Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 333 з 501 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10018, показано з 6 641 по 6 660.

Тема: Приват банк (Общая тема)

Турист года 2012 Аватар для Belladonna
    Дописів
    9 098

Типово

Муниципалка так и не работает в П24?
    Еще раз задам вопрос. Чисто из любознательности.
    Рядом с платежом есть кнопочка "Повторить". Какую функцию она выполняет, если при ее нажатии надо повторно вбивать весь платеж или, если очень, повезет, то набирать только назначение платежа?
    Как я понимаю эту функцию. Если я нажимаю кнопочку повторить платеж, это значит, что я хочу ПОВТОРИТЬ ПЛАТЕЖ. И мне никакой отсебятины там не надо.
    Причем еще пару месяцев назад всё прекрасно работало. Если это покращення, то верните старую непокращенную версию обратно.
    Keep smiling and one day life will get tired of upsetting you.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від memor Переглянути допис
    Добрый вечер, Приватбанк.
    Подскажите, насколько дороже получится покупать билеты на поезд через Приват24?
    Чего-то нигде не нашла информации.
    memor, доброе утро!

Спасибо за обращение!
    При покупке билета на поезд взимается сервисный сбор в пользу Расчетного центра Министерства транспорта и связи Украины – 18 грн, комиссия банка – 3 грн + 2,5%.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Все никак не настроят оплату Триолана

Долучення 1530134
    Dendnepr, доброе утро!

Приносим извинения за неудобства, вызванные этой ситуацией. Ваш вопрос находится в работе у ответственных специалистов. На текущий момент для оплаты услуг Triolan рекомендуем Вам воспользоваться интернет-банкингом Приват24, меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата по задолженности - Интернет (ввести реквизиты), указываем необходимый адрес, далее выбираем из выпадающего списка Триолан (Triolan), вводим лицевой счет, выбираем карту, с которой будет осуществлено оплата услуги, вводим сумму и подтверждаем платеж из корзины.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від Belladonna Переглянути допис
    Муниципалка так и не работает в П24?
    Еще раз задам вопрос. Чисто из любознательности.
    Рядом с платежом есть кнопочка "Повторить". Какую функцию она выполняет, если при ее нажатии надо повторно вбивать весь платеж или, если очень, повезет, то набирать только назначение платежа?
    Как я понимаю эту функцию. Если я нажимаю кнопочку повторить платеж, это значит, что я хочу ПОВТОРИТЬ ПЛАТЕЖ. И мне никакой отсебятины там не надо.
    Причем еще пару месяцев назад всё прекрасно работало. Если это покращення, то верните старую непокращенную версию обратно.
    Belladonna, добрый день!

На текущий момент существуют трудности при оплате коммунальных услуг с помощью муниципальной карты, но они временные. Наши специалисты активно работают над решением этого вопроса. Приносим извинения, если ситуация вызвала у Вас неудобства.
    Для оплаты коммуналки с помощью Приват24, рекомендуем пройти в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности", далее выбираем интересующую коммунальную услугу и нажимаем кнопку "Ввести реквизиты". Указываем область, город и адрес, выбираем категорию услуги и предприятие из выпадающего списка (реквизиты предприятия заполняются автоматически). Далее вводим лицевой счет, выбираем карту, сумму оплаты и подтверждаем платеж из корзины. Заметим, что ввод реквизитов осуществляется только при первой оплате. Последующие оплаты в меню "Все услуги - Коммуналка - Оплата задолженности" будут производиться по шаблону. Также напомним, что Вы можете сделать платеж регулярным, поставив галочку в соответствующем окне на этапе оплаты.

Касательно совершения платежей в Приват24, мы проверили информацию. Кнопка"Повторить платеж" работает корректно. В большинстве случаев для решения подобного вопроса достаточно очистить кеш и кукис Вашего браузера и перезагрузить его. Также для работы в Приват24 рекомендуем Вам использовать браузер Google Chrome. Если после очистки ошибка повторяется, уточните, пожалуйста, на [email protected] Ваш контактный номер, скрин-шот указанной страницы Приват24 и ссылку на это сообщение. Мы проверим информацию и поможем Вам.

С уважением, ПриватБанк.

Дописів
    3 170

Типово

Цитата Допис від Dendnepr Переглянути допис
    Все никак не настроят оплату Триолана

Долучення 1530134
    UPDATE
    Не увидел, что приват это же и написал)))
    Тут была подпись

Звідки Ви
    Днипро
    Дописів
    13 656

Типово

Цитата Допис від memor Переглянути допис
    Добрый вечер, Приватбанк.
    Подскажите, насколько дороже получится покупать билеты на поезд через Приват24?
    Чего-то нигде не нашла информации.
    Какой в этом тайный смысл, если можно напрямую купить у УЗ http://booking.uz.gov.ua/ru/ еще и дешевле чем в кассе.
    А при условии регистрации на сайте есть возможность возврата билетов без визита в кассу, одним кликом.

Пешеход года 2009 Аватар для after midnight
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

В пятницу пришлось поучаствовать в интересном случае.
    Захожу в отделение на ул. Карла Либкнехта, 13, подхожу к кассам, спрашиваю у людей, кто последний в очереди.
    Не дождавшись ответа, слышу обращение ко мне от человека, который стоит у кассы. стоит не один, с другим молодым человеком, и в руках у него хороший пакован денег в гривне. вот он ко мне обращается:
    - молодой человек, у вас есть карта привата?
    - а зачем вы интересуетесь?
    - можно ней воспользоваться?
    - я свою карту вам не предоставлю!
    - ну давайте я вам тогда дам эти деньги, а вы мне их поменяете!
    - отстаньте от меня!

человеку пришлось развернуться, и со своим партнером уйти во своясии от кассы. и напоследок он громко проронил фразу, типа: вот пи_да_рас жадный (в мою сторону, и лексику оставляю примерной, была с матами - сорри).

т.е. ситуация тупая: я случайно захожу в банк, и еще ничего не поняв, что там к чему, становлюсь виноватым в том, что клиент не смог поменять гривну на доллары, потому что у него нет карты привата (я так понял).

посему, когда в теме (в этой, или другой) находится мегаперец, который хвастается тем, что он не имеет в этом говеном банке ни счетов, ни карт, у меня в мозгу уже возникает мысля: да пошел ты на_х_уй, мудак! я тебя героя в пятницу уже видел! оскорбил меня ни за что...

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Миднайт, незачем так впечатляться))
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    Миднайт, незачем так впечатляться))
    та то він паковану заздрив Ггг

Звідки Ви
    ГС
    Дописів
    21 121

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    та я видно тоже, бо забыла, зачем зашла

Приватбанк, в Приват 24 на счету бонус плюс показывает 75 грн, раньше там было 25, чтобы активно пользовалась безналичным расчетом в последнее время не помню. Ну думала плюшку докинули, порадовалась. Пока вверху страницы П24 мне не стало писать сообщения "На вашем счету бонус-плюс 25 грн узнайте где их потратить тра-та-та".

Пишет 25, показывает 75... как узнать достоверно сколько там?
    Доброчинний зоозахисний аукціон
    Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

могу предположить, что нет.
    там пакован по сотне был. примерно на 10-12- тыс.
    это что, деньги, ради которых стоит завидовать?
    не, ну каждый день я в кошельке таких не ношу, но и совершенно не та сумма, чтобы можно было позавидовать, даже временно.
    тфу на тебя.
    меня необоснованное оскорбление зацепило.

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від after midnight Переглянути допис
    могу предположить, что нет.
    там пакован по сотне был. примерно на 10-12- тыс.
    это что, деньги, ради которых стоит завидовать?
    не, ну каждый день я в кошельке таких не ношу, но и совершенно не та сумма, чтобы можно было позавидовать, даже временно.
    тфу на тебя.
    меня необоснованное оскорбление зацепило.
    тю ну я на шару від 12 штук не відмовився б гггггг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

тю ну я на шару від 12 штук не відмовився б гггггг
    та понятно.
    но не та сумма, чтобы ей завидовать в руках у рядом стоящего.
    зацепило отношение. тех, кто тут на форуме распинается, что не имеет никаких дел с приватом, и не имеет никаких карт, и как это круто.
    я, после этого момента, к ним имею прямое предвзятое отношение - идите сразу нах!

Дописів
    12 625

Типово

т.е. ситуация тупая: я случайно захожу в банк, и еще ничего не поняв, что там к чему, становлюсь виноватым в том, что клиент не смог поменять гривну на доллары, потому что у него нет карты привата (я так понял).

Ситуация намного хуже. Искали идиота, который возьмет на себя засветить большую сумму денег.
    Я бы просто нах послал

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Цитата Допис від pal Переглянути допис
    Ситуация намного хуже. Искали идиота, который возьмет на себя засветить большую сумму денег.
    Я бы просто нах послал
    вообще, для меня сумма - не очень серьезная для того же обмена даже на мое имя.
    чего и отписываюсь: не понравилось скотское отношение к незнакомому человеку людей, не имеющих в привате карты.

NortonCommander
    Guest

Типово

вообще, для меня сумма - не очень серьезная для того же обмена даже на мое имя.
    чего и отписываюсь: не понравилось скотское отношение к незнакомому человеку людей, не имеющих в привате карты.
    Олігарх детектед

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Олігарх детектед
    началось.
    ты ж сам понимаешь: те суммы, которые проходят через руки, совершенно не равны сумме в остатке, за которую можно пойти в АТБ, и накупить пива!

Дописів
    3 379

Типово

Цитата Допис від J.U. Переглянути допис
    та я видно тоже, бо забыла, зачем зашла

Приватбанк, в Приват 24 на счету бонус плюс показывает 75 грн, раньше там было 25, чтобы активно пользовалась безналичным расчетом в последнее время не помню. Ну думала плюшку докинули, порадовалась. Пока вверху страницы П24 мне не стало писать сообщения "На вашем счету бонус-плюс 25 грн узнайте где их потратить тра-та-та".

Пишет 25, показывает 75... как узнать достоверно сколько там?
    Уважаемый клиент!
    Отправьте, пожалуйста, детали вопроса на [email protected], указав ссылку на отзыв и контактные данные, чтобы мы могли проверить информацию и предоставить предметный ответ.
    С уважением, ПриватБанк.

NortonCommander
    Guest

Типово

началось.
    ты ж сам понимаешь: те суммы, которые проходят через руки, совершенно не равны сумме в остатке, за которую можно пойти в АТБ, и накупить пива!
    Та хер з ним
    Карту б тоже не дав гг

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    15 550

Типово

Нортон, специально для тебя: у меня был пакован денег.
    предположим, что там в паковане было 5 штук баксов. копил пол-года тяжким трудом.
    а потом вот так взял, и отдал 2 недели назад. Отдал знакомому в счет долга.
    Ощущения описать трудно. Вот были деньги - и теперь их нет. Я за них не купил никакой железяки, ничего в ответ нету.
    осталось только сотня гривен на проезд, и на карте привата в кредит на пиво.
    Олигарх детектед?

Сторінка 333 з 501 ПершаПерша ... 233283323324325326327328329330331332333334335336337338339340341342343383433 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті