Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 190 з 1066 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 21314, показано з 3 781 по 3 800.

Тема: Велосипед - удовольствие и обслуживание. Часть 6

Дописів
    3 139

Типово

Цитата Допис від OlgaDnepr Переглянути допис
    Артём, ты - лосяра, каких мало.
    лосяра Оля, повеселила

texas
    Guest

Типово

Народ, а почему вот этот гидратор такой недорогой? В 2-3 раза дешевле, чем аналоги.
    http://velopuls.com.ua/product/pitqe...kellys-kwb-03/
    Что в нем не так?

Пытался сегодня дозвониться в байкшоп и спросить у них про такие гидраторы, но так и не дозвонился.
    У нас же байкшоп келлисами торгует?

Дописів
    3 909

Типово

Цитата Допис від texas Переглянути допис
    Народ, а почему вот этот гидратор такой недорогой? В 2-3 раза дешевле, чем аналоги.
    http://velopuls.com.ua/product/pitqe...kellys-kwb-03/
    Что в нем не так?

Пытался сегодня дозвониться в байкшоп и спросить у них про такие гидраторы, но так и не дозвонился.
    У нас же байкшоп келлисами торгует?
    У меня нечто подобное, кажись за 60грн в прошлом году куплено - уже год езжу и всё норм, наоборот не понимаю почему есть дороже
    Шоссер парит над асфальтом.. А в остальных местах найнеры катят

Дописів
    581

Типово

Цитата Допис від xaxatun25 Переглянути допис
    лосяра Оля, повеселила
    +1000 , Мощный велосипедист это Тарик, поехал туда и назад своим ходом,
    еще неспеша закуривал в тех местах где я отхекивался и тер со лба пот

а я мелкую передачку включил и ехал глазел на местных девчонок вот и не заметил))

Дописів
    3 909

Типово

лосяра Оля, повеселила
    Не ну по асфальту Артём едет более чем хорошо, это таки факт..

PS: кста новый "нижний" хват за вилку это таки тема, хоть и упасть можно больно, но аэродинамика почти как на шоссере, вот болтающийся руль только выглядит глупо в такой позе

Звідки Ви
    dp.ua
    Дописів
    165

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    +1000 , Мощный велосипедист это Тарик, поехал туда и назад своим ходом,
    еще неспеша закуривал в тех местах где я отхекивался и тер со лба пот

а я мелкую передачку включил и ехал глазел на местных девчонок вот и не заметил))
    Чото розглядел в той темнотищи? Видать хорошая фара. Вроде ехали по довольно центровым улицам, с автомобильным трафиком, но улицы вообще не освещаются.

Звідки Ви
    отсюда
    Дописів
    3 660

Типово

Цитата Допис від ArtemS Переглянути допис
    Сань, это и была тренировка, следующий антибревет будет уже самый взаправдашний с Ванна Таллином, роллами, музыкой, душевными беседами и т.д. Честно-честно ...
    Хм. Но если все так как ты рассказал. То позволь мне представить тебя минуток этак через 25! ))Впрочем ты с каждым разом бъешь рекорды! )))

Дописів
    581

Типово

в свете технического ЧП которое у меня стряслось конце в этой покатушки задам новый эпический вопрос (попкорн дают при входе )-
    у меня открутился один винт шипа в тухлях полностью (!), а другой наполовину, сперва я еле выковырял разбувшись туфель с педалей, а потом еле шип от педали

кто то фиксаторы резьбы юзал при монтаже шипа?
    вообще я узнавал на курчатове красный или синий фиксаторы стоят 45 грн, бабла зажал и помазал резьбу лаком для ногтей, видать не помогло.
    второй вопрос, где надыбать запасных болтиков на всякие пожарные, по идее в конторах с метизами? помню в покатухе с Ооохом в балках кто-то уже терял болтик и ехал одной ногой встегнутой
    Востаннє редагував gonzo111: 28.07.2014 о 23:40

Дописів
    3 909

Типово

Я думаю просто зажаты они хреново было, у меня на старых тапках за 10тыщ км ни разу такого не было, на новых тоже всё ок

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 264

Типово

А тем временем наш друг и "лосяра" скоро будет отдыхать в заморских краях, потягивая очередную Лимончеллу!!! Тёма, хорошо тебе отдохнуть!!!! И не забывай - сон это святое!!!

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  DSCN0061.jpg
Переглядів: 41
Розмір:  101,1 КБ
ID:	1533585
    Я обычный парень, не лишен простоты, я такой же как он, я такой же как ты...

Дописів
    3 139

Типово

Гонзо, зафигач все темоклеем и эпоксидкой винты для слабаков

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    2 123

Типово

Гонзо, зафигач все темоклеем и эпоксидкой винты для слабаков
    Главное дело, не встёгиваться, пока эпоксидка не подсохнет, а то приклеишься к контактам навсегда )))
    Велик, как средство передвижения, реальная альтернатива метле!

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    10 332

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Собакевич в Бенидорме..прикупил несколько кг каких то особых креветок..короче народ как то обломался в тот вечер..а мне блин пошли! В общем я почти уже за всеми доел..сижу такой..курю на веранде виллы.И тут появляется Собакевич с очень своевременным предупреждением..Саня не наедайся их..будут функциональные проблемы..он то млять пошутил..Но оказался офигительно прав! Это была просто мучительная Ночка..знаешь как затекает ну допустим рука когда приходится дооооолго держать какой нить запредельный груз..Короче утром полное разбитое состояние..а надо ехать.. короче устриц и креветок этих гребанных в рационе больше не было
    Он не пошутил. После большого количества съеденных креветок возможны проблемы сексуального характера. Так вот ты, Стоун, и попался на этот незамысловатый крючок. Ну и как следствие, у тебя бессонная ночь и утреннее "разбитое" состояние.
    ; -)
    Б.

Дописів
    3 423

Типово

Чорд! Боюсь даже предположить, что такое запредельно сексуальное держала, допустим, затекшая рука Стоуна...

Типово

Цитата Допис від super Переглянути допис
    Чорд! Боюсь даже предположить, что такое запредельно сексуальное держала, допустим, затекшая рука Стоуна...
    неудобно на животе спать было

Типово

Цитата Допис від BOD Переглянути допис
    Он не пошутил. После большого количества съеденных креветок возможны проблемы сексуального характера. Так вот ты, Стоун, и попался на этот незамысловатый крючок. Ну и как следствие, у тебя бессонная ночь и утреннее "разбитое" состояние.
    ; -)
    Б.
    Цитата Допис від super Переглянути допис
    Цитата Допис від Ох-хо-хо Переглянути допис
    неудобно на животе спать было
    Блин, чуть с завтраком не распрощался))))
    Велосипеды SCOTT. Продажа и обслуживание. 067 352 1717

Типово

Цитата Допис від gonzo111 Переглянути допис
    в свете технического ЧП которое у меня стряслось конце в этой покатушки задам новый эпический вопрос (попкорн дают при входе )-
    у меня открутился один винт шипа в тухлях полностью (!), а другой наполовину, сперва я еле выковырял разбувшись туфель с педалей, а потом еле шип от педали

кто то фиксаторы резьбы юзал при монтаже шипа?
    вообще я узнавал на курчатове красный или синий фиксаторы стоят 45 грн, бабла зажал и помазал резьбу лаком для ногтей, видать не помогло.
    второй вопрос, где надыбать запасных болтиков на всякие пожарные, по идее в конторах с метизами? помню в покатухе с Ооохом в балках кто-то уже терял болтик и ехал одной ногой встегнутой
    Даже не знаю как деликатней выразиться....
    Фиксаторы и лубриканты (равно как и лак для ногтей) в деле закручивания шипов не используются (людьми).

Там спецвинтики ("шляпка" специфической формы). В метизных не продаются.

Звідки Ви
    Україна, Бандерштадт
    Дописів
    3 924

Типово

Цитата Допис від ProBiker Переглянути допис
    ..

Там спецвинтики ("шляпка" специфической формы). В метизных не продаются.
    продаются в Металвис

Типово

Цитата Допис від Stone Переглянути допис
    Митчел..хватит себя убивать..бери с беременностью и импотенцией..наука почти на грани открытия в области того что первое нейтрализует второе..хватит себя гробить
    Нибаись, мы не дадим ему себя угробить! Поможем, иначем зачем мы?.....))))
    Вот, намедни, в отместку, за сообщенные результаты гран-при Ф1 (сам гонку пока не имел возможности глянуть), соорудил "контур-вуду", и самозабвенно всадил в него раз пятнадцать из воздушки! Ни одного попадания в голову!
    Так что, помогаю как могу)))))

А что сделал ты для хип-хопа? (с) ))))))

Типово

Сольдиер, слухай, а какой у тебя расчёт на фиксе? (ты где-то писал, но тему рыть влом)

Сторінка 190 з 1066 ПершаПерша ... 90140180181182183184185186187188189190191192193194195196197198199200240290690 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті