Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 301 з 335 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 6693, показано з 6 001 по 6 020.

Тема: Покращення от новой панды

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

Цитата Допис від Rоlа Переглянути допис
    слухаю Яценюка на свободі слова, якісь нові окремі рахунки для пдв. йолки, наче проблема в рахунках
    Проблема в том, чтобы отдать ГТС Штатам или Европе, чтобы Россия не построила южный поток, иначе ГТС придется сдать на металлолом.
    ... надо же, как все просто ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від SergOv Переглянути допис
    Хрен там.
    Надо видеть и признавать, что все плохо, и делать то, в результате чего станет лучше, а не то, что хочу, то и ворочу во имя ...
    так мы ж тут и рассматриваем - что плохо. только сделать ничего не можем
    Никого не ищу. Просто хвастаюсь

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

слухаю Яценюка на свободі слова, якісь нові окремі рахунки для пдв. йолки, наче проблема в рахунках
    а чем обосновывает нэобхиднысть?

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від бекки шарп Переглянути допис
    а чем обосновывает нэобхиднысть?
    вьі жє знаєтє, підприємствам не відшкодовоють, як будуть нові рахунки, так і зажівьом
    По словам А.Яценюка, в течение года "оценочно крадется из Государственного бюджета налог на добавленную стоимость на сумму около 12 миллиардов гривен".

"В парламент вносится законопроект о введении специальных счетов для НДС", - проинформировал премьер.

"Это та модель, которая позволит всем честным налогоплательщикам как платить НДС, так и получать возмещение", - сказал А.Яценюк.
    цікаво, як ці рахунки може використувувати бізнес. вимити гроші з підприємств не важко.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

вьі жє знаєтє, підприємствам не відшкодовоють, як будуть нові рахунки, так і зажівьом
    тю. отакои. нам же йо профессионалы рассказывали, что возмещают, согласно нормам, прописанным в НКУ. и статистика подтверждает, отчеты, все дела. Сеня что, не в курсе? ггг

цікаво, як ці рахунки може використувувати бізнес. вимити гроші з підприємств не важко.
    никак. в лучшем случае, останется та же говносхема, что и сейчас - заплатите наперед налог на прибыль, а потом из него часть перекинут назад в счет возмещения ндс. в статистике будет показано, что типа "возместили", а по сути - просто высосали из предприятий дополнительные средства.
    но на лучший случай рассчитывать не будем, потому что высасывать уже очень скоро будет нечего, все, что можно, уже высосано наперед и "с пользой потрачено". ну свадьбы там, аренда квартир народным избранникам - вот это все )

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

но на лучший случай рассчитывать не будем, потому что высасывать уже очень скоро будет нечего, все, что можно, уже высосано наперед и "с пользой потрачено". ну свадьбы там, аренда квартир народным избранникам - вот это все )
    Да ну !?
    Бензин, вон, в полтора раза подорожал, а трындящиеся на лимузинах так и ездют.
    Еще есть ягоды в ягодицах ...

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Да ну !?
    Бензин, вон, в полтора раза подорожал, а трындящиеся на лимузинах так и ездют.
    Еще есть ягоды в ягодицах ...
    остановите лимузин и загляните в удостоверение ггг

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

остановите лимузин и загляните в удостоверение ггг
    Я ж не ГАИшник, прости господи ...

Дописів
    10 138

Типово

никак. в лучшем случае, останется та же говносхема, что и сейчас - заплатите наперед налог на прибыль, а потом из него часть перекинут назад в счет возмещения ндс. в статистике будет показано, что типа "возместили", а по сути - просто высосали из предприятий дополнительные средства.
    Мухаха))) Это не Вам, это в адрес Сени: Конвульсії кучманоїдів

ЗЫ

Думаю, закончится это "нововведение" тем, что черный нал станет еще жирнее и чернее

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Я ж не ГАИшник, прости господи ...
    не видать вам значит повышения оклада на 25% и выплаты его в рублях )

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Цитата Допис від Флeксо Переглянути допис
    Мухаха))) Это не Вам, это в адрес Сени: Конвульсії кучманоїдів

ЗЫ

Думаю, закончится это "нововведение" тем, что черный нал станет еще жирнее и чернее
    может, Сеню можно за казенный кошт отправить куда-нить в передовые страны перенимать опыт налоговых реформ? у нас-то только на азаровских примерах можно научиться

Дописів
    10 138

Типово

может, Сеню можно за казенный кошт отправить куда-нить в передовые страны перенимать опыт налоговых реформ? у нас-то только на азаровских примерах можно научиться
    Может, дешевле и эффективнее таки кулю в лоб? пригласить на должность премьера человека, хоть немного разбирающегося в азах? Жалко же "народные" средства разбазаривать, их и так как бы не густо в закромах

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

не видать вам значит повышения оклада на 25% и выплаты его в рублях )
    Ну, начнем с того, что оклада, как такового, у меня уж почитай лет 6 как не было ни разу.
    Да и в рублях как то не стремлюсь ... не до степени смертоубийства, конечно.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

ну. старается человек как может

Яценюк лично обзванивает депутатов для обеспечения положительного голосования в четверг 28.07.2014 | 22:39

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявляет, что лично обзванивает народных депутатов для обеспечения положительного голосования в четверг, 31 июля.

Об этом он заявил в программе «Свобода слова» на телеканале ICTV. Он сообщил, что в пятницу состоялась встреча Президента Петра Порошенко с председателем Верховной Рады Александром Турчиновым. ”Мы встретились в пятницу вечером с Президентом Украины вместе с председателем парламента и с руководителями фракций. Сейчас я лично сижу на телефонах и фактически обзваниваю каждого депутата, который может дать голос. Это дело я лично должен довести до конца: принять закон, профинансировать армию, получить 1,5 млрд долл. от Всемирного банка и МВФ. Это дело моей личной чести, страны в целом, и выживания Украины”, - сказал он.

Яценюк предлагает ввести 1,5-процентный "военный" налог Яценюк также подтвердил, что в четверг, 31 июля, состоится внеочередное заседание Верховной Рады. ”Только что подписано распоряжение о созыве внеочередной сессии Верховной Рады”, - сказал он, добавив, что заседание состоится в четверг, 31 июля.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Ну, начнем с того, что оклада, как такового, у меня уж почитай лет 6 как не было ни разу.
    Да и в рублях как то не стремлюсь ... не до степени смертоубийства, конечно.
    - Сиди синку, я вже пойняв, шо ти не москаль (с)

))

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    73 229

Типово

- Сиди синку, я вже пойняв, шо ти не москаль (с)

))
    Прыгать - не буду.
    Да и гимн петь, пока, повода не вижу.

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

Прыгать - не буду.
    Да и гимн петь, пока, повода не вижу.
    а никто и не говорил, что сегодня петь придется

Дописів
    39 400

Типово

Арсеній Яценюк
    1 хв ·
    Коли закінчується шлях до реформ? Тоді, коли Прем'єр і Президент починають боротися за повноваження. Я можу офіційно заявити, що ніколи і ні при яких обставинах між інститутом Президента і Прем'єр-міністром України як виконавчою гілкою влади – не буде жодного протистояння. Протистояння цих двох інститутів влади буде проти тих, хто не голосують за закони, які потрібні країні, і ті, хто працюють проти України. Єдність, віра і впевненість – це запорука нашого успіху.
    Щойно підписано розпорядження про скликання позачергової сесії Верховної Ради. В четвер буде засідання. Уряд повторно вніс всі законопроекти, які необхідні для країни. Я вимагаю в четвер від депутатів прибути до стін Парламенту, проголосувати за закони і нести відповідальність перед українським народом спільно з Президентом і Урядом. Це їхній священний обов’язок, і його треба виконувати. На те їх вибирали.
    ----------------
    що виміняв?)

Почетный форумчанин
    Остроумие года 2011
    Звідки Ви
    с ярмарки тщеславия
    Дописів
    91 452

Типово

кто не проголосует - у того свечные заводики будут закошмарены? ))

Дописів
    10 138

Типово

що виміняв?)
    Ничего. На мою думку, Сеня в очередной раз разыгрывает подкидного. Как будто бы, некая косатая политсила нашла способ заработать, в частности миллион, а плохие шоколадные коррупционеры-путинята его профукали себе в карман.

Сторінка 301 з 335 ПершаПерша ... 201251291292293294295296297298299300301302303304305306307308309310311 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті