а это я одна психическая такая, что меня раздражает детализация вопроса как дела?
- нормально дела.
- и все? что интересного? как день?
ну если есть интересное, я расскажу. но я ж не в голливуде работаю шоб ежеминутно шото интересное происходило.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
а это я одна психическая такая, что меня раздражает детализация вопроса как дела?
- нормально дела.
- и все? что интересного? как день?
ну если есть интересное, я расскажу. но я ж не в голливуде работаю шоб ежеминутно шото интересное происходило.
ломай систему - воруй цыган
я какая-то Джоан Роулинг
я явно ее знаю, но лень гуглить картинки )
я балда. отвлеклась и не заметила, что вы уже тестируетесь. Я подумала, что тебя кто-то в жизни Криськой назвал.
я тоже, оказывается.Ваш типаж: Кристен Стюарт
Вы - девушка с ярко-выраженной индивидуальностью. Вы - независимы и уникальны, целеустремленны и эрудированны. У вас много интересов и наверняка имеется хобби.
на что ты деньги жертвовала?
ааа, это автор романов про Гарри Поттера, точно же.
хм, а почему она - это
"Сказку можно сделать былью, и вы из тех людей, кто не опускает руки даже в минуты отчаянния. Верьте в собственные силы даже переживая неудачу за неудачей – успех приходит к настойчивым, и вам предстоит воплотить эту истину в жизнь."
?
тяжелая судьба, шоле, у нее была
знаете, что я уважаю больше всего в жизни?
целеустремленность.
когда человек знает, что следует делать и делает, не теряя веры в успех, несмотря на череду неудач.
это великое качество.
я видела несколько раз в жизни. и читала несколько историй.
а я выбила деньги из крымского клиента, помните. я на девичнике расссказывала?)) но для меня это скорее исключение. хотя буду развивать.
Бггг....очень добрые у Нени тесты, я бы сказала ))
Ваш типаж: Шарлиз Терон
Вы - эталон женственности. Типаж Терон говорит о мягкости вашего характера, загадочности, неповторимой элегантности и утонченности.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks