Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 143 з 463 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 841 по 2 860.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від mjaow Переглянути допис
    я давала старшему, но с 6 месяцев и домашнее, при мне доили и точно знала, что коза ест на чистой лужайке. А вы маловесные или гемоглобин низкий? С какой целью хочешь давать?
    вес очень плохо набираем, но с этим уже смирилась... а в последнее время нутром чувствую, что хочет есть...

Дописів
    4 575

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девчоночки!
    С нашими бессонными ночами совсем выпала из форума...
    Всех деток с датками!
    Прошу не кидаться тапками, и все же спрошу: кто деткам давал козье молоко?
    нам козье молоко строго запретили - оно блокирует усваивание железа

Дописів
    11 434

Типово

вес очень плохо набираем, но с этим уже смирилась... а в последнее время нутром чувствую, что хочет есть...
    это ж не показатель! а чем смесь хуже? детям до года молоко не рекомендуют

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    это ж не показатель! а чем смесь хуже? детям до года молоко не рекомендуют
    я такой сторонник ГВ!!! но уже сдаюсь... смесью плюется!

Дописів
    11 434

Типово

а как козье относится к гв?
    просто считаю, что смесь лучше мкозьего, в вашем возрасте так вообще

Дописів
    10 691

Типово

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ю
    ляля прелесть)

сорри если кому то персонально не говорю какие детки чудесные
    а то я уже по чуть чуть забываю и свое имя)

вобщем сходили к врачу
    сопли у нас на зубки
    горло и бронхи норм
    и лезут верхние зубы, так что скоро будет у нас кролик Вася ))))))))))))))))
    вот с первых отчетиков было понят что Васюша не среднестатистический ребенок ))))))))) пусть благополучно вылезут

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис

Девочки, ХЕЛП какой у кого ритуал "отхода ко сну", мы почему-тостали засыпать ближе к 2-м ночи, я скоро рехнусь.
    И в каком возрасте девулечку нужно показать детскому гинекологу (на всякий случай)?
    ну смомента просыпания после 3го сна например в 18,30 через 3 часа теоретически ребенок будет орать что хочет молока, значит за пол часа надо начать купать, значит за пол чаза до начать купать надо ванну включить чтоб набралась, активно играем и в ванной сначала в круге плавать запускаем потом на руках докупываем и ныряем, выходим из воды, промокаем мажем, одеваем пам, на сисю и под вой колыбельной в тишине сижу с ней пока не заснет, бывает через пол часа засыпает бывает через час, когда как, но стараюсь укладывать каждый день с 8 до 9ти вечера

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    А мы в садик записались
    уряяяяяяяяя ))))))))

Ю, фотки замечательные

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    3 862

Типово

Всем прыыыывет

в варусе появиласт тыква, мы вчера купили, очень вкусная, молодая Многие детки ее любят.

Дописів
    1 390

Типово

Цитата Допис від Мишутк@ Переглянути допис
    а как козье относится к гв?
    просто считаю, что смесь лучше мкозьего, в вашем возрасте так вообще
    то я по поводу докорма

нам вообще только сиську подавай! да еще и полную!!! может висеть на груди минут 10-15 и нервничать, пока прилива не будет, а с одного не наедается и все по кругу...

Звідки Ви
    Дніпропетровськ-Кривий Ріг
    Дописів
    290

Типово

Привіт, Дівчатка))) Моєму малявці 2 місяці, і я шукаю собі подібних, щоб разом гуляти вулицями міста і можливо, знайти цікавих дівчаток в Дніпропетровську, розмовляти з ними не лише на дитячі теми, а просто кльово жити. Можливо комусь буде цікаво. Живу на Криворізькій, район Метеора - не дуже далеко, але ще десь з місяць ми живем у батьків на Фрунзенському. Буду дуже рада знайомству, а ще порад, я і сама шукатиму, але вдруг буде швидше з вами...чи є якісь слінготусовки тут або ще якісь цікаві тусні, куда можна попасти. Не хочеться знайомитись просто на дітплощадках, принаймні, поки що. Бо не всі такі щасливі, якщо їм нав'язуватимуть знайомство. Ну, а якщо є бажаючі - пишіть, буду рада)))

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

не актуально)

Звідки Ви
    Дописів
    290

Типово

то я по поводу докорма

нам вообще только сиську подавай! да еще и полную!!! может висеть на груди минут 10-15 и нервничать, пока прилива не будет, а с одного не наедается и все по кругу...
    В мене малявка і по 40 хв може за раз висіти, але часто він за цей час ще й поспати умудряється, тому, якщо ми не на вулиці - то я або сплю разом з ним, або читаю щось чи слухаю.

Дописів
    9 913

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Привіт, Дівчатка))) Моєму малявці 2 місяці, і я шукаю собі подібних, щоб разом гуляти вулицями міста і можливо, знайти цікавих дівчаток в Дніпропетровську, розмовляти з ними не лише на дитячі теми, а просто кльово жити. Можливо комусь буде цікаво. Живу на Криворізькій, район Метеора - не дуже далеко, але ще десь з місяць ми живем у батьків на Фрунзенському. Буду дуже рада знайомству, а ще порад, я і сама шукатиму, але вдруг буде швидше з вами...чи є якісь слінготусовки тут або ще якісь цікаві тусні, куда можна попасти. Не хочеться знайомитись просто на дітплощадках, принаймні, поки що. Бо не всі такі щасливі, якщо їм нав'язуватимуть знайомство. Ну, а якщо є бажаючі - пишіть, буду рада)))

изделия из репсовых лентhttp://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=364534

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Так а зачем просто молоко??? Ты вполне можешь уже овощи ну или кашку начинать давать. Я бы так делала, если честно)))))

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

Цитата Допис від Natalya911 Переглянути допис
    Добро пожаловать к нам. Мы, к сожалению, не рядом с тобой, но тут вполне можем общаться не только на детские темы

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    7 977

Типово

А у нас прикол: я думала режется 2 нижних зуба, а вчера обнаружила, что еще и 2 верхних (причем 1 уже и вылезший был, а я не замечала ). Получается в пятницу было 6 зубов (а может и 7), а сегодня уже 10 . В свое оправдание, могу сказать только, что вылезли дальние верхние (четверки), а я как-то уже подзабыла, что они и должны раньше клыков вырасти

Дописів
    4 389

Типово

Привет!
    Деток с датками!

Женечка, BEAUTIFULL, поздравляю Машеньку с годовасием! Пусть растет умницей, красавицей, как и ее старшие сестренки! Папе и маме много-много сил!

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від АленаС Переглянути допис
    А у нас прикол: я думала режется 2 нижних зуба, а вчера обнаружила, что еще и 2 верхних (причем 1 уже и вылезший был, а я не замечала ). Получается в пятницу было 6 зубов (а может и 7), а сегодня уже 10 . В свое оправдание, могу сказать только, что вылезли дальние верхние (четверки), а я как-то уже подзабыла, что они и должны раньше клыков вырасти
    ух ты! поздравляем!
    Цитата Допис від Эльфик Переглянути допис
    Привет!
    Деток с датками!

Женечка, BEAUTIFULL, поздравляю Машеньку с годовасием! Пусть растет умницей, красавицей, как и ее старшие сестренки! Папе и маме много-много сил!

искренне присоединяюсь!

Звідки Ви
    (050)875-01-71 или (068) 857-01-21 или (093) 709-43-10
    Дописів
    5 838

Типово

-Оля-, в сад планирую чем раньше тем лучше)) пусть дитя к обществу привыкает)))
    КатринЗетта похоже такого же мнения)))
    ну лет с 2х, как возьмут.. мы на 2016 год хотим...
    Андрюха уже разок со мной на детском празднике был (правда все время под гул, смех, крик, ор и музыку дрых)

а ты во сколько Олесю?
    по поводу бежать записываться - тут смотря какой садик.. если хороший или маленький, наверное лучше раньше

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    23 891

Типово

А мы вернулись из бассейна!! Очень довольны. Видели Панку и Лерусю. Она уже опытный пловец!!!!
    Кстати, Ириска НЕ спит сейчас. Поспала в машине, и усе)))))

Звідки Ви
    Днепродзержинск, Солнечный
    Дописів
    6 203

Типово

А у нас темпа 37,8 ждем врача

Сторінка 143 з 463 ПершаПерша ... 4393133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153193243 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті