smerika, Lorensa, mih@эLкa - спасибо!
kyksik с хорошим узи!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками!!!
..
alshv спасибо за отчетик
....
Была только что в ПЦ-посмотрели меня....
..шейка не готова, ничего не готово )))\п.с осмотр нереально больно)))))))))))...аааа...
теперь вот валяюсь дома - мало ли- может пойдет раскрытие после осмотра..
..
ждем 1.08 - если что поеду сдаваться..
может завтра еще на УЗИ съезжу точно пусть по срокам посмотрят ..
жару еще такую обещают, что день за два ))..
ТУСЯ, ЛОРЕНСА, ИРИНА - пендельки вам!!!
Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 с недельками вас)
Katrinа24, добро пожаловать. Не переживай, все будет хорошо.
Анчита, с началом бестоксикозной жизни.
И я послушаю. Что-то он мне таким ма-леньким показался.
kyksik, с хорошим УЗИ и с девчушкой вас.
Эх, зашла бы вчера на форум, могли бы сегодня познакомиться. Мы были у Лайло на 10-00, я тебя видела, еще гадала, какой срок. Вы весьма миниатюрные.
Ну, а мы тоже с УЗИ. Все с лялей отлично, соответствует сроку, миомы мои не растут, что очень радует. Я так волновалась, с утра малышик затих. Личико от нас на узи все время прятал, ручки в кулачки сжимал. Муж сначала диск записывать не хотел, а потом как увидел лялю - передумал.
И моя интуиция меня не подвела - у нас мальчишечка, сыночка наш долгожданыый. Лайло спрашивал, говорить ли нам пол? А что говорить, если там и так все отлично было видно.Папа вида не подает, как он доволен.
Танюшка, так что ты не зря при добавлении в список приписала (мальчик)
Спасибо за отчетик.
Как бы тяжело не было, ты уже с сыночком. Здоровья вам крепкого и спокойных ночек.
alshv, спасибо за отчетик!
Анчита, @@@@@@@@@@ Все будет хорошо!
Тынька, с хорошим УЗИ и ожиданием сыночка!
PALESTRA, Настя, а что с методом родоразрешения решили? Ты вчера почему-то о кесарево заговорила![]()
С хорошим УЗИ
Я тоже планирую, а там как получится)) Если опять не усну=))))
Все будет замечательно,не дрефь@@@@@
Держись там и не унывайУ моей знакомой похожая ситуация была...воды отошли через пару часов после осмотра,хотя роды ставили через неделю)) Так что надееюмся на скорую встречу с малышиком)
И тебя с хорошим УЗИ!! Хорошо что все хорошо)
Девочки привет! давно к вам не заглядывала. мы уже перебрались в отнулясы но и там я редкий гость. времени нет.
июльские мои коллеги- искренне всех поздравляю с рождением долгожданных деток! всем деткам и мамам крепкого здоровья, вкусного молочка и хорошего настроения!
а что Оля (Оська) еще не появлялась в теме? я смотрю у неё было ЭКС как там она и малышик?
хочется почитать все отчеты! может как нить доберусь )))
Спасибо! И вас тоже с хорошим узи и долгожданным мальчишечкой!)
А мы видели только две пары, у одной пузика совсем мне не было видно, они сразу после нас были, а у второй пузик был побольше нашего и мамочка в белой кофточке, я еще тоже мужу говорю а тут видишь у девочки пузик побольше моего, на что он мне сказал - у тебя скоро такой же будет)) и больше никого не видели, поэтому я теряюсь в догадках, признавайся, кто из них были вы?))
Леонорчик, Alexa_1084, Михася, kyksik, angel007 девчонки с недельками!!!!!
PALESTRA, irina0828, Lorensa вам пендельки !!!!!
kyksik и Тынька с хорошими узи вас!!!
Анчита держим-держим @@@@@@@@)))
Katrinапривет, я Юля, все будет окей!! не переживай..)))
ну ты шустрик..))уже про работу думаешь..наслаждайся декретом и детем.. они так быстро вырастают.. и с агуканьем![]()
не балуйся так больше!!!.. отдыхай..и с коровками тебя!!!
Спасибо за отчет))).. как там по палатам места были??? а лекарства тебе все по твоему желанию кололи???.. и не отговаривали?
Добрый день всем!
Вторничных с недельками!!!
А я сегодня с утра нянчусь с крестницей-мама ее на морях и сегодня мой день выпал) два раза еле уложила, жарко ей, водичку пьет, развлекать надо, то плачет, то икает) а ведь ей всего 4 мес)
Как я буду одна со своим малюком?!)
Муж с подводником на турбазе в поисках-очень хочу чтобы нашли потерянное...
Поносила малышку по квартире-тянет внизу живота. Плацента моя надеюсь поднимается потихоньку и перестанет меня ограничивать.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks