Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 341 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6812, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Approved by Boberchuk ;)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від А л л а Переглянути допис
    Такая реклама была булочек-бриошей в темке. Что я не удержалась и приготовила.
    Мои малые и муж были еденодушны, что пирожки с любой начинкой по Юлиному рецепту - вкуснее.
    По какому именно??

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ох, ничего себе, какая у тебя симпатичная лапша получилась. очень и очень. Супер. Еще и детям занятие нашлось. Универсальная такая лапша
    Да-да, спасибо вам с Олей за пинок))) Детям тесто - это гарантированные 30 минут тишины))
    Можно попробовать из итальянской, твердых сортов, сейчас в Сильпо продается специально для такого дела.
    Дорогая ж наверное?(
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Днепропетровск Левобережный
    Дописів
    1 002

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    По какому именно??
    Я готовила по двум рецептам. На прошлой неделе, как малая сказала мини-батончики, а вчера - ромашку http://gotovim-doma.ru/forum/.viewto...?f=200&t=23320.
    Тесто мягкое, воздушное, но моим больше нравятся пирожки с фруктами.
    Я еще в прошлом году готовила булочки и заливала их сливками, мои съели, но без восторга.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я готовила по двум рецептам. На прошлой неделе, как малая сказала мини-батончики, а вчера - ромашку http://gotovim-doma.ru/forum/.viewto...?f=200&t=23320.
    Тесто мягкое, воздушное, но моим больше нравятся пирожки с фруктами.
    Я еще в прошлом году готовила булочки и заливала их сливками, мои съели, но без восторга.
    Ссылка какая-то не рабочая.. Т.е. это тесто лучше , чем Бриоши? Поищите пожалуйста хорошую ссылку.

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    8 398

Типово

Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    та у меня мама так же готовит на глаз, а я не могу(
    диктую: 2 яйца, половинка скорлупы воды, 0,5 ч.л. олии, соль по вкусу. замесить тугое тесто, как на вареники. фсё))
    Ксюш, а сколько примерно муки?
    вдохновилась твоим подвигом, но хочу сачкануть и замесить в хлебопечке))

Звідки Ви
    Днепропетровск, АНД р-н
    Дописів
    2 779

Типово

девочки, я делала по такому рецепту лапшу - Домашняя итальянская паста(лапша) - без яиц, вместо муки - манка )
    оч.вкусно! манку из твердых сортов пшеницы покупала в Метро

Звідки Ви
    Левобрежный 3
    Дописів
    5 796

Типово

та у меня мама так же готовит на глаз, а я не могу(
    диктую: 2 яйца, половинка скорлупы воды, 0,5 ч.л. олии, соль по вкусу. замесить тугое тесто, как на вареники. фсё))
    спасибо!!! буду пробовать на выходных)) правда с варениками я тоже не дружу

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Ссылка какая-то не рабочая.. Т.е. это тесто лучше , чем Бриоши? Поищите пожалуйста хорошую ссылку.
    То ссылка на бриоши, вот http://kulinariya123.blogspot.com/20...-buchteln.html на булочки с заливкой из сливок. Мне эти нравятся больше, во-первых более сочные, а во-вторых готовить проще и быстрее, по крайней мере для меня. Описывается процесс приготовления, что он долгий и трудоемкий, но на самом деле готовится легко. А несколько раз я готовила, как обычное дрожжевое тесто, опару, а потом добавляла всю здобу, подошло, разделила на булочки, разложила в стеклянную форму, залила и в духовку.
    Востаннє редагував А л л а: 29.07.2014 о 13:47

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

То ссылка на бриоши, вот http://kulinariya123.blogspot.com/20...-buchteln.html на булочки с заливкой из сливок. Мне эти нравятся больше, во-первых более сочные, а во-вторых готовить проще и быстрее, по крайней мере для меня. Описывается процесс приготовления, что он долгий и трудоемкий, но на самом деле готовится легко. А несколько раз я готовила, как обычное дрожжевое тесто, опару, а потом добавляла всю здобу, подошло, разделила на булочки, разложила в стеклянную форму, залила и в духовку.
    Так, я зауталась. Вы сказали, что пекли по Юлиному рецепту и он супер, лучше , чем бриоши, а когда ваши ели булочки в заливке им не понравилось. Так?? А какой Юлин - то рецепт -который вашим очень нравится и пирожки с начинкой из него супер! Мне именно этот нужон!))

Звідки Ви
    Дописів
    1 002

Типово

Так, я зауталась. Вы сказали, что пекли по Юлиному рецепту и он супер, лучше , чем бриоши, а когда ваши ели булочки в заливке им не понравилось. Так?? А какой Юлин - то рецепт -который вашим очень нравится и пирожки с начинкой из него супер! Мне именно этот нужон!))
    Извини, не поняла. Это хит темки, рецепт на первой странице тесто для рулетов, булочек и плюшек. По этому рецепту всегда готовлю булочки с любыми ягодами или фруктами. Я не хотела запутать, выпечку у нас любят и она обязательно должна быть к чаю, просто есть любимые рецепты. Когда приготовила бриоши, мне сказали, что обычные булочки лучше, в них и тесто более сдобное и начинка есть.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Извини, не поняла. Это хит темки, рецепт на первой странице тесто для рулетов, булочек и плюшек. По этому рецепту всегда готовлю булочки с любыми ягодами или фруктами. Я не хотела запутать, выпечку у нас любят и она обязательно должна быть к чаю, просто есть любимые рецепты. Когда приготовила бриоши, мне сказали, что обычные булочки лучше, в них и тесто более сдобное и начинка есть.
    О спасибочки! А то просто я и тесто - мы совсем не дружим и потому тут главное с рецептом не ошибиться!)

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Юличка а как бы его слегка подкорректировать под сухие дрожжи и еще б так знать сколько точно муки. чтоб в хлебопечке замесить??
    Тесто, сдобное. Для булочек, рулетов, плюшек и т.д.
    Продукты:

Молоко - 0,5 л.
    Сахар - 1,5 ст.
    Дрожжи - 1 п. (100 гр)

Мука (сколько пойдет)
    Масло - 250 гр.
    Яйца - 3 шт.
    Ванилин

1. Дрожжи растереть со 1 ст. сахара, залить хорошо теплым молоком. Оставить опару на 2 часа.
    2. Масло растопить
    3. Яйца взбить с 0,5 ст. сахара и ванилином.
    4. Соединить с маслом.
    5. Опару соединить с масляно-яичной смесью, добавить муку. Замесить очень мягкое тесто.
    6. Поставить тесто на расстойку. Когда увеличится в 2 раза - обмесить. Оставить подходить еще раз.
    7. Сформировать изделия, оставить на расстойку.
    8. Взбить венчиком яйцо с крепкой чайной заваркой, смазать изделия кулинарной кистью.
    9. Выпекать в духовке при темп. 180-200 град. до румяности.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

ЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!

Юличка а как бы его слегка подкорректировать под сухие дрожжи и еще б так знать сколько точно муки. чтоб в хлебопечке замесить??
    Тесто, сдобное. Для булочек, рулетов, плюшек и т.д.
    На пол литра молока приготовь примерно 1 кг муки. Возможно, уйдет 800-900 грамм, я не могу сказать точно Но тесто должно быть мягкое, не надо его мукой забивать.
    Если есть возможность, то пеки с живыми дрожжами, а если сухие брать, то это 2 пакетика по 11 гр.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Дорогая ж наверное?(
    Была чуть больше 20 грн. за кг.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

На пол литра молока приготовь примерно 1 кг муки. Возможно, уйдет 800-900 грамм, я не могу сказать точно Но тесто должно быть мягкое, не надо его мукой забивать.
    Если есть возможность, то пеки с живыми дрожжами, а если сухие брать, то это 2 пакетика по 11 гр.
    Не каждая ХП замесит тесто на 1 кг муки...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Да, я об том не подумала. Наверное, потому что я тесто сдобное только руками мешу... Чего-то мне вкус другой мерещится, если хлебопечкой вымешивать.
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Спасибочки! И можно все сразу смешать и засыпать-залить?? Или это важно колдовать с ингредиентами?)

Цитата Допис від Света52 Переглянути допис
    Мне на половину с головой хватит)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Спасибочки! И можно все сразу смешать и засыпать-залить?? Или это важно колдовать с ингредиентами?)
    Ну, кагбы, надо всё по очереди делать. ХП вступит в концерт только в п.5, до этого всё рУками ))))
    Approved by Boberchuk

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Ну, кагбы, надо всё по очереди делать. ХП вступит в концерт только в п.5, до этого всё рУками ))))
    Елки..спасибо!) В чем прелесть еще бриош -что там сразу...

Звідки Ви
    Тополь-3
    Дописів
    12 483

Типово

Мне на половину с головой хватит)
    Катя, сложи вес всех ингредиентов(=весу теста) - сравни с возможностью своей печки. А то мотор запорешь.

Сторінка 303 з 341 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті