| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
няша.
няша отримала смотрящєга http://glavcom.ua/news/223000.html
Если взорвут - вони будет...![]()
"Не народ, а скотина, хам, дикая орда, душегубов и злодеев" (с) М. Булгаков
а вам не приходит в голову, что в интернете не только люди из вашего подъезда могут находиться, а даже те, которые в школе могли обучаться в свободных странах, и предмета гражданская оборона не проходили в принципе? если вас, как и предыдущего пользователя, страшно злит, когда другие задают вопросы и находят ответы без вас - ничем помочь не могу. и подсказок тоже давать не буду, их вам дадут и в вашем подъезде, уверена.
Позывной Маршал
Уверен что все читают мои мысли. Хочется задать вопрос офицерам вооружённых сил Российской Федерации .
так по мужски : А не в западло вам парни воевать плечем к плечу с чеченскими боевиками на одной стороне????? Много же ваших товарищей погибло на той безсмысленной войне. Как там говорят "Ты же Русский Офицер", раньше все фильмы смотрел восхищался !!! Красавцы!!!! Беслан , Норд-Ост !!!! До последнего сражались с врагом !!!!
А вы реально ПИДАРАСЫ !!!! Хуярите своей артой по нам !!! Таким же Офицерам как и вы !!! Ни разу мы не выстрелили в вашу сторону! Ни один снаряд не лег на вашей земле !!!! Вы как конченные мыши !!!! Мы вас видим знаем квадраты вашей арты и пехоты , водим вашу авиацию,но... Правильные Офицеры не будут стрелять по чужой территории во избежание гибели миллионов людей!!!!! Спасибо тебе Русский Офицер !!!! Гандон ты , а не герой фильма "Офицеры" "Алексей Трофимов" и родина твоя не в опасности ! Ты просто безмускульное женоподобное существо из сериала "Солдаты" и "дмб".
Спасибо
Если вы ждете, что я сейчас буду писать подробности, которые помогут сепаратистам, вы глубоко ошибаетесь.
Подрыв аммиакопровода при стоящей Горловке навредит лишь сепаратистам.
Остальное вас не касается и является военной тайной. Андерстенд?
Ни на какие ваши вопросы никто из спецов отвечать не будет по указанным выше причинам. Днепру ничего не грозит - это максимум того, что вам позволено знать. Можете нервничать в гордом одиночестве
Люди діляться на дві половини. Одні, увійшовши до кімнати, вигукують: "О, кого я бачу"!. Інші: "А ось і я"!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks