочитают добровольцам. Ибо добровольцы (имеющие разрешение на оружие) вправе не подчиняться никому, а партизанить на свое усмотрение.

Дописів
    4 827

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Семенченко не основания не доверять.

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    Думаю разберутся с убившим. другое еще важно: призывников предпочитают добровольцам. Ибо добровольцы (имеющие разрешение на оружие) вправе не подчиняться никому, а партизанить на свое усмотрение.
    Что за фантазии? Есть ссылка ?

Звідки Ви
    Победа-6
    Дописів
    2 612

Типово

on-off
    Guest

Типово

Цитата Допис від Soldier_of_Fortune Переглянути допис
    Семенченко оттуда?

Дописів
    4 827

Типово

Селезнев:

Продолжаются нарушения государственной границы Украины авиацией РФ. Так, сегодня, 29.07.14 в период с 08.33 до 08.38 силами АТО зафиксировано нарушение государственной границы Украины со стороны РФ летательными аппаратами.
    Это уже не первый подобный случай. Накануне зафиксировано несколько фактов незаконного нарушения границы Украины летательными аппаратами со стороны РФ. Порой эти самолеты уходили вглубь территории Украины на расстояние до 50 километров, перемещались в том числе и над городом Луганск.
    Возможно, среди задач, возложенных на российскую авиацию, есть провокации в формате тех, что произошли в городе Снежное.
    В свою очередь, в очередной раз напоминаю, что силы АТО четко выполняют приказ Верховного Главнокомандующего ВС Украины по запрещению ведения огня артиллерии и авиации по жилым районам и местам, где проживает мирное население региона."

Дописів
    4 827

Типово

Что за фантазии? Есть ссылка ?
    Тут недавно был разговор. Народ имеет право (по Конституции) свободно собираться в любом количестве и оборонять (защищать) себя и свое государство доступными средствами от террористов, к примеру.
    Если у группы лиц есть разрешение на оружие, эту группу нельзя назвать "незаконным вооруженным формированием", поскольку к ним относятся только группы лиц, не имеющих разрешения на оружие.
    Это означает, что народ в любом количестве может применять против терров разрешенное оружие, в ходе самообороны. Это и есть "партизанские отряды", название условно. )

ЗЫ. конечно, эффективнее добровольцам действовать в связке с силовиками, что они и делают. Но не обязаны.

Сторінка 245 з 273 ПершаПерша ... 145195235236237238239240241242243244245246247248249250251252253254255 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті