про этот налог с оборота мы уже тут сто раз перетирали, чего вы снова воду в ступе толчете?пикейные жилеты на
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
про этот налог с оборота мы уже тут сто раз перетирали, чего вы снова воду в ступе толчете?пикейные жилеты на
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
По вашим рассуждениям, все равно этот налог не пойдет туда, куда надо, то зачем мечтать
как зачем? затем, что налоговый и бухгалтерский учет на предприятиях упростится. украдут по-любому, только налогоплательщикам головняка меньше с документооборотом и меньше поводов для шантажа со стороны проверяльщиков. и количество глистов можно было б существенно подсократить, оставшимся зп увеличить
...нет никакой черной бухгалтерии, майдан ее давно отменил, вы чо ...????
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
Правительство прислушалось к предложениям, и фракция УДАР в Верховной Раде Украины готова проголосовать за изменения в бюджет для нужд армии. Об этом заявил депутат от УДАРа Павел Розенко, сообщила пресс-служба политсилы.
"Вчерашние заявления премьера свидетельствуют о том, что эмоции утихли, что правительство услышало аргументы фракции УДАР и готово принять наше предложение. Более того, Яценюк заявил, что правительство отказывается от антисоциальных вещей, которые предлагались", - отметил депутат.
"Это вселяет оптимизм и означает, что шансы на принятие законопроекта в четверг являются достаточно высокими", - добавил Розенко.
По его словам, УДАР предложил правительству ввести "небольшой временный налог на зарплаты работников в размере до 1,5%", что позволит собрать до 10 миллиардов, и обложить дополнительным налогом сверхприбыльные сферы.
Фракция УДАР призвала всех депутатов прийти на внеочередное заседание парламента и поддержать внесенные законопроекты.
http://news.liga.net/news/politics/2...ty_kabmina.htm
----------------------------
і Сєня погодився з правкою щодо гтс компаніі-голосування в Раді.
гудок та його рупори пищать про руду - таки додали і Ахметова до надприбутків.
2 бекки
Шо там, до ям так и не добрались? Слышал про армейский налог, налог на сверхприбыль, на ресурсы опять и о продаже акций гтс.... а ямы???
Если разрешить приватизацию ГТС, то ею может завладеть Россия, - эксперт
С точки зрения национальной безопасности нет никакой разницы, кто будет допущен к приватизации или управлению газотранспортной системой Украины - Россия или западные страны. Об этом заявил эксперт Института энергетических стратегий Юрий Корольчук, комментируя слова Арсения Яценюка о том, что депутаты, которые не поддержали законопроект о привлечении США и стран Евросоюза к приватизации украинской ГТС, являются "агентами Москвы".
"Сам Арсений Петрович еще год назад решительно высказывался против приватизации ГТС, законопроект о которой тогда подготовило правительство Азарова. Тогда он утверждал, что таким образом власть готовится сдать украинскую газовую трубу России. Теперь он называет предателями тех, кто выступает против приватизации. Но какая разница, кому отдавать одно из основных богатств Украины? Почему сдавать ГТС России - это плохо, а Западу - хорошо?", - сказал эксперт.
При этом, по мнению Корольчука, если разрешить западным компаниям приватизировать часть украинской ГТС, то есть большой риск, что ее конечным бенефициаром окажется Россия.
"В последние годы Россия руками "Газпрома" активно входит в энергетические компании по всей Европе, пользуясь тем, что большинство их акций находятся в свободном обращении. Поэтому есть большой риск, что если допустить ЕС к приватизации нашей трубы, то ею вполне может завладеть Россия", - отметил эксперт.
Как отметил лидер партии Олег Тягнибок, даже большие газовые компании мощнейших экономик Европы, таких как Франция или ФРГ, не контролируются правительствами этих стран. "Вопросы по украинской ГТС будут решать не главы государств, а конкретные частные собственники компаний, которые являются акционерами газовых компаний Европы, среди которых в любой момент может появиться "Газпром" с контрольным пакетом акций", - подчеркнул Тягнибок.
В частности, лидер "Свободы" отметил, что "Газпром" уже контролирует 50% доли таких компаний, как South Stream Austria GmbH, South Stream Bulgaria AD, South Stream Greece S.A, South Stream Hungary Ltd, South Stream Slovenia LLC.
http://www.rbc.ua/rus/news/economic/...29072014145200
тому і відкрите голосування за компаніі.
кстатє. а шо там з угодою щодо сланцю на Юзовскому? чиї жопки заховані і чи є десь інформація про деталі контракту?
ну я хз, я ж с инсайдерами не бухаю, ориентируюсь на открытые сми-источники. там пока про ямы заткнулись. это вам лучше проффессионалов расспросить)))
про армейский налог знаю, одобряю. разворуют, конечно, но чисто в пиар-целях он очень даже нужен. чтобы каждый прочувствовал - да, у нас война, наши мужики там воюют и некоторые погибают. общество должно это осознать и относиться с уважением. думаю, введение этого налога простимулирует налогоплательщиков еще больше помогать армии напрямую
Bůh stvořil člověka, ale nedal si to patentovat, a tak to teď po něm může dělat kdejakej blbec
так там и так куча волонтеров... И это явно не полтора процента. И может спровоцировать на: я тебе с зарплаты 1,5% отдавал а ты мудила блаблабла. Лучше бы было 5% и шли они на заводы а-ля Электрон в Желтых Водах. Клепали бы броню и запчасти для техники. Имхо.
Короче опять пальцем в небо по-моему. В налоговой ниче не поменялось вообще?
не расскажу, у меня услуг нету, это вы у жены консульируйтесь ))) по товарным операциям все легко отследить. в зависимости от вида деятельности можно ставки налога вводить. впрочем, зачем мы впустую сотрясаем воздух? при нашей жизни его не введут, скорее ваш ментальный близнец Сергов нам гимн исполнит торжественно ))
кого спровоцировать? )) щас почти 50% с зарплаты отчисляется, и никто не провоцируется ) я вообще считаю, наемный работник должен сам все налоги со своей зп отчислять. вот прям получил зп на карту, и сам ручками своими отправил и ЕСВ и подоходный в казну. тогда будет понимать - вот я заплатил налогов хх гривен, а мне государство аж на ххх всяких няшек сделало
я ж не против )
кстати, закон о волонтерстве так и не приняли. налоговая имеет полное право сделать предъяву на 15-17% НДФЛ всем волонтерам, которые собирают пожертвования на карточки и потом покупают на эти деньги бронежилеты и каски пацанам на передовую. кто будет возбухать - можно впаять "пособничество сеператизму", и пускай доказывают, что они броники для Нацгвардии покупали, а не для днр/лнр
а что там может поменяться? если на манеже все те же ггг
если вы хотите узнать, не забрали ли их на фронт - так таки нет, у них броня. крепка. и танки наши быстры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks