Вот и я дома. Все более чем скромно. Сегодня развлекал Собакевича.
Б.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Вот и я дома. Все более чем скромно. Сегодня развлекал Собакевича.
Б.
Спс всем за отзывы по парню. Значит мне не приснилось.
зы. Почитал веловетку. Километражи 100км, 200км... Херасе. Я начал на работу\с работы ездить. Это примерно 18км в один конец. Почувствовал себя бэтменом. А тут опять под плинтус. Нельзя же так. вас и нормальные люди читают. )
Каждый, виновный в крови, рано или поздно получит свой персональный ледоруб, кулювлоб или, на худой случай, коробку шоколадных конфет. (с) Г.Бобров
Ваня еще предлагал медитировать думать о энергии Инь , боге Ра и других высших силах и ездить без воды, я понимаю что у него организм буддиста способный подпитыватся в жару с космоса, но все же...
выглядело что я чаше всехныл проискал магазин, с которого все радостно выбегали с баклахами воды и кваса.. спасибо Оле - взяла бутылку льда, здорово бодрило..
Востаннє редагував gonzo111: 28.07.2014 о 13:23
Э народ,Вы хотя бы спасибо скажите Ване сначало
А потом уже -нойте- говорите что случилось![]()
![]()
TiP aka TimerPlayer aka Vlad.
Кстати, Ване благодарность , интересный трек, пахучие леса и приятные тропинки
А я и говорю - огромное спасибо Ване!
Ваня вообще... даже не знаю, как сформулировать... С ним непременно попадёшь в какую-нибудь халепу. И любая покатушка может стать экстремальным приключением. И вот, набрав критическое количество проблем, Ваня начинает мужественно из этих проблем выбираться.
Именно мужественно. Как настоящий мужчина. То он своимскелетикоммощным телом защищает от встречного ветра, то через брод тащит велосипед утомлённой женщины. А в Днепродзержинске он меня, как щенка, за рюкзак на гору втащил. Ещё и успокаивал, чтобы я так не нервничала, когда мы летели-ползли к электричке...
Ванька - мужик!
кстати я так и не понял где там этот страшный подьем в днепродыме? это тот что перед вокзалом на правом берегу?
вроде обычный подъем такой же как у нас на пр. Гагарина
меня больше всего поразил Тарик, который летел по трассе на найнере против неплохого ветра 29-30км/ч лежа на велике, держась руками за ноги амортизационной вилки (!)![]()
теперь я понимаю почему у виталика-дайвер под рулем прикручены ручки - якобы это для того что бы ребенок туда ноги ставил сидя на седушке на раме...а на самом деле шоссейная секретная техника...![]()
Востаннє редагував gonzo111: 28.07.2014 о 13:49
Собакевич в Бенидорме..прикупил несколько кг каких то особых креветок..короче народ как то обломался в тот вечер..а мне блин пошли! В общем я почти уже за всеми доел..сижу такой..курю на веранде виллы.И тут появляется Собакевич с очень своевременным предупреждением..Саня не наедайся их..будут функциональные проблемы..он то млять пошутил..Но оказался офигительно прав! Это была просто мучительная Ночка..знаешь как затекает ну допустим рука когда приходится дооооолго держать какой нить запредельный груз..Короче утром полное разбитое состояние..а надо ехать.. короче устриц и креветок этих гребанных в рационе больше не было
Артём, ты и правда полагаешь, что подъём от моста до вокзала в Днепродзержинске такой же, как у нас на Гагарина? Ничего не путаешь?
Может, ты пр. К.Маркса имел в виду, только в 2-3 раза длиннее? Или пр.Кирова?
И тебе действительно нвдомёк, что после 120 км по пескам - грунтовкам - целине - зарослям и асфальту-против-ветра нормальная женщина может этот подъём преодолевать с трудом, особенно если нужно очень-очень спешить, т.к. до поезда осталось всего ничего?
Если всё это так, то ты - лосяра, каких мало.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks