| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
вьі жє знаєтє, підприємствам не відшкодовоють, як будуть нові рахунки, так і зажівьом
цікаво, як ці рахунки може використувувати бізнес. вимити гроші з підприємств не важко.По словам А.Яценюка, в течение года "оценочно крадется из Государственного бюджета налог на добавленную стоимость на сумму около 12 миллиардов гривен".
"В парламент вносится законопроект о введении специальных счетов для НДС", - проинформировал премьер.
"Это та модель, которая позволит всем честным налогоплательщикам как платить НДС, так и получать возмещение", - сказал А.Яценюк.
тю. отакои. нам жейопрофессионалы рассказывали, что возмещают, согласно нормам, прописанным в НКУ. и статистика подтверждает, отчеты, все дела. Сеня что, не в курсе? ггг
никак. в лучшем случае, останется та же говносхема, что и сейчас - заплатите наперед налог на прибыль, а потом из него часть перекинут назад в счет возмещения ндс. в статистике будет показано, что типа "возместили", а по сути - просто высосали из предприятий дополнительные средства.
но на лучший случай рассчитывать не будем, потому что высасывать уже очень скоро будет нечего, все, что можно, уже высосано наперед и "с пользой потрачено". ну свадьбы там, аренда квартир народным избранникам - вот это все )
Никого не ищу. Просто хвастаюсь
Мухаха))) Это не Вам, это в адрес Сени: Конвульсії кучманоїдів
ЗЫ
Думаю, закончится это "нововведение" тем, что черный нал станет еще жирнее и чернее![]()
ну. старается человек как может
Яценюк лично обзванивает депутатов для обеспечения положительного голосования в четверг 28.07.2014 | 22:39
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что лично обзванивает народных депутатов для обеспечения положительного голосования в четверг, 31 июля.
Об этом он заявил в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV. Он сообщил, что в пятницу состоялась встреча Президента Петра Порошенко с председателем Верховной Рады Александром Турчиновым. ”Мы встретились в пятницу вечером с Президентом Украины вместе с председателем парламента и с руководителями фракций. Сейчас я лично сижу на телефонах и фактически обзваниваю каждого депутата, который может дать голос. Это дело я лично должен довести до конца: принять закон, профинансировать армию, получить 1,5 млрд долл. от Всемирного банка и МВФ. Это дело моей личной чести, страны в целом, и выживания Украины”, - сказал он.
Яценюк предлагает ввести 1,5-процентный "военный" налог Яценюк также подтвердил, что в четверг, 31 июля, состоится внеочередное заседание Верховной Рады. ”Только что подписано распоряжение о созыве внеочередной сессии Верховной Рады”, - сказал он, добавив, что заседание состоится в четверг, 31 июля.
Арсеній Яценюк
1 хв ·
Коли закінчується шлях до реформ? Тоді, коли Прем'єр і Президент починають боротися за повноваження. Я можу офіційно заявити, що ніколи і ні при яких обставинах між інститутом Президента і Прем'єр-міністром України як виконавчою гілкою влади – не буде жодного протистояння. Протистояння цих двох інститутів влади буде проти тих, хто не голосують за закони, які потрібні країні, і ті, хто працюють проти України. Єдність, віра і впевненість – це запорука нашого успіху.
Щойно підписано розпорядження про скликання позачергової сесії Верховної Ради. В четвер буде засідання. Уряд повторно вніс всі законопроекти, які необхідні для країни. Я вимагаю в четвер від депутатів прибути до стін Парламенту, проголосувати за закони і нести відповідальність перед українським народом спільно з Президентом і Урядом. Це їхній священний обов’язок, і його треба виконувати. На те їх вибирали.
----------------
що виміняв?)
кто не проголосует - у того свечные заводики будут закошмарены? ))
Ничего. На мою думку, Сеня в очередной раз разыгрывает подкидного. Как будто бы, некая косатая политсила нашла способ заработать, в частности миллион, а плохие шоколадные коррупционеры-путинята его профукали себе в карман.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks