| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Первый закон глупости
Человек всегда недооценивает количество идиотов, которые его окружают.©
Та понятно. уже наслышан.
просто, когда в руках пакован своих денег держишь: и он через время не твой - странное ощущение. Не так, как в тексте.
Ну и еще таки по поводу олигарх детектед: таки, вроде, суммы серьезные проходят через руки.
но долги-долги.
оно, вроде, и твое. но нужно отдать. в руках остаются копейки.
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
Ustas77 стосовно написання в/на Україні: сам предлог стал оружием мошенников из тупой толпы... мне допустим всеравно как говорят в или на...
вопрос из любопытства- приват блокирует карты сепариков?
например, вот сканы из п24
http://vk.com/id239080656
как бы мелочь, а перекрыли бы все каналы- глядишь и жить бы стало легче.
Приватбанк-Вы з тестирование глюков вашего сервиса деньги платить собираетесь?
Вот вам очередной глюк с оплатой коммуналки
В меню П24 "МОИ ПЛАТЕЖИ" вбиваю показания счетчиков в шаблон Водоканала
Нажимаю "добавить в корзину" и выдает ошибку
по двум счетчикам у меня показания совпадают на начало и конец периода (отсутствие горячего водоснабжения)-система считает, что такого "не может быть!?" Когда ставлю фонарные значения, чтоб якобы было потребление-платеж успешно помещается в корзину.
Пора бонусы начислять за нахождения багов в системе))
Тут была подпись
http://privatbank.ua/safeness/
«Поиск IT-уязвимостей»
Даже высокий уровень безопасности не означает полную неуязвимость!
Если Вам известны «слабые места» в банковских системах, а также
любых веб-ресурсах ПриватБанка, сообщите об этом нам и получите вознаграждение до 10 000 гривен в случае подтверждения и устранения уязвимости специалистами Банка.
Если у Вас возникла проблема с отправкой сообщения при помощи данной формы, отправьте письмо на адрес [email protected]. Ваш сигнал обязательно будет рассмотрен в течение 7 рабочих дней с момента получения.
Уже давно платят )))))))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks