Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 226 з 273 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5442, показано з 4 501 по 4 520.

Тема: Военное вторжение РФ в Украину

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    4 133

Типово

Цитата Допис від WeddS Переглянути допис
    28 июля. Ведущий украинского телеканала hromadske.tv в прямом эфире не позволил высказаться представителю международной правозащитной оршганизации Human Rights Watch Татьяне Локшиной. Поняв, что Локшина не собирается говорить то, что ведущий хотел от нее услышать, он грубо перебил женщину и вывел из эфира.

Правозащитница была приглашена в эфир канала, чтобы рассказать, как HRW оценивает конфликт на Украине. Ведущий поинтересовался, как Human Rights Watch и лично Локшина оценивают "зверства российской военщины".

Также ведущий пытался добиться от правозащитницы заявлений об "обстрелах" Украины со стороны России, но, не услышав желаемого, раздраженно заявил: "Разговор закончен!.. Татьяна Локшина, Human Rights Watch. Нечего сказать".

http://www.rosbalt.ru/ukraina/2014/07/28/1297352.html

Скрыпин шо ле?
    Яневский,по-моему.
    Я девочка.Я не хочу ничего решать.Я хочу платье.
    "В ком нет любви к стране родной,те сердцем нищие калеки..." Т.Г.Шевченко

Типово

Ходорковский: Решение суда в Гааге может повлечь судебное преследование "Роснефти" и "Газпрома"

Хе хе хе)
    израильские СМИ уже поздравили Невзлина с увеличением капитала
    כי לא נולד הבן זונה שיעצור את ישראל

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    5 776

Типово

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  QXHowWXxwXE.jpg
Переглядів: 229
Розмір:  29,0 КБ
ID:	1533512
    Ремонт аудио,видео,бытовой техники-это к нам !
    Продам или обменяю приватизированный участок 10 соток ул Гиляровского.Под застройку.Дешево ! Пишите в ЛС

Дописів
    7 147

Типово

только сегодня перешла по ссылкам у ледокаина на твитер с бойцами которым нужна помощь этого рода, но сейчас не могу найти, может кому попадется на глаза, обменяйтесь инфой.

РЕПОСТ

Viktor Potocki

Друзі, щоденно бачу, чую, читаю як благають допомогти грошима для протезування нашим пораненим хлопцям.
    Потрібно знати, що ПРОТЕЗУВАННЯ В УКРАЇНІ БЕЗКОШТОВНЕ!!! Держава бере на себе всі витрати.
    Наші протезисти не гірші за західних, переконувався в цьому багато разів.
    В Україні існує потужна мережа як державних так і приватних протезних підприємств, лише в Тернополі таких підприємств 3.
    В Харкові розташований Науково - дослідний інститут протезування.

Якщо у вас є хлопці які мають потребу в протезуванні, звертайтесь до мене, допоможу.

Прошу РЕПОСТ.

Долучення 1533475

https://www.facebook.com/photo.php?f...5783539&type=1

Дописів
    39 400

Типово

Цитата Допис від Korrrsar!!! Переглянути допис
    а то.
    злые люди подставили няшу.
    няша.
    няша отримала смотрящєга http://glavcom.ua/news/223000.html

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Я, как человек, определенное время занимавшийся аммиаком, интересуюсь, с каких фигов вы сейчас сеете панику там, где не нужно?
    Бук жэж может подбить аммиакопровод
    и он упадёт на Славянку, как обычно.
    где Н.Джерси, кстати?

Дописів
    2 230

Типово

Если взорвут - вони будет...
    "Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Лихо закручено, однако. Ну если думаете, что взрыв амиакопровода в донецкой области отразится на Днепре, то я ничем помочь не могу. Видать Вы в школе плохо гражданскую оборону изучали.
    А Вас не смущает, что сепаратисты могут заминировать газопровод из РФ? И чем это может грозить Днепру? Подсказка: одну из линий они уже взорвали.
    а вам не приходит в голову, что в интернете не только люди из вашего подъезда могут находиться, а даже те, которые в школе могли обучаться в свободных странах, и предмета гражданская оборона не проходили в принципе? если вас, как и предыдущего пользователя, страшно злит, когда другие задают вопросы и находят ответы без вас - ничем помочь не могу. и подсказок тоже давать не буду, их вам дадут и в вашем подъезде, уверена.

Звідки Ви
    Днепр-Днепропетровск
    Дописів
    15 286

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    Бук жэж может подбить аммиакопровод
    и он упадёт на Славянку, как обычно.
    где Н.Джерси, кстати?
    тс...рано еще)
    там дата,я помню..12 августа была .
    «Если сточные воды жизни лижут ступени вашего храма — закройте дверь и засмейтесь… Не поддавайтесь злобе, оставайтесь по-прежнему святым в храме»

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

Цитата Допис від Lady Starlight Переглянути допис
    правильно:

посмотрела по карте, вроде через сам днепр не проходит, немного ниже идет.
    Т.е. Вас не волнует, что будет с 5-ю областями РФ и 6-ю областями Украины? Волнует только что будет с Днепром?

Звідки Ви
    ДНІПРО
    Дописів
    250

Типово

Позывной Маршал
    Уверен что все читают мои мысли. Хочется задать вопрос офицерам вооружённых сил Российской Федерации .

так по мужски : А не в западло вам парни воевать плечем к плечу с чеченскими боевиками на одной стороне????? Много же ваших товарищей погибло на той безсмысленной войне. Как там говорят "Ты же Русский Офицер", раньше все фильмы смотрел восхищался !!! Красавцы!!!! Беслан , Норд-Ост !!!! До последнего сражались с врагом !!!!

А вы реально ПИДАРАСЫ !!!! Хуярите своей артой по нам !!! Таким же Офицерам как и вы !!! Ни разу мы не выстрелили в вашу сторону! Ни один снаряд не лег на вашей земле !!!! Вы как конченные мыши !!!! Мы вас видим знаем квадраты вашей арты и пехоты , водим вашу авиацию,но... Правильные Офицеры не будут стрелять по чужой территории во избежание гибели миллионов людей!!!!! Спасибо тебе Русский Офицер !!!! Гандон ты , а не герой фильма "Офицеры" "Алексей Трофимов" и родина твоя не в опасности ! Ты просто безмускульное женоподобное существо из сериала "Солдаты" и "дмб".

Спасибо

Дописів
    17 745

Типово

вы конечно можете утверждать, что вы - аммиачный профи, но по сущетсву ничего не сказали. даже не смогли сказать, где же проходит этот злосчастный аммикопровод, но при этом вас злит, что люди и без вас это выяснили. а я задала 3 четких вопроса в самом начале: чем взрыв аммиакопровода грозит в целом? чем днепру в частности? насколько далеко от днепра он проходит и какой может быть радиус поражения. если не знаете что ответить - отдыхайте, люди без вас разберутся, не сомневайтесь.

Если вы ждете, что я сейчас буду писать подробности, которые помогут сепаратистам, вы глубоко ошибаетесь.
    Подрыв аммиакопровода при стоящей Горловке навредит лишь сепаратистам.
    Остальное вас не касается и является военной тайной. Андерстенд?

Ни на какие ваши вопросы никто из спецов отвечать не будет по указанным выше причинам. Днепру ничего не грозит - это максимум того, что вам позволено знать. Можете нервничать в гордом одиночестве

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Мимимишка Переглянути допис
    Если вы ждете, что я сейчас буду писать подробности, которые помогут сепаратистам, вы глубоко ошибаетесь.
    Подрыв аммиакопровода при стоящей Горловке навредит лишь сепаратистам.
    Остальное вас не касается и является военной тайной. Андерстенд?

Ни на какие ваши вопросы никто из спецов отвечать не будет по указанным выше причинам. Днепру ничего не грозит - это максимум того, что вам позволено знать
    я от вас не ждала вообще ничего, а в итоге дождалась хамства. я знаете ли начинаю понимать, почему в украине такое происходит - с такими-то гражданами вообще удивительно, что 23 года еще было спокойно...

Звідки Ви
    NofaceNoplaceNonumber™
    Дописів
    2 963

Типово

Цитата Допис від Anel* Переглянути допис
    тс...рано еще)
    там дата,я помню..12 августа была .
    а, я помню, там Фредди Крюгер бабушка из сна.

Звідки Ви
    Днепр, Победа
    Дописів
    20 752

Типово

а вам не приходит в голову, что в интернете не только люди из вашего подъезда могут находиться, а даже те, которые в школе могли обучаться в свободных странах, и предмета гражданская оборона не проходили в принципе? если вас, как и предыдущего пользователя, страшно злит, когда другие задают вопросы и находят ответы без вас - ничем помочь не могу. и подсказок тоже давать не буду, их вам дадут и в вашем подъезде, уверена.
    Причём здесь люди из моего подъезда? Что значит "свободная страна"?

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від ОлегБ Переглянути допис
    Т.е. Вас не волнует, что будет с 5-ю областями РФ и 6-ю областями Украины? Волнует только что будет с Днепром?
    а почему вас волнует, что именно меня волнует? хотите об этом поговорить?

Дописів
    13 721

Типово

вы конечно можете утверждать, что вы - аммиачный профи, но по сущетсву ничего не сказали. даже не смогли сказать, где же проходит этот злосчастный аммикопровод, но при этом вас злит, что люди и без вас это выяснили. а я задала 3 четких вопроса в самом начале: чем взрыв аммиакопровода грозит в целом? чем днепру в частности? насколько далеко от днепра он проходит и какой может быть радиус поражения. если не знаете что ответить - отдыхайте, люди без вас разберутся, не сомневайтесь.
    Действительно , почему бы профи не ответить на это вопросы. Слива секретной инфы в этом нет, да и людей успокоите, чтобы не паниковали. На курсах об этом рассказывали и подписки о разглашении не брали...
    Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!

Дописів
    17 745

Типово

Цитата Допис від Конрад Карлович Переглянути допис
    где Н.Джерси, кстати?
    Дада , тропик Козерога

Дописів
    17 745

Типово

я от вас не ждала вообще ничего, а в итоге дождалась хамства. я знаете ли начинаю понимать, почему в украине такое происходит - с такими-то гражданами вообще удивительно, что 23 года еще было спокойно...
    Хамства? Я вам авторитетно сообщила, что вам можно пожелать спокойной ночи.

Вы предпочитаете истерить после этого - это уже лично ваша беда

Дописів
    1 339

Типово

Цитата Допис від Самара11 Переглянути допис
    Действительно , почему бы профи не ответить на это вопросы. Слива секретной инфы в этом нет, да и людей успокоите, чтобы не паниковали.
    да просто тут профи нет, зато диванные хамы в большом количестве.

Сторінка 226 з 273 ПершаПерша ... 126176216217218219220221222223224225226227228229230231232233234235236 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті