Доброе утро))
Ох и девочки, с утра посмеялась)))) Вот вам время убить игра , мож кто любит такое
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Доброе утро))
Ох и девочки, с утра посмеялась)))) Вот вам время убить игра , мож кто любит такое
вот всегда меня в школе удивлял вопрос: что хотел сказать автор своим произведением? да откуда я знаю, что он хотел сказать? и вы, марьванна тоже не знаете)
![]()
ломай систему - воруй цыган
Добро утро! Неня , я Леди Гага (тест на фб)
Вчера мой микроб гонялся за старшей девочкой и потом она уговорила родителей пойти с нами на площадку и они в песочнице игрались)))))) вот у них учиться
я кста тоже Гага)))
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
ну тада всем тест
я джоли
ломай систему - воруй цыган
Горошек любите? Хотя, это не важно.
Нужно было мечтательно громко вздохнуть и громко прошептать: "Как я люблю зеленый горошек.... Кто бы угостил.."
А вообще, помню сколько-то там лет назад ехал рядом саполлонкойАфродитой. Любовался. Пока она не начала говорить по телефону. Дальше было, как в мультфильме про Мюнхгаузена и павлина.
Восстановление информации с HDD/RAID/Flash...
Datex Lab
вот жизнь интересная какая
Don't say I'm evil inside
You just reflect in my eyes ♫
меня Криськой Стюарт обозвали. ужас кокойты.
Ваш типаж: Грейс Келли
Принцессами не рождаются – ими становятся! И эта истина – про вас! Шаг за шагом вы постигаете науку светского лоска, завоевываете уважение окружающих безупречными манерами, и готовы пожертвовать личными интересами ради семьи и дела, которому служите.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks