Правилами форума запрещено разглашать личную информацию - а мое имя это личная информация и я против того, чтобы ты вообще ко мне обращался, ни по имени, никак. Я не хочу с тобой общаться.
Правилами форума запрещено нести херню, которая вредит людям - твое второе нарушение. Культурно это называется распространением заведомо ложной информации. Оппонировать твоим глупостям, как и заниматься твоим обучением, никто не обязан. Один раз тебя предупредили - не внял, и снова нарушил правила.
Правилами форума запрещен троллинг, который ты постоянно используешь, провоцируя меня своими высказываниями и личностными выпадами. Ты мне неприятен как собеседник и я считаю твое скуляще-ноющее поведение омерзительным.
Прискорбный факт, что мы один раз в жизни мельком виделись, не дает тебе права эмоционально побираться. Пусть тебя пошлют в другом месте. Здесь и вообще на своих горизонтах я тебя видеть не хочу.
Это был ликбез, чтоб ты сделал выводы, пока будешь в бане по моей жалобе. Читать сможешь все, писать - нет.
Bookmarks