Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 303 з 335 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 6 041 по 6 060.

Тема: Покращення от новой панды

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

про этот налог с оборота мы уже тут сто раз перетирали, чего вы снова воду в ступе толчете? пикейные жилеты на
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Надо же.
    А еще пару лет назад меня так посылали, когда я хотел налог с оборота ...
    я не посылала. давно об нем мечтаю

Дописів
    989

Типово

По вашим рассуждениям, все равно этот налог не пойдет туда, куда надо, то зачем мечтать

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від OlenkaLenka Переглянути допис
    По вашим рассуждениям, все равно этот налог не пойдет туда, куда надо, то зачем мечтать
    А куда надо ?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

как зачем? затем, что налоговый и бухгалтерский учет на предприятиях упростится. украдут по-любому, только налогоплательщикам головняка меньше с документооборотом и меньше поводов для шантажа со стороны проверяльщиков. и количество глистов можно было б существенно подсократить, оставшимся зп увеличить

Дописів
    989

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    А куда надо ?
    я думала вы знаете

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    как зачем? затем, что налоговый и бухгалтерский учет на предприятиях упростится. украдут по-любому, только налогоплательщикам головняка меньше с документооборотом и меньше поводов для шантажа со стороны проверяльщиков. и количество глистов можно было б существенно подсократить, оставшимся зп увеличить
    бекки, вы реагируете как настоящий магистр черной и белой бухгалтерии, я вам верю.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

...нет никакой черной бухгалтерии, майдан ее давно отменил, вы чо ...????
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Дописів
    39 400

Типово

Правительство прислушалось к предложениям, и фракция УДАР в Верховной Раде Украины готова проголосовать за изменения в бюджет для нужд армии. Об этом заявил депутат от УДАРа Павел Розенко, сообщила пресс-служба политсилы.

"Вчерашние заявления премьера свидетельствуют о том, что эмоции утихли, что правительство услышало аргументы фракции УДАР и готово принять наше предложение. Более того, Яценюк заявил, что правительство отказывается от антисоциальных вещей, которые предлагались", - отметил депутат.

"Это вселяет оптимизм и означает, что шансы на принятие законопроекта в четверг являются достаточно высокими", - добавил Розенко.

По его словам, УДАР предложил правительству ввести "небольшой временный налог на зарплаты работников в размере до 1,5%", что позволит собрать до 10 миллиардов, и обложить дополнительным налогом сверхприбыльные сферы.

Фракция УДАР призвала всех депутатов прийти на внеочередное заседание парламента и поддержать внесенные законопроекты.
    http://news.liga.net/news/politics/2...ty_kabmina.htm
    ----------------------------
    і Сєня погодився з правкою щодо гтс компаніі-голосування в Раді.
    гудок та його рупори пищать про руду - таки додали і Ахметова до надприбутків.

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

2 бекки
    Шо там, до ям так и не добрались? Слышал про армейский налог, налог на сверхприбыль, на ресурсы опять и о продаже акций гтс.... а ямы???

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Jr_Vlad Переглянути допис
    2 бекки
    Шо там, до ям так и не добрались? Слышал про армейский налог, налог на сверхприбыль, на ресурсы опять и о продаже акций гтс.... а ямы???
    а торби?)

Дописів
    39 400

Типово

Если разрешить приватизацию ГТС, то ею может завладеть Россия, - эксперт

С точки зрения национальной безопасности нет никакой разницы, кто будет допущен к приватизации или управлению газотранспортной системой Украины - Россия или западные страны. Об этом заявил эксперт Института энергетических стратегий Юрий Корольчук, комментируя слова Арсения Яценюка о том, что депутаты, которые не поддержали законопроект о привлечении США и стран Евросоюза к приватизации украинской ГТС, являются "агентами Москвы".

"Сам Арсений Петрович еще год назад решительно высказывался против приватизации ГТС, законопроект о которой тогда подготовило правительство Азарова. Тогда он утверждал, что таким образом власть готовится сдать украинскую газовую трубу России. Теперь он называет предателями тех, кто выступает против приватизации. Но какая разница, кому отдавать одно из основных богатств Украины? Почему сдавать ГТС России - это плохо, а Западу - хорошо?", - сказал эксперт.

При этом, по мнению Корольчука, если разрешить западным компаниям приватизировать часть украинской ГТС, то есть большой риск, что ее конечным бенефициаром окажется Россия.

"В последние годы Россия руками "Газпрома" активно входит в энергетические компании по всей Европе, пользуясь тем, что большинство их акций находятся в свободном обращении. Поэтому есть большой риск, что если допустить ЕС к приватизации нашей трубы, то ею вполне может завладеть Россия", - отметил эксперт.
    Как отметил лидер партии Олег Тягнибок, даже большие газовые компании мощнейших экономик Европы, таких как Франция или ФРГ, не контролируются правительствами этих стран. "Вопросы по украинской ГТС будут решать не главы государств, а конкретные частные собственники компаний, которые являются акционерами газовых компаний Европы, среди которых в любой момент может появиться "Газпром" с контрольным пакетом акций", - подчеркнул Тягнибок.

В частности, лидер "Свободы" отметил, что "Газпром" уже контролирует 50% доли таких компаний, как South Stream Austria GmbH, South Stream Bulgaria AD, South Stream Greece S.A, South Stream Hungary Ltd, South Stream Slovenia LLC.

http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...29072014145200
    тому і відкрите голосування за компаніі.
    кстатє. а шо там з угодою щодо сланцю на Юзовскому? чиї жопки заховані і чи є десь інформація про деталі контракту?

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

бекки, вы реагируете как настоящий магистр черной и белой бухгалтерии, я вам верю.
    не уподобляйтесь йопну профессионалу, у которого все или контрабандисты или минимизаторы или обнальщики. магистры черной как раз не заинтересованы в налоге с оборота, потому что там хрен что скроешь - все, что зашло на р/с, с того и платится налог

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

2 бекки
    ну я хз, я ж с инсайдерами не бухаю, ориентируюсь на открытые сми-источники. там пока про ямы заткнулись. это вам лучше проффессионалов расспросить)))

про армейский налог знаю, одобряю. разворуют, конечно, но чисто в пиар-целях он очень даже нужен. чтобы каждый прочувствовал - да, у нас война, наши мужики там воюют и некоторые погибают. общество должно это осознать и относиться с уважением. думаю, введение этого налога простимулирует налогоплательщиков еще больше помогать армии напрямую

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

не уподобляйтесь йопну профессионалу, у которого все или контрабандисты или минимизаторы или обнальщики. магистры черной как раз не заинтересованы в налоге с оборота, потому что там хрен что скроешь - все, что зашло на р/с, с того и платится налог
    ...с авансов полученных и возвращенных ("за ненужностью" в связи с изменением сметы) тож? ... вообще, вариантов гоняния средств через договора-пустышки вы мне, вероятно в сто раз больше расскажете, да?
    Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    62 769

Типово

ну я хз, я ж с инсайдерами не бухаю, ориентируюсь на открытые сми-источники. там пока про ямы заткнулись. это вам лучше проффессионалов расспросить)))

про армейский налог знаю, одобряю. разворуют, конечно, но чисто в пиар-целях он очень даже нужен. чтобы каждый прочувствовал - да, у нас война, наши мужики там воюют и некоторые погибают. общество должно это осознать и относиться с уважением. думаю, введение этого налога простимулирует налогоплательщиков еще больше помогать армии напрямую
    ..на Кипре налог на оборону 10% давным-давно, и никто не пищит ...

Звідки Ви
    Ку-Ку
    Дописів
    8 258

Типово

так там и так куча волонтеров... И это явно не полтора процента. И может спровоцировать на: я тебе с зарплаты 1,5% отдавал а ты мудила блаблабла. Лучше бы было 5% и шли они на заводы а-ля Электрон в Желтых Водах. Клепали бы броню и запчасти для техники. Имхо.

Короче опять пальцем в небо по-моему. В налоговой ниче не поменялось вообще?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Лучше бы было 5% и шли они на заводы а-ля Электрон в Желтых Водах. Клепали бы броню и запчасти для техники. Имхо.
    О.
    Наконец здравая мысль.
    Только заводов, способных "клепать", практически не осталось.

ЗЫ: "Электрон" тоже уже давно того ...

ЗЗЫ: Это я к тому, что 5 процентов может не хватить.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від carrotik Переглянути допис
    ...с авансов полученных и возвращенных ("за ненужностью" в связи с изменением сметы) тож? ... вообще, вариантов гоняния средств через договора-пустышки вы мне, вероятно в сто раз больше расскажете, да?
    не расскажу, у меня услуг нету, это вы у жены консульируйтесь ))) по товарным операциям все легко отследить. в зависимости от вида деятельности можно ставки налога вводить. впрочем, зачем мы впустую сотрясаем воздух? при нашей жизни его не введут, скорее ваш ментальный близнец Сергов нам гимн исполнит торжественно ))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

скорее ваш ментальный близнец Сергов нам гимн исполнит торжественно ))
    Ну, как бы, я бы не шибко бы одно от другого отделял бы.
    )))))))))))))))))))

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

так там и так куча волонтеров... И это явно не полтора процента. И может спровоцировать на: я тебе с зарплаты 1,5% отдавал а ты мудила блаблабла.
    кого спровоцировать? )) щас почти 50% с зарплаты отчисляется, и никто не провоцируется ) я вообще считаю, наемный работник должен сам все налоги со своей зп отчислять. вот прям получил зп на карту, и сам ручками своими отправил и ЕСВ и подоходный в казну. тогда будет понимать - вот я заплатил налогов хх гривен, а мне государство аж на ххх всяких няшек сделало

Лучше бы было 5% и шли они на заводы а-ля Электрон в Желтых Водах. Клепали бы броню и запчасти для техники. Имхо.
    я ж не против )
    кстати, закон о волонтерстве так и не приняли. налоговая имеет полное право сделать предъяву на 15-17% НДФЛ всем волонтерам, которые собирают пожертвования на карточки и потом покупают на эти деньги бронежилеты и каски пацанам на передовую. кто будет возбухать - можно впаять "пособничество сеператизму", и пускай доказывают, что они броники для Нацгвардии покупали, а не для днр/лнр

Короче опять пальцем в небо по-моему. В налоговой ниче не поменялось вообще?
    а что там может поменяться? если на манеже все те же ггг
    если вы хотите узнать, не забрали ли их на фронт - так таки нет, у них броня. крепка. и танки наши быстры

Сторінка 303 з 335 ПершаПерша ... 203253293294295296297298299300301302303304305306307308309310311312313 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті