| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет, будем сегодня в парке глобы с 4-5, ктото будет в это время там гулять,?
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
Настя, да идем. Соплей намного меньше, может и пройдут уже, ну и прозрачные только.
Отправлено с моего LT18i через Tapatalk
ох как меня стало много)))))))
ГЫ)))
уже и убрала и поела и работаю сижу))))
так вот)
Про вес)
не знаю я про козье молоко ничегошеньки, но мы ж набираем все это время по нижней границе нормы и разок и за нее тоже выпали
но Васька оч активная, и она с рождения гимнастикой занималась, собственно вероятно поэтому и не очень то набирается вес, но он у нас очень стабильный, и сейчас когда детки уже не набирают или снижают прибавки мы все также идем....всреднем по 500 грамм в месяц
Однозначно: и смеси, и натурпродукт надо пробовать, прежде чем принять или отказаться. Ведь если моему ребенку козье молоко хорошо пошло, то это не значит, что Зеленкиному тоже будет супер!
Да, раньше самая крутая смесь была NaN, но мое мнение - синтетика есть синтетика. Не зря дети плюются, они лучше знают
![]()
Пушиночка, и пописы считала и кучу всего анализировали с Мега-Человечищем Олей Зеттой, которая безотказно пришла на помощь и выслушивала (вернее вычитывала) все мое нытье... все говорит о том, что с едой все ок... но я уже не знаю, на что и думать...
слюни водопадом давно, но десна не напухают, не белеют... от прорезывателей балдеем)
сны плохие может и от зубов, кто знает...
В общем пошла я за кашами.
Да, к моему мужу уже обращались клиенты с таким вопросом - если в жилье никто не прописан, и не проживает, его угрожают отобрать. Взяли российское гражданство, а что делать. Конечно, это незаконно, но кто сейчас в РФ соблюдает те законы. Тем более в Крыму, у которого вообще непонятно какой статус. Квартира у кого в собственности, кто там зарегистрирован?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks