Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 142 з 463 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 9255, показано з 2 821 по 2 840.

Тема: Дети от 0 до года (том 46)

Дописів
    2 270

Типово

Мишутка, я тоже иногда закапываю, шоб достать) Фоток новых нема, ну разве шо вот, показываю шо есть. 1) Плещемся ) 2) примеряем подарок)
    Мініатюри долучень Мініатюри долучень Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140723_174448.jpg
Переглядів: 76
Розмір:  50,6 КБ
ID:	1532951   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140723_174220.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  57,1 КБ
ID:	1532954   Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  IMG_20140715_171839.jpg
Переглядів: 71
Розмір:  61,0 КБ
ID:	1532957  

Дописів
    11 434

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Мишутка, я тоже иногда закапываю, шоб достать) Фоток новых нема, ну разве шо вот, показываю шо есть. 1) Плещемся ) 2) примеряем подарок)
    классная забава у вас! надо и себе попробовать

Дописів
    2 124

Типово

Ю
    ляля прелесть)

сорри если кому то персонально не говорю какие детки чудесные
    а то я уже по чуть чуть забываю и свое имя)

вобщем сходили к врачу
    сопли у нас на зубки
    горло и бронхи норм
    и лезут верхние зубы, так что скоро будет у нас кролик Вася ))))))))))))))))

Дописів
    3 461

Типово

Всем привет. Деток-с датками!
    Болеющим-скорейшего выздоровления!
    Счастливчик*, с подарочком вас! А что, уже оа в садик бежать заисываться?Ты с какого возаста лниуешь Андюху отдать?
    Ne}l{ka, Филипп,такой очаровашка-глазастик, знатный жених! Растите большие!
    Самая Счастливая, я что-то не пойму-это Вы уже такой режим выработали-подлавливаете все горшочные дела и на умывальник?
    Ю ,спасибо за отчётик.

Девочки, ХЕЛП какой у кого ритуал "отхода ко сну", мы почему-тостали засыпать ближе к 2-м ночи, я скоро рехнусь.
    И в каком возрасте девулечку нужно показать детскому гинекологу (на всякий случай)?

Цитата Допис від akatsia Переглянути допис
    Ю
    Класс! "лёгких" вам зубиков!

Звідки Ви
    Клочко-6
    Дописів
    2 574

Типово

Вот это радость...поплюхаться, надо и себе запомнить такое развлечение)))
    вобщем сходили к врачу
    сопли у нас на зубки
    горло и бронхи норм
    Отличная новость, хорошо, что это просто зубки!!!

А мы в садик записались

Дописів
    3 312

Типово

Всем привет!!!
    Анютка Ф. -Александра и BEAUTIFULL - Машу С ГОДОВАСИЕМ!!!!
    [IMG][/IMG]
    mazurka- Анюту с 2 !!
    Ольга 333 - Диану с 3!!
    Переделочка - Мишу с 10 !!

[IMG][/IMG]

Цитата Допис від Ne}l{ka Переглянути допис
    Всем привет!
    Наш отчетик)
    Вы такие молодцы, фотки классные, мася хиртющий, а глазки какие.....класс...

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мамулечки, привет, если меня ещё помните! Нам 30 июля будет уже 3 месяца! Я безумно рада повторному материнству и наслаждаюсь каждым мгновением, проведённым с сынишкой, поэтому времени на форум совсем нет . а ещё нам педиатр запретила находиться возле компа с ребёнком, так что я стала заходить на форум только тогда, когда уложу его на дневной сон. А еще хочу хвастануть нашими достижениями - наш Степашка так искренно все лыбится, что аж самой вместе с ним хочется смеяться, а еще он у нас целый день находится без памов и писяет и какает в умывальник . И спать уже начали в кроватке отдельно от родителей, хотя мне его сопения так не хватает теперь . А еще он так сосёт кулачки, как будто его целый день не кормили!!! И сейчас полностью на грудном вскармливании, хотя думали, что из-за нехватки молока придётся перейти полностью на смесь или быть на смешанном вскармливании, но мы всё победили и восстановили лактацию!!!
    Какие вы умнички, так держать!!!!

Доброе утро! Деток с датками! Здоровья мамам и малышастикам!
    Наш отчёт за 9 месяцев
    Так много сразу, молодцы!!! Забава у вас классная, мася явно в восторге!!!!

К нашему отчетику забыла добавить- мы нашли свои ноги, это так прикольно, до рта еще не тянем, но играет ими зачетно

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы в садик записались
    Поздравляем!
    Девочки, да что ж это такое, не помню я, чтобы я так рано Даню в садик записывала...Неужели пора уже?

Дописів
    3 312

Типово

вобщем сходили к врачу
    сопли у нас на зубки
    горло и бронхи норм
    , хорошо, что зубы, пусть побыстрей и безболезненно....

Цитата Допис від -Olya- Переглянути допис
    А что, уже оа в садик бежать заисываться?Ты с какого возаста лниуешь Андюху отдать?
    И в каком возрасте девулечку нужно показать детскому гинекологу (на всякий случай)?
    Мы записались в 2 мес. были уже 20 на 2016г.
    А по детскому Г. , помню с малой педиатр смотрела и решала кого отправлять , а у кого все ок.

Цитата Допис від Nat_C Переглянути допис
    А мы в садик записались
    Поздравлялки!!!

Дописів
    3 461

Типово

Цитата Допис від Sol'ka Переглянути допис
    , хорошо, что зубы, пусть побыстрей и безболезненно....
    Мы записались в 2 мес. были уже 20 на 2016г.
    А по детскому Г. , помню с малой педиатр смотрела и решала кого отправлять , а у кого все ок.
    Поняла, вернусь в город-срочно побегу записываться. Хотя в тот садик, в который мы планируем, всё-равно платить огромный взнос придётся, записывайся-не записывайся
    А педиатр у нас ОЧЕНЬ бестолковая. Она вообще даже памперс не соизволит открыть. Жалоб нет и хорошо

Дописів
    3 312

Типово

Поздравляем!
    Девочки, да что ж это такое, не помню я, чтобы я так рано Даню в садик записывала...Неужели пора уже?
    Лучше сейчас, никто тебя не заставит идти в сад пока сама не захочешь.
    Со старшей, вообще по нашей прозьбе открывали группу, детей с каждым годом все больше, да и запись в эл. виде, займет у тебя 5 мин.https://reg.isuo.org/ru/

Дописів
    3 312

Типово

Поняла, вернусь в город-срочно побегу записываться. Хотя в тот садик, в который мы планируем, всё-равно платить огромный взнос придётся, записывайся-не записывайся
    А педиатр у нас ОЧЕНЬ бестолковая. Она вообще даже памперс не соизволит открыть. Жалоб нет и хорошо
    До взноса еще далеко, может что и поменяется, а вот в список попасть лучше сейчас.
    По поводу педиатра- то лучше наверное его поменять

Дописів
    3 461

Типово

Лучше сейчас, никто тебя не заставит идти в сад пока сама не захочешь.
    Со старшей, вообще по нашей прозьбе открывали группу, детей с каждым годом все больше, да и запись в эл. виде, займет у тебя 5 мин.https://reg.isuo.org/ru/
    Это да. Спасибо.
    А там точно все детские садики указаны? Что-то я "свой" не могу найти...

Педиатр у нас на участке один. Я к ней хожу "для галочки". Если есть необходимость-сама ребёнка показываю др. врачам. Когда старший болел-вызывала платного педиатра.

Дописів
    3 312

Типово

Это да. Спасибо.
    А там точно все детские садики указаны? Что-то я "свой" не могу найти...
    Гос. точно все, за комерческие не скажу. В какой сад хотите?
    И смотри, там или скан. св-ва о рождении или в 10-ти дневный срок принести копию в сад, если этого на сделаешь, то тебя в список не включат.

Дописів
    3 461

Типово

Гос. точно все, за комерческие не скажу. В какой сад хотите?
    И смотри, там или скан. св-ва о рождении или в 10-ти дневный срок принести копию в сад, если этого на сделаешь, то тебя в список не включат.
    Садик в списке нашла,он не коммерческий, но специализированный. А св-во сейчас, при регистрации нужно, правильно?

Дописів
    3 312

Типово

Садик в списке нашла,он не коммерческий, но специализированный. А св-во сейчас, при регистрации нужно, правильно?
    Там есть функция прикрипить скан.документа, если у тебя нет возможности отсканировать и отправить, то регистрируешься здесь на сайте, а свидетельство о рождении - делаешь копию и относишь в сад - отнести надо в течении 10 дней с момента регистрации ( не позже).

Дописів
    1 390

Типово

Приветик, девчоночки!
    С нашими бессонными ночами совсем выпала из форума...
    Всех деток с датками!
    Прошу не кидаться тапками, и все же спрошу: кто деткам давал козье молоко?

Дописів
    1 879

Типово

Olya, про ритуал отхождения ко сну сама послушаю. А то у нас такой ритуал, что все соседи слышат. А в садик да, лучше пораньше.

Звідки Ви
    Днепр
    Дописів
    4 186

Типово

Дряствуйте девочки!

Анютка Ф. - Александра и BEAUTIFULL - Машу С ГОДОВАСИЕМ!!!
    Переделочка - Мишенькуу с ДЕСЯТОЧКОЙ!
    Ольга 333 - Диночку с ТРОЕЧКОЙ!
    mazurka- Анюту с ДВОЕЧКОЙ!

Цитата Допис від Авария+ Переглянути допис
    да как то не понятно...он у меня кушает всего ч раза в день(это полноценно) после каждого приема пищи ор и успокаивается только после того как я ему не покрашу хлеб, плюс перекусы...а за смесью он у меня всегда трусился, а сейчас даже видя бутылку с нею восторга не вижу и еще не доедать начал....скажем так буханка хлеба у него вызывает огромный восторг...
    ну так парень вырос - взрослую еду хочет есть!

Цитата Допис від Самая Счастливая Переглянути допис
    Мамулечки, привет, если меня ещё помните! Нам 30 июля будет уже 3 месяца! Я безумно рада повторному материнству и наслаждаюсь каждым мгновением, проведённым с сынишкой, поэтому времени на форум совсем нет . а ещё нам педиатр запретила находиться возле компа с ребёнком, так что я стала заходить на форум только тогда, когда уложу его на дневной сон. А еще хочу хвастануть нашими достижениями - наш Степашка так искренно все лыбится, что аж самой вместе с ним хочется смеяться, а еще он у нас целый день находится без памов и писяет и какает в умывальник . И спать уже начали в кроватке отдельно от родителей, хотя мне его сопения так не хватает теперь . А еще он так сосёт кулачки, как будто его целый день не кормили!!! И сейчас полностью на грудном вскармливании, хотя думали, что из-за нехватки молока придётся перейти полностью на смесь или быть на смешанном вскармливании, но мы всё победили и восстановили лактацию!!!
    С новыми умениями вас и отличным ГВ!

Доброе утро! Деток с датками! Здоровья мамам и малышастикам!
    ФОто видела. Все детки чудесные и замечательные

Наш отчёт за 9 месяцев:
    Молодчинка! Столько всего умеет и даже кота выгуливает

Хорошенькая! Шапка не оч понравилась

Дописів
    3 461

Типово

Там есть функция прикрипить скан.документа, если у тебя нет возможности отсканировать и отправить, то регистрируешься здесь на сайте, а свидетельство о рождении - делаешь копию и относишь в сад - отнести надо в течении 10 дней с момента регистрации ( не позже).
    Спасибо за наводку. Заявку сделала. Но проблема в том, что я хочу в логопедический садик, в который многие ходят без направлений, а попасть просто так туда не просто. Типа, ребёнок подрастёт-будут проблемы с речью-приходите, а ходят туда в основном обычные дети, без проблем, но группы меньше,чем в др. садиках, и сколько уже вложено в ремонт этого заведения...капец (старший туда ходит). Всё решается через заведующую, а не через районо. Буду копить деньжищи

KatrinZetta, наверное потому что у нас нет ритуала, как такового, мы не засыпаем рано. И Олесе это никаких неудобств не доставляет, а я так не могу дальше, потому что вернётся с каникул Даня и я сойду с ума-он то "жаворонок", а она "сова", а я спать тогда когда буду?

Дописів
    3 155

Типово

Цитата Допис від Zelenka Переглянути допис
    Приветик, девчоночки!
    С нашими бессонными ночами совсем выпала из форума...
    Всех деток с датками!
    Прошу не кидаться тапками, и все же спрошу: кто деткам давал козье молоко?
    я давала старшему, но с 6 месяцев и домашнее, при мне доили и точно знала, что коза ест на чистой лужайке. А вы маловесные или гемоглобин низкий? С какой целью хочешь давать?

Сторінка 142 з 463 ПершаПерша ... 4292132133134135136137138139140141142143144145146147148149150151152192242 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті