Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 149 з 463 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 961 по 2 980.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від lika4ka Переглянути допис
    девы,никто не живет в начале правды?!? а то мы переехали пока не с кем трусить((
    я на воронцова
    лили ов велей и мария на солнечном)

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем привет, будем сегодня в парке глобы с 4-5, ктото будет в это время там гулять,?

Отправлено с моего LT18i через Tapatalk

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    молодцы дамы!! умеете поднять настроение и самооценку))))))
    Стараемся)))))

Лена, если на завтра на 10.30 будет занятие, ты будешь?? Буду об этом знать часам к 2 дня.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Всем привет, будем сегодня в парке глобы с 4-5, ктото будет в это время там гулять,?

а завтра на занятия идете?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Девочки)
    хочу поделиться)

Васенька сама ушла от 40 минутного сна

вот лежит себе и дрыхнет уже немного больше часа
    это еще раз подтверждает такую теорию, что у новорожденных фаза поверхностного(чуткого сна) порядка 90% и время перехода в фазу глубокого сна порядка 20 минут
    то есть малыш 20 минут усыпает следующие 20 минут в глубоком сне и потом чаще всего просыпается
    а после 6ти месяцев фаза поверхностного сна начинает сокращаться) соответственно ляля начинает потихонечку спатки дольше

надеюсь скоро и ночью мы будем просыпаться реже) хотя если Васька спит со мной она может за ночь проснуться ну раза 2
    а если сама то это капец) учитывая то что в кровати мы уже с ней вобнимку не спим каждый в своем угле)
    Ты меня про 40 минутки очень обнадежила.

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Настя, да идем. Соплей намного меньше, может и пройдут уже, ну и прозрачные только.

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Юльк-шпульк Переглянути допис
    Ты меня про 40 минутки очень обнадежила.
    у меня Васька после 40 минутки просыпалась бодрячком- значит высыпалась
    а если рюмсать начинала я с ней ложилась и мы еще спали

Дописів
    2 124

Типово

Цитата Допис від Kupia Переглянути допис
    Настя, да идем. Соплей намного меньше, может и пройдут уже, ну и прозрачные только.

зальем их там всех соплюками))))))))))
    у нас не текут уже, но время от времени дует пузыри носом)))))))

Дописів
    3 155

Типово

Lily of the valley, с первым зубом вас!

Дописів
    2 124

Типово

ох как меня стало много)))))))
    ГЫ)))
    уже и убрала и поела и работаю сижу))))

так вот)
    Про вес)
    не знаю я про козье молоко ничегошеньки, но мы ж набираем все это время по нижней границе нормы и разок и за нее тоже выпали
    но Васька оч активная, и она с рождения гимнастикой занималась, собственно вероятно поэтому и не очень то набирается вес, но он у нас очень стабильный, и сейчас когда детки уже не набирают или снижают прибавки мы все также идем....всреднем по 500 грамм в месяц

Типово

Amour4ik-Олесю!!!
    С Днём рождения!
    Счастья! Здоровья!
    И всего только наилучшего!

Bonn J. - Мишеньку с восьмёрочкой!!!

А всех Юлек-Юленек-Юляшек С Днём Ангела!

Звідки Ви
    Левобережный 3
    Дописів
    14 985

Типово

Стараемся)))))

Лена, если на завтра на 10.30 будет занятие, ты будешь?? Буду об этом знать часам к 2 дня.
    буду))) как раз сестра подвезет
    я вероятнее всего буду с двумя

Дописів
    3 155

Типово

Ты написала ключевые слова про знакомую козу.
    Плюс к этому- раньше не было такого разнообразия смесей и были они, видимо, худшего качества. А сейчас огромный выбор и производителей и цен на них. Раньше ведь много чего не было, и это не значит, что сейчас надо от этого отказываться.
    Но это ИМХО.
    Однозначно: и смеси, и натурпродукт надо пробовать, прежде чем принять или отказаться. Ведь если моему ребенку козье молоко хорошо пошло, то это не значит, что Зеленкиному тоже будет супер!

Да, раньше самая крутая смесь была NaN , но мое мнение - синтетика есть синтетика. Не зря дети плюются, они лучше знают

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від PushinkA Переглянути допис
    чтоб исключить голод, типа ж ненаедается, надо посчитать пописы за сутки, если больше 6 раз писяет, значит наедается!!!!! моча какая-цвет, запах? должна быть прозрачная и без запаха резкого
    чтоб исключить зубы - слюни водопадом потекли? загляни в рот, напухли ли десна, а точки белые в десне есть? дай прорезыватель лучше парочку разных, чтоб один холодненький и посмотришь на реакцию
    плохие сны это к неврологу, у Лоик во время сна делают блин забыла название шо ж там делают...... она спец в этом

сцедить я руками тоже не могла, молокоотсос электрический тебе в помощь
    Пушиночка, и пописы считала и кучу всего анализировали с Мега-Человечищем Олей Зеттой, которая безотказно пришла на помощь и выслушивала (вернее вычитывала) все мое нытье... все говорит о том, что с едой все ок... но я уже не знаю, на что и думать...
    слюни водопадом давно, но десна не напухают, не белеют... от прорезывателей балдеем)
    сны плохие может и от зубов, кто знает...
    В общем пошла я за кашами.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    Однозначно: и смеси, и натурпродукт надо пробовать, прежде чем принять или отказаться. Ведь если моему ребенку козье молоко хорошо пошло, то это не значит, что Зеленкиному тоже будет супер!

Да, раньше самая крутая смесь была NaN , но мое мнение - синтетика есть синтетика. Не зря дети плюются, они лучше знают
    разводили козье молоко?

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від kowenja Переглянути допис
    буду))) как раз сестра подвезет
    я вероятнее всего буду с двумя
    Ага, позвоню тренеру и отпишусь

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис

Тут не поспоришь.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Пушиночка, и пописы считала и кучу всего анализировали с Мега-Человечищем Олей Зеттой, которая безотказно пришла на помощь и выслушивала (вернее вычитывала) все мое нытье... все говорит о том, что с едой все ок... но я уже не знаю, на что и думать...
    слюни водопадом давно, но десна не напухают, не белеют... от прорезывателей балдеем)
    сны плохие может и от зубов, кто знает...
    В общем пошла я за кашами.
    Пусть все будет хорошо, с кашами или без!!! Ты мама, и плохого своему дитя не желаешь!!!

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від balorma Переглянути допис
    у меня кв в Крыму, муж поехал долги за зиму погашать. вот звонил токашо, сижу чуть не плачу. Его там напугали что типа если я до конца года паспорт не поменяю, то кв могут отобрать. Как же так?7 неужели это возможно?? ужас какой.
    и что мне делать? ехать? у Мусяка ни одной прививки, а там поезд и все дела... а акклиматизация?... да и паспорт же не за один день получают... да и не хочу я рашенский паспорт блин.
    Да, к моему мужу уже обращались клиенты с таким вопросом - если в жилье никто не прописан, и не проживает, его угрожают отобрать. Взяли российское гражданство, а что делать. Конечно, это незаконно, но кто сейчас в РФ соблюдает те законы. Тем более в Крыму, у которого вообще непонятно какой статус. Квартира у кого в собственности, кто там зарегистрирован?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис

В больших Варусах сейчас продаётся козье молоко и продукция из него. Точно видела в мост-сити и славутиче, приход вроде бы по вторникам. Понимаю, что с домашним не сравнить, но вдруг кому пригодится.
    мерси, посмотрю на него

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    разводили козье молоко?
    да, ты наверно сообщение пропустила, где я об этом писала. Разводить нужно обязательно!

Сторінка 149 з 463 ПершаПерша ... 4999139140141142143144145146147148149150151152153154155156157158159199249 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті