| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Народ, а почему вот этот гидратор такой недорогой? В 2-3 раза дешевле, чем аналоги.
http://velopuls.com.ua/product/pitqe...kellys-kwb-03/
Что в нем не так?
Пытался сегодня дозвониться в байкшоп и спросить у них про такие гидраторы, но так и не дозвонился.
У нас же байкшоп келлисами торгует?
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
в свете технического ЧП которое у меня стряслось конце в этой покатушки задам новый эпический вопрос (попкорн дают при входе)-
у меня открутился один винт шипа в тухлях полностью (!), а другой наполовину, сперва я еле выковырял разбувшись туфель с педалей, а потом еле шип от педали
кто то фиксаторы резьбы юзал при монтаже шипа?
вообще я узнавал на курчатове красный или синий фиксаторы стоят 45 грн, бабла зажал и помазал резьбу лаком для ногтей, видать не помогло.
второй вопрос, где надыбать запасных болтиков на всякие пожарные, по идее в конторах с метизами? помню в покатухе с Ооохом в балках кто-то уже терял болтик и ехал одной ногой встегнутой
Востаннє редагував gonzo111: 28.07.2014 о 23:40
Я думаю просто зажаты они хреново было, у меня на старых тапках за 10тыщ км ни разу такого не было, на новых тоже всё ок
Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят
Гонзо, зафигач все темоклеем и эпоксидкойвинты для слабаков
![]()
Чорд! Боюсь даже предположить, что такое запредельно сексуальное держала, допустим, затекшая рука Стоуна...
Нибаись, мы не дадим ему себя угробить! Поможем, иначем зачем мы?.....))))
Вот, намедни, в отместку, за сообщенные результаты гран-при Ф1 (сам гонку пока не имел возможности глянуть), соорудил "контур-вуду", и самозабвенно всадил в него раз пятнадцать из воздушки! Ни одного попадания в голову!
Так что, помогаю как могу)))))
А что сделал ты для хип-хопа? (с) ))))))
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
Сольдиер, слухай, а какой у тебя расчёт на фиксе? (ты где-то писал, но тему рыть влом)
Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks