Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 87 з 202 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 4039, показано з 1 721 по 1 740.

Тема: ИНСУЛИН. ДИАБЕТ. Все вопросы

MIX
    Guest

Типово

Цитата Допис від Julyross Переглянути допис
    Пастарус Лариса Николаевна, городской эндокринолог, 9 бца.
    По направлению районного. Или в мечку/четверку ближе?
    вот именно в четверке (точнее поликлинике при ней) нам так и говорили....

Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    . Удивил в вашем рассказе подход врача "да сахар повышен, но это не страшно"
    а нас то как удивило при том что каждый год кровь сдавали и каждый год "чучуть повышен"

А к ней точно только по направлению можно?
    контакты может есть какие-то?

P.S. Правильно ли я понял, что диета диабетика по сути = стандартной безуглеводной диете?
    Востаннє редагував MIX: 25.07.2014 о 17:18

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис
    P.S. Правильно ли я понял, что диета диабетика по сути = стандартной безуглеводной диете?
    нет.
    с одной стороны- полностью без углеводов нельзя - например, наш мозг потребляет много глюкозы и без неё будет страдать. и сидеть ТОЛЬКО на белках и жирах - не есть хорошо для почек, например.

с другой стороны - при СД 2го типа нужно ограничивать не только углеводы, а и жиры (а точнее, калорийность пищи).

так что....я бы сказала, для диабетика должна быть полноценная диета с ОГРАНИЧЕНИЕМ "быстрых" углеводов с применением сахароснижающих средств (инсулин, таблетки или гимнастика - иногда на Ваш выбор, иногда "только так и не иначе").

Дописів
    420

Типово

Цитата Допис від MIX Переглянути допис

Не совсем так.. диабетик ест все, т.к. делает для этого инсулин...
    Если он хочет делать меньше инсулина (или не делать вообще, кому как повезет) то он ест пищу с низким углеводным индексом...
    Поэтому если человек не на инсулине то ему только продукты с низким углеводным индексом... если он не хочет переходить на инсулин...
    Я так считаю...
    Сыроедение вообще идеально при борьбе с сахаром, но не все могут сидеть на такой пище...

Дописів
    16

Типово

Пастарус Лариса Николаевна, городской эндокринолог, 9 бца.

По направлению районного. Или в мечку/четверку ближе?
    А в четверке кто поадекватнее, с кем можно договориться о назначении аналогов? Наша энд направляет только туда (((

Дописів
    29 041

Типово

Цитата Допис від pegas72 Переглянути допис
    А в четверке кто поадекватнее, с кем можно договориться о назначении аналогов? Наша энд направляет только туда (((
    Запорожченко Ольга Николаевна

Дописів
    16

Типово

удалено
    Востаннє редагував pegas72: 26.07.2014 о 21:41

Дописів
    16

Типово

Цитата Допис від Кимон Переглянути допис
    Запорожченко Ольга Николаевна
    Ну вот... А я слышал хорошие отзывы о Савченко... Есть еще мнения?

Милосердие года 2012 Аватар для Julyross
    Звідки Ви
    торсионное поле кактуса Янга
    Дописів
    25 721

Типово

МИХ, не слушай таймлайта в части вреда инсулина и необходимости колоть поменьше. Тут он неправ и наносит вред.

Слушай Молочного Хомячка, она правильно говорит.
    Мир делают Мужчины. Я Женщина. Я делаю Мужчин.

Целевой сбор для военных на передовой

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від pegas72 Переглянути допис
    Ну вот... А я слышал хорошие отзывы о Савченко... Есть еще мнения?
    Запорожченко. Яцуба.

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Людииииии!

Кому уже дали Лантус - дадите ручечку в долг?

Прямо совсем ничего не осталось, а до нас раздача не дошла пока...

ЗЫ уже прям щас надо.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Людииииии!

Кому уже дали Лантус - дадите ручечку в долг?

Прямо совсем ничего не осталось, а до нас раздача не дошла пока...

ЗЫ уже прям щас надо.
    я лантус покупаю, но могу поделить "в долг".

пс.Нуждаюсь в Хумулине Р, может у кого-то есть излишки, куплю или поменяюсь на Хумалог.

Дописів
    420

Типово

МИХ, не слушай таймлайта в части вреда инсулина и необходимости колоть поменьше. Тут он неправ и наносит вред.

Слушай Молочного Хомячка, она правильно говорит.
    Не знаю кто такой таймлайт, но встану на его защиту.
    Если ты, Юля, приведешь хоть один аргумент пользы искусственного инсулина для организма, кроме естественно снижения сахара крови, с удовольствием послушаю...
    Насчет колоть поменьше, если ты считаешь что всегда надо колоть побольше, то зачем в больницах вообще подбирают дозу инсулина, кололи бы всем побольше и было бы всем счастье...
    Насчет вреда, который я якобы наношу, я бы тоже поспорил, но разве кто станет слушать аргументы другого человека в этой теме форума кроме Юли...
    Зато как красиво звучит, слушай Хомячка...))
    Против Хомячка, как человека, ничего не имею против...))

Дописів
    420

Типово

И кстати, с каких пор запрещено высказывать свое мнение на общественном форуме?
    Зато теперь понятно, почему так мало людей в этой теме...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    9 424

Типово

Цитата Допис від timelimit Переглянути допис
    Против Хомячка, как человека, ничего не имею против...))
    ну, слава Богу

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Spoiler Spoiler: Исключительно для таймлайта 
    Правилами форума запрещено разглашать личную информацию - а мое имя это личная информация и я против того, чтобы ты вообще ко мне обращался, ни по имени, никак. Я не хочу с тобой общаться.

Правилами форума запрещено нести херню, которая вредит людям - твое второе нарушение. Культурно это называется распространением заведомо ложной информации. Оппонировать твоим глупостям, как и заниматься твоим обучением, никто не обязан. Один раз тебя предупредили - не внял, и снова нарушил правила.

Правилами форума запрещен троллинг, который ты постоянно используешь, провоцируя меня своими высказываниями и личностными выпадами. Ты мне неприятен как собеседник и я считаю твое скуляще-ноющее поведение омерзительным.

Прискорбный факт, что мы один раз в жизни мельком виделись, не дает тебе права эмоционально побираться. Пусть тебя пошлют в другом месте. Здесь и вообще на своих горизонтах я тебя видеть не хочу.

Это был ликбез, чтоб ты сделал выводы, пока будешь в бане по моей жалобе. Читать сможешь все, писать - нет.

Дописів
    420

Типово

Исключительно для Julyross
    Научись слышать не только себя но и окружающих, и тогда не надо будет никого банить...
    Честно говоря не пойму что с тобой, откуда эта злость и неприязнь к людям...
    Ну да Бог тебе судья...

Дописів
    1

Типово

Ладно, давай без эмоций, просто ответь по человечески...

Правилами форума запрещено разглашать личную информацию - а мое имя это личная информация и я против того, чтобы ты вообще ко мне обращался, ни по имени, никак. Я не хочу с тобой общаться.
    Если ты не хочешь чтобы я называл тебя по имени, а по непонятному нику, достаточно было написать мне об этом в личном сообщении, и вопрос бы закрылся... Тем более что имя не такая уж и личная информация чтобы ее запрещать...
    Не хочешь общаться не общайся, я с тобой не общался а отвечал другим людям, но ты сама вмешалась в наш разговор, так что извини, при чем тут я...
    Правилами форума запрещено нести херню, которая вредит людям - твое второе нарушение. Культурно это называется распространением заведомо ложной информации. Оппонировать твоим глупостям, как и заниматься твоим обучением, никто не обязан. Один раз тебя предупредили - не внял, и снова нарушил правила.
    Я думаю что правилами также запрещено оскорблять, чем занимаешься ты а не я, но банят меня, действительно логично.. теперь скажи кому я навредил, все что я писал я проверял на себе и на других, никому вреда не нанес, или ты отрицаешь что есть народная медицина кроме традиционной, так это не значит что ее нет... а ну разве что мое мнение не совпало с твоим... моим обучением заниматься не надо, поверь не одна ты умеешь читать книги и делать логические выводы...

Правилами форума запрещен троллинг, который ты постоянно используешь, провоцируя меня своими высказываниями и личностными выпадами. Ты мне неприятен как собеседник и я считаю твое скуляще-ноющее поведение омерзительным.
    Вот опять оскорбление, но бан снова мне... то что ты считаешь можешь оставить себе...

Прискорбный факт, что мы один раз в жизни мельком виделись, не дает тебе права эмоционально побираться. Пусть тебя пошлют в другом месте. Здесь и вообще на своих горизонтах я тебя видеть не хочу.
    Третье оскорбление, а ведь посыл работает в обе стороны, так что не переусердствуй... насчет видеть тут тебе не повезло, не увидишь...

Это был ликбез, чтоб ты сделал выводы, пока будешь в бане по моей жалобе. Читать сможешь все, писать - нет.
    Я выводы давно сделал, и как я уже писал мне очень жаль что ты не принимаешь других мнений кроме своего...
    Повторюсь, я здесь как и ты хочу помочь людям, но ты почему-то считаешь что если мое мнение не совпадает с твоим, то оно не верно и приносит вред, печально что ты так однобоко смотришь на мир...
    Здоровья тебе и удачи...

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 513

Типово

Может кому нужно:

поменяю Фармасулин H 30/70 на Фармасулин H NP.
    есть баночка Микстард 30HM и Генсулин М30.
    Востаннє редагував KsB: 29.07.2014 о 22:02

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    3 000

Типово

Может кто продает тест полоски и иголки для глюкометра One touch ultra
    плз в личку.
    Постельное белье Le Vele, La Scala, ТАС, Mariposa, Dia&Noche, ISSIMO HOME и др всегда в наличии 100% бамбуковые полотенца Mariposa

Звідки Ви
    Дописів
    25 721

Типово

Цитата Допис від D_amelie Переглянути допис
    Может кто продает тест полоски и иголки для глюкометра One touch ultra
    плз в личку.
    сайт medimpulse.com.ua

Сторінка 87 з 202 ПершаПерша ... 37777879808182838485868788899091929394959697137187 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті