| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
То что правительство довело ситуацию на Донбассе до нынешнеий - это позор и глупость.
И вытаскивать ситуацию отправляя пачками неподготовленных молодых ребят это - подлость нынешней киевской верхушки. По сталински воюют, своих и чужих не жалея.
Сейчас армии, в полном смысле боеспособных нет.
Есть воинскиe части, есть нацгвардия, какие-то милиции.
Есть подразделения во многих случаях наспех обученные, которые бросают в бой.
С очень плохим взаимодействием между ними, со сливом информации спераратистам.
У и.о президентa задолго до событий на Донбассе, отобрали Крым.
Надо было быть идиотом, чтобы не понять что будет дальше и не принять меры по стабилизации: аресты, подкуп, ликвидации в конце-концов.
Я очень надеюсь, что нынешнюю шоблу у власти, всех этих фейсбучных, диванных сук будут судить.
И судить их будут близкие убитых и покалеченных ребят, которых бросили туда умирать.
Формер, Вы бы ряшку в фотошопе уменьшили, а то смешно читать
Нет всем выложить свои ряхи в аватарках)))И что теперь? сдаться и федерализоваться для начала?
Хотел войти в историю как - Путлер, а вошел как - Пуйло!!!
Другой хотел как ПАП, а вошел как Барыга!!!
Я могу просто высказать свое мнение, как обыватель, ничего не смыслящий в военных действиях.
Вот мои мысли по теме:
1) Верить нельзя никому, а тем более во время информационной войны. Мало ли кто что напишет и с какими целями. Информация может быть либо непроверенной, либо намеренной дезой. Я думаю, вы еще прочтете опровержение этому сообщению
2) Я разделяю предательства, совершенные из корысти и "предательства" под давлением обстоятельств. Одно дело - продавать Родину в Верховной Раде и совершенно другое - отойти с позиций под артобстрелом. Я считаю, что, сидя жопой на диване в тылу, я не имею никакого морального права осуждать тех, кто сейчас рискует жизнями в аду под снарядами. Просто потому, что они люди, и жизнь у них одна, они не обязаны отдавать ее за мое безопасное сидение жопой на диване. А если они рискуют своей жизнью вместо меня - я перед ними в неоплатном долгу.
3) Я считаю, сейчас самое время задаться вопросом о том, что происходит с гнидами, которые предают Родину ради корысти, когда ни им, ни их близким не угрожает опасность. Вот о них надо задаваться вопросами. А не о тех, кто сейчас рискуют жизнями под Донецком и Луганском. Им мы сейчас должны помогать выжить и вернуться домой живыми и здоровыми. И наша помощь заключается не только в деньгах, бронежилетах и детских рисунках, но еще и в вере в них, в моральной поддержке.
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
тсн тоже опровергает про обстрел детей
http://tsn.ua/ukrayina/u-moz-sprosto...si-361092.htmlУ міністерстві запевнили, що дітей благополучно довезли до Маріуполя і вже розмістили.
Вот интересно - как на фоне всего происходящего и того факта, что Донецк под ДНР, воспринимать такую новость:
менты там в Донецке прячутся? зарплату получают? толкают налево боеприпасы???
http://korrespondent.net/ukraine/pol...-25-pystoletov
Злоумышленники также украли 3,6 тысячи пистолетных патронов и 10,3 тысячи – автоматных.
В Донецке группа вооруженных автоматами людей ограбила оружейную комнату специального подразделения МВД судебной милиции Грифон. Похищены 45 автоматов Калашникова и 25 пистолетов, сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Донецкой области.
По информации милиции, в помещение областного центра судебно-психиатрической экспертизы Донецка ворвались 10 вооруженных автоматическим оружием человек и вынесли из оружейной комнаты Грифона автоматы, пистолеты и патроны.
В частности, были похищены автоматы Калашникова модернизированные (АКМС) калибра 7,62 мм. - 45 единиц, автоматические пистолеты Стечкина (АПС) калибра 9 мм. - 20 единиц, Форт-12 калибра 9 мм. – пять единиц. Также были похищены 3,6 тысячи пистолетных патронов и 10,3 тысячи – автоматных.
На данный момент милицией проводится проверка по предварительной правовой квалификации по ч.2 ст. 262 Уголовного Кодекса Украины.
Напомним, ранее в Донецке ограбили также службу Госохраны и райотдел милиции.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks